شريط الأخبار
الصحة: 57 حالة راجعت المستشفيات بسبب التسمم بمادة الميثانول وزير الأوقاف يفتتح ملتقى الوعظ ويوما خيريا في اشتفينا شهداء وجرحى جراء القصف الإسرائيلي على قطاع غزة الأمن العام: إحالة قضية التسمم بالميثانول إلى مدعي عام محكمة الجنايات الكبرى وزير المالية: الاقتصاد الوطني على المسار الصحيح ارتفاع مقلق في إصابات "السحايا" وسط تدهور الأوضاع الصحية في قطاع غزة ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً تعليق مثير لتركي آل الشيخ عقب فوز الهلال على مانشستر سيتي ارتفاع غرام الذهب في السوق المحلية 70 قرشاً بالملح والسكر .. وصفات طبيعية لتقشير البشرة في المنزل العناية بالبشرة في الصيف.. 5 خطوات تحمي من الشمس شوربة خضار بالزبدة .. وصفة بسيطة ومغذية! طريقة عمل ساندويش صحية بالكبدة والبصل للبشرة الدهنية.. خطوات فعالة لترطيب متوازن والتحكم في إفراز الزيوت 6 مرطّبات طبيعية تمنحكِ بشرة ناعمة ومشرقة دون تكلفة مريض بالسكري؟ هذا ما تفعله القهوة في جسمك يوميا التغذية الصحيحة في الطقس الحار دراسة حديثة .. زيت إكليل الجبل العطري يحسّن الذاكرة وزير التربية:الحديث عن صعوبة امتحان “التوجيهي أصبح ظاهرة سنوية الولايات المتحدة توافق على صفقة عسكرية ضخمة ل"إسرائيل"

الفيصلي يبدأ تدريباته في كارشي الأوزبكية

الفيصلي يبدأ تدريباته في كارشي الأوزبكية

القلعة نيوز-بدأ فريق النادي الفيصلي لكرة القدم، تدريباته في مدينة كارشي الأوزبكية التي وصلها أمس الجمعة، استعدادا للقاء فريق ناساف الأوزبكي الاثنين المقبل ضمن منافسات دوري أبطال آسيا.

وخضع الفريق بعد وصوله إلى أوزبكستان أمس، لتدريب خفيف بهدف تخليص اللاعبين من الإرهاق بانتظار إجراء تدريب في الملعب اليوم بقيادة المدرب احمد هايل.
ويلعب الفيصلي صاحب الـ 3 نقاط في المجموعة الثانية التي تضم فرق الشارقة الإماراتي صاحب الـ8 نقاط وناساف الأوزبكي 7 نقاط والسد القطري 4 نقاط.
-- (بترا)