شريط الأخبار
بشائر الخير في ملف تشغيل ذوي الإعاقه تونس .. انتشال جثامين جميع ضحايا قارب مهاجرين غرق قبالة جرجيس رضائي: إيران تضع شروطا لمعاودة فتح مضيق هرمز إلى من يهمه الأمر، وإلى أصحاب القرار، وإلى كل عين ترعى مصلحة هذا الوطن وأبنائه: الجرائم الإلكترونية: التفاعل مع منشورات الإساءة والتجريح يعرضك للمسائلة موقع "واللا" العبري: نتنياهو أجرى مفاوضات سرية ومباشرة مع حماس موسكو: استضفنا الأسد وعائلته لـ"دواعٍ إنسانية" ولي العهد يستقبل أعضاء مجلس شبكة خريجي برنامج خطى الحسين بعد اعتداء البشير .. الظهراوي: سأتحدث وعندي 60 مليون مشاهدة شهريا وزير الثقافة يلتقي أعضاء الجمعية الأردنية الكردية للثقافة الرواشدة : مدينة الفحيص حكاية مكانٍ صاغته المحّبة والتنوّع والأصالة بيزشكيان يلتقي مع بوتين الأسبوع المقبل بدء مباحثات قطرية إيرانية بشأن حرية الملاحة في مضيق هرمز عراقجي يدعو الأمم المتحدة ومجلس الأمن لمطالبة واشنطن بوقف إجراءاتها القسرية أمطار في شمال ووسط المملكة الأحد ما مصير مقاتلات "قسد" .. ومنصب مظلوم عبدي الشرع: نرى شمس سوريا تشرق من جديد مساعي الوسطاء تتكثف .. والرئيس الإيراني يكرر "لم نبدأ الحرب" كنعان: التصعيد الإسرائيلي في القدس يستهدف الوجود الفلسطيني ويمس هُوية المدينة ومقدساتها الأمانة تحذر الأردنيين من رسائل احتيالية حول مخالفات المواقف

حملة للتبرع بالدم في البلقاء التطبيقية دعما للأشقاء في قطاع غزة

حملة للتبرع بالدم في البلقاء التطبيقية دعما للأشقاء في قطاع غزة
القلعة نيوز- مندوبا عن رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى نائب رئيس الجامعة لشؤون الكليات الأستاذ الدكتور زكريا القضاة إطلاق حملة للتبرع بالدم ؛ نظمتها وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي ووحدة التامين الطبي / دائرة المعالجات الطبية وبالتعاون مع مستشفى الحسين السلط الجديد / بنك الدم دعمًا للأشقاء في قطاع غزة الذين يتعرضون للعدوان الغاشم من قبل قوات الاحتلال الإسرائيلي، بحضور مدير وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي الأستاذ الدكتور غالب عربيات ومدير وحدة التامين الصحي الدكتور بلال النسور .

وأكد الدكتور القضاة على أهمية هذه الحملة والتي جاءت بتوجيهات من رئيس الجامعة وتأتي امتدادًا للدور الأردني بقيادة حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم في تقديم كافة أنواع الدعم والمساعدة لصالح أشقائنا الفلسطينيين، مشيرا إلى أن هذه الحملات تعزز روح الانتماء والتضامن لدى الطلبة وتساهم بشكل مباشر في تقديم المساعدة للأشقاء في قطاع غزة ، كما وأشاد الدكتور القضاة بالإقبال الشديد للطلبة على التبرع بالدم من حرصهم للقيام بواجبهم الإنساني نحو الأشقاء في قطاع غزة مقدما الشكر لهم باسم رئيس الجامعة .

بدوره بين مدير وحدة التنمية وخدمة المجتمع أن حملة التبرع بالدم للأشقاء في قطاع غزة والتي تنظمها وحدة التنمية وخدمة المجتمع المحلي ووحدة التأمين الصحي بالتعاون مع مستشفى الحسين السلط / بنك الدم وتقام في عيادة الجامعة ستستمر لمدة ثلاثة أيام وتحمل العديد من الرسائل الإنسانية والتضامن مع الأشقاء في فلسطين.