شريط الأخبار
عروض "الدرون" تزيّن سماء إربد احتفاءً بالمناسبات الوطنية السوداني يهنئ المنتخب الأردني بتأهله للمونديال لأول مرة الرئيس السوري يزور درعا جنوب سوريا لأول مرة وزير الخارجية يلتقي نظيره البريطاني اسم الأردن يسيطر على الفضاء الرقمي بعد تأهله إلى نهائيات كأس العالم 2026 الملك يجتمع في لندن بمسؤولين وبرلمانيين بريطانيين وفد من المجتمع المحلي في خان يونس يزور المستشفى الميداني الأردني غزة 6 القوات المسلحة تحتفل بعيد الأضحى المبارك وكبار الضباط يعودون المرضى في جميع المستشفيات العسكرية وزيرة التنمية تُشارك أطفال مؤسسة الحسين الاجتماعية الاحتفال بعيد الأضحى حجاج بيت الله الحرام يؤدون طواف الإفاضة اللواء الركن الحنيطي يشارك نشامى القوات المسلحة صلاة عيد الأضحى المبارك الملك يتبادل التهاني هاتفيا مع ولي العهد السعودي بمناسبة عيد الأضحى "الأميرة غيداء طلال" تهنئ بعيد الأضحى المبارك سمو الأمراء الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد وعلي بن الحسين وهاشم بن عبدالله الثاني يصلون إلى أرض الوطن برفقة النشامى الملك يهنىء بمناسبة عيد الأضحى المبارك : كل عام وأنتم بخير ولي العهد عبر إنستغرام: : نشكر عُمان على الروح الرياضية العالية الملكة بعد فوز النشامى.. "خليتوا العيد عيدين" الأميرة هيا تهنئ النشامى بالتأهل لكأس العالم الصفدي: النشامى يرفعون الرأس..ومعهم حتى الوصول للمونديال الفايز يهنئ المنتخب الوطني تأهله لمونديال كأس العالم لكرة القدم

تركيا تسقط ألمانيا في عقر دارها

تركيا تسقط ألمانيا في عقر دارها
القلعة نيوز:

واصل منتخب ألمانيا عروضه المتذبذبة قبل سبعة أشهر من استضافة كأس أوروبا 2024 في كرة القدم، وسقط في عقر داره على يد ضيفه التركي 2-3 في مباراة دولية ودية في العاصمة برلين أمس السبت.

وأقيمت المباراة بحضور حشد جماهيري غفير بلغ 72.592 مشجعا، ارتدى العديد منهم القمصان الحمر (لتركيا)، حيث تحتضن ألمانيا حوالى ثلاثة ملايين من أصحاب الأصول التركية.

كما شهد الإعلان عن تشكيلة المنتخب الألماني قبل انطلاق المباراة صافرات استهجان، كذلك كلما لمس لاعب ألماني الكرة في الدقائق الأولى.

وتمكن كاي هافيرتس الذي أشركه المدرب الألماني يوليان ناغلسمان كظهير أيسر على نحو مفاجئ من افتتاح التسجيل إثر تمريرة من لوروا سانيه (5).

وعادل الضيوف النتيجة عبر فيردي كاديوغلو إثر تمريرة طويلة متقنة من عبد الكريم بارداكسي، ليتمكن لاعب وسط فنربغشة من تسديد كرة قوية لم يستطع الحارس كيفن تراب التعامل معها (38).

وبعد دقائق معدودة، منح كنان يلديز المولود في ألمانيا التقدم للمنتخب التركي قبل استراحة الشوطين من تسديدة قوية ارتدت من العارضة ورست داخل المرمى (45+2).

ورد الألمان في بداية الشوط الثاني حيث وجد فلوريان فيرتز المتقدم في منتصف الملعب زميله فولكروغ الذي سدد كرة منخفضة داخل المرمى (48).

وقبل عشرين دقيقة من النهاية، احتسب الحكم لمسة يد على هافيرتس داخل منطقة الجزاء إثر العودة إلى تقنية الحكم المساعد (فار) وانبرى يوسف ساري إلى الركلة بنجاح وسط ابتهاج الجماهير.

يذكر أن تركيا ضمنت في وقت سابق تأهلها لنهائيات كأس أوروبا التي تستضيفها ألمانيا المتأهلة تلقائيا خلال الفترة بين 14 يونيو و14 يوليو المقبلين.

المصدر: وكالات