شريط الأخبار
العميد قآني لأصحاب إبستين: انتظروا مفاجآت جديدة ترامب: نجري مفاوضات "معمقة" مع إيران واتفاق محتمل قبل الثلاثاء وإلا سأفجر كل شيء الحرس الثوري: دمرنا أهدافا أمريكية وصهيونية في الكويت والإمارات قرارات مجلس الوزراء الأمن: مواطن عرّض حياته للخطر ونقل أجزاء مسيّرة في مركبته لتسليمها الخرابشة: لا رفع لأسعار الكهرباء وبند فرق أسعار الوقود الرواشدة ينعى الفنان التشكيلي والتربوي خلدون أبو طالب الأردن يبحث أوجه التعاون والتنسيق العسكري مع باكستان وزير الاستثمار: توسّع ملموس في المناطق التنموية بالتزامن مع تحسن مستوى الخدمات للمستثمرين. 1461 شهيدًا في لبنان منذ بدء العدوان الإسرائيلي مصادر تركية: فيدان سيعقد اجتماعا ثلاثيا مع زيلينسكي والشرع في دمشق مصدران سوريان: زيلينسكي يصل إلى سوريا لإجراء محادثات مع الشرع الأمن: 18 بلاغاً لسقوط شظايا صواريخ خلال 24 ساعة الجيش يعترض صاروخين ومسيرتين استهدفت الأراضي الأردنية الفايز يؤكد على التوازن بين استدامة الضمان وحماية الحقوق التقاعدية الأردن يستورد مليوني برميل نفط من السعودية عبر ميناء ينبع الامن العام يكشف اسباب وفاة ستيني في جرش اتصال هاتفي بين أحمد الشرع ومحمد بن زايد عقب اعتداءات طالت سفارة الإمارات بدمشق الاستثمار في اللاعبين ترامب لإيران: "افتحوا المضيق أيها المجانين".. ويهدد بـ"جحيم" يضاهي قصف محطات الطاقة والجسور

استهداف حقل كونيكو الأميركي في العمق السوري برشقات صاروخية

استهداف حقل كونيكو الأميركي في العمق السوري برشقات صاروخية
- مراسل الميادين يُفيد بإطلاق رشقة صاروخية استهدفت القوات الأميركية في حقل كونيكو في العمق السوري.

القلعة نيوز- أفاد مراسل الميادين بإطلاق رشقة صاروخية استهدفت القوات الأميركية في حقل كونيكو في العمق السوري اليوم الخميس.

يأتي ذلك فيما تواصل المقاومة الإسلامية العراقية استهداف القواعد الأميركية في سوريا والعراق، ومنها: عين الأسد، والتنف، والحرير، وكونيكو، وحقل العمر النفطي، وخراب الجير، في ظل استمرار العدوان الإسرائيلي على قطاع غزّة بدعم أميركي.

وأمس الأربعاء، استهدفت المقاومة الإسلامية العراقية قاعدة "حرير" الأميركية شماليّ العراق بضربتين منفصلتين بطائرة مسّيرة، مشيرةً إلى إصابتها بشكل مباشر.

كذلك، استهدفت المقاومة قاعدة عسكرية أميركية في مطار أربيل شمالي البلاد بطائرة مسّيرة، مشيرةً إلى إصابتها بشكلٍ مباشر.

وأمس، توعّدت المقاومة الاحتلال الأميركي في العراق بالردّ على استهدافه منطقة جرف النصر في العاصمة العراقية بغداد، ما أدى إلى ارتقاء 8 شهداء.

ونقلت وكالة "رويترز" عن الجيش الأميركي أنه نفذ ضربات "دقيقة" ضد منشأتين في العراق، رداً على ما قال إنّه "هجمات استهدفت قواته هناك".

وقبل أيام، كشفت مصادر الميادين نت أنّ الولايات المتحدة تعزّز قواتها في سوريا، وذلك خشية من ضربات المقاومة ووقوع قتلى ومصابين، مؤكّدةً استقدام واشنطن المزيد من التعزيزات للأسلحة والمعدات التي تعد في غالبيتها ذات طابع دفاعي.

وأضافت المصادر أنّ واشنطن تعيش إرباكاً غير مسبوق، في ظل استهدف المقاومة العراقية للوجود الأميركي في سوريا والعراق التحاماً مع معركة "طوفان الأقصى".