شريط الأخبار
محافظ المفرق يرعى انطلاق اليومي الوظيفي في قضاء دير الكهف / شاهد بالصور ولي العهد : جهود مميزة بذلها الفريق القائم على جناح الأردن في إكسبو اليابان 2025 متشاجرون يقتحمون مسجدا في مصر والامن يحقق رفع كسوة الكعبة المشرفة استعدادًا لموسم الحج نقابة التخليص: رفع العقوبات عن سوريا يزيد انسياب البضائع ويقلل كلف الشحن إكتشاف مهمّ... طريقة فعالة وسريعة لمُعالجة المصابين بـ"كورونا" طرق فعّالة لتخفيف نوبة الهلع "نظنها آمنة".. ممارسات شائعة قد تزيد خطر الإصابة بالسرطان مع ارتفاع درجة حرارة الجو.. احرص على تناول هذه المشروبات لماذا نرغب في تناول الأطعمة الحارة؟ عوامل تسرع شيخوخة الدماغ 5 مشروبات صادمة تساعدك على النوم طريقة عمل السمك الفيليه مع بطاطس محمرة لايت.. صحية ولذيذة 4 ربطات تمنع شعرك من النمو تجنبيها واعرفي النوع الأفضل لحمايته من التلف كيف تحمين الحقيبة الجلدية من التقشير والتلف؟ سلطة المكرونة بالمايونيز مثل المطاعم كباب لحم مشوي بالفرن مدير المعهد القضائي يلتقي وفدا من المجلس الأعلى الفرنسي "الأرصاد": تناقص المنخفضات الجوية على مدار الموسم الشتوي الأخير 90 % من أسر قطاع غزة تعاني انعدام الأمن المائي

مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية والجمعية الملكية للتوعية الصحية لتعزيز الوعي الصحي لدى الطلبة .

مذكرة تفاهم بين البلقاء التطبيقية والجمعية الملكية للتوعية الصحية لتعزيز الوعي الصحي لدى الطلبة .
القلعة نيوز- وقعت اليوم الاثنين مذكرة تفاهم بين جامعة البلقاء التطبيقية والجمعية الملكية للتوعية الصحية ضمن مشروع " شبابنا من أجل الصحة" والممول من قبل صندوق الامم المتحدة للسكان بهدف تطوير وتعزيز الوعي الصحي لدى الطلبة .

ووقع المذكرة عن جامعة البلقاء التطبيقية رئيسها الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني وعن الجمعية الملكية للتوعية الصحية مديرها العام الدكتورة أمل عريفج ،وبموجب المذكرة اتفق الطرفان على تعزيز التعاون فيما بينهما لغايات تطوير وتعزيز الوعي الصحي لدى الطلبة، وبناء قدرات الطلبة لقيادة الأنشطة والمبادرات ذات الصلة بالصحة ، كما ستقوم الجمعية في تنفيذ مساقات صحية (تعزيز الصحة " صحة عامة وتعزيز العافية" او الصحة الإنجابية) (من خلال إضافة الأنشطة التفاعلية التي توافق عليها الجامعة للمواد المقترح طرحها كمتطلب اختياري من قبِل كليات التمريض، بالإضافة لعقد تدريب مدربين على التعليم التفاعلي لأعضاء الهيئة التدريسية في كليات التمريض وذلك بهدف تنفيذ محاضرات وأنشطة توعوية تفاعلية من خلال المساقات الصحية، بالإضافة الى عقد دورات بناء قدرات للطلبة وتنمية مهاراتهم بالإضافة إلى أعضاء الهيئة التدريسية من خلال عقد ورشات عمل عن مختلف المهارات الحياتية (مهارات الاتصال والتواصل، ، بناء الفريق والعمل الجماعي).

حضر توقيع المذكرة نائب رئيس الجامعة للشؤون الأكاديمية الأستاذ الدكتور موسى ابو عرابي وعدد من المسؤولين من كلا الجانبين.