شريط الأخبار
غزة تنتصر. اعلان وقف الحرب في قطاع غزة واشنطن تحضّر نصّ خطاب يفترض أن يدلي به ترامب لإعلان التوصل لاتفاق بشأن غزة أكسيوس عن مسؤول إسرائيلي: اتفاق غزة قد يُبرم الليلة وزير الخارجية يبحث مع عدد من نظرائه جهود وقف العدوان على غزة ترامب: ربما سأذهب إلى مصر يوم الأحد "الرواشدة "مُعلقاً بعد زيارته للبلقاء : في الشونة الجنوبية تنحني الشمس خجلاً أمام دفء القلوب وكرم وطيب الاهل ترامب: تقدم كبير في مفاوضات غزة وقد أزور مصر الأحد الشرفات من مخيم الوحدات: العودة حقٌّ مقدَّس، والأردن لكلِّ من يؤمن به وطناً. "السفير القضاة" يستقبل أمين عامي الاتحاد العربي للصناعات الجلدية والاتحاد العربي للمعارض والمؤتمرات في سوريا القضاة يعقد عدة لقاءات مع رؤساء البعثات الدبلوماسية المعتمدة في دمشق ولي العهد ينشر عبر انستغرام مقتطفات من زيارته إلى شبكة 42 العالمية و مقر مجمع الشركات الناشئة "ستيشن إف الملكة: في رحاب معان الكرم والنخوة الملكة رانيا العبدالله تزور معان وتلتقي مستفيدين من منح التمكين الاقتصادي الدكتور "موسى بني خالد" لوزير الداخلية : لو كنت رئيساً للحكومة لأصبح خروجنا من المنازل محدوداً ولي العهد يزور شبكة 42 العالمية المتخصصة بالحاسوب والبرمجة الصحة العالمية: إعادة بناء المنظومة الصحية لغزة تحتاج 7 مليار دولار ولي العهد يبحث فرص التعاون مع مجمع الشركات الناشئة في باريس مصدر: طرفا المفاوضات لم يتفقا على توقيت تنفيذ المرحلة الأولى الحباشنة يكتب : التعاون الأردني – السوري في مكافحة المخدرات " قراءة في البيان الأردني – السوري"

نتنياهو: الصفقة لا تشمل أسرى فلسطينيين ضالعين بقتل "إسرائيليين"

نتنياهو: الصفقة لا تشمل أسرى فلسطينيين ضالعين بقتل إسرائيليين

القلعة نيوز- عبر رئيس الوزراء الإسرائيلي بنيامين نتنياهو عن شعوره بالألم والقلق الذي تعيشه عائلات المحتجزين في غزة.


وقال نتنياهو في مؤتمر صحفي مساء اليوم الأربعاء، إنّ حكومته تعمل بلا توقف من أجل إعادة جميع المحتجزين وضمان ألا تشكل حماس تهديدًا لإسرائيل.

وبين أنّ هذه المرحلة قد تحقق حكومته فيها هدف إطلاق سراح النساء والأطفال وهو واجب عليهم، مؤكدًا أنه لا يمكن تحقيق هذا الهدف دائما بوسائل عسكرية.

وأوضح نتنياهو أنّ هذه الحرب ستتواصل على غزة لتحقيق كل أهدافها وعلى رأسها القضاء على حماس، وتحرير كل المحتجزين.

وأشار إلى أنّ صفقة التبادل لن تشمل الإفراج عن أسرى فلسطينيين ضالعين في قتل إسرائيليين.

وتابع أنّ الصليب الأحمر سيُسمح له بزيارة الرهائن المتبقين في غزة.


الجزيرة نت