شريط الأخبار
أردوغان: اتفاقية مكة تعزز التعاون الأمني ولا تستهدف أي دولة بن فرحان: اتفاقية مكة تعكس الإرادة السياسية لحماية أمن المنطقة ترامب يقرر إنفاق أموال ضخمة في انتخابات التجديد النصفي استقبال حافل لبعثة المنتخب الوطني للشطرنج بعد عودتها من بطولة العرب للفئات العمرية وحصدها سبع ميداليات ملونة ولقب أستاذ دولي قصته... *"رجُل واحد"*... *"بنى منظومة كاملة"*... *"من الأرض للمائدة"* تهنئة بالنجاح للدكتورة آية عليان السليحات رفرفة في غزة... وإعصار في واشنطن الخصاونة: اخوان الأردن انقلبوا وحاولوا التنمر على السلطة الصحة السورية: لا وفيات جراء انفجار جرمانا والحصيلة النهائية 14 إصابة دول السعودية وتركيا وباكستان توقع اتفاقية للدفاع المشترك الجيش اللبناني يفتح الطرق في بلدة المنصوري لعودة النازحين الأردن: الاعتداء الحوثي على السعودية انتهاك سافر وخرق للقانون الدولي مهرجان صيف الأردن يتواصل الجمعة ببرامج منوعة وحفلات غنائية وطنية الحملة الوطنية لمليون توقيع ضد المخدرات تطلق حملة اعلامية لمكافحة الكريستال المخالفات المرورية استنزاف ميزانية أصحاب الدخل المحدود. **ماذا جرى في امريكا،** برعاية الرواشدة .. ثقافة الكرك تنظم تعليله كركية بعنوان حكايات من الموجب تستحضر الموروث في مضارب قبيلة العمرو ( صور ) لائحة المنتخب الاردني للشطرنج المشارك في الاولمبياد سمرقند اوزبكستان 2026 السعود يدعو رئيس الوزراء إلى زيارة ميدانية لعمان الثانية والوقوف على احتياجاتها الخدمية والتنموية عاجل ... المصري يستقيل من رئاسة كتلة حزب عزم النيابية

كلية فنون الطهي والضيافة بجامعة عمان الاهلية تنظم يومأً تعريفياً للطلبة الجدد

كلية فنون الطهي والضيافة بجامعة عمان الاهلية تنظم يومأً تعريفياً للطلبة الجدد
القلعة نيوز:نظمت كلية فنون الطهي والضيافة في جامعة عمان الاهلية بالتعاون مع فندق موفنبيك عمان حفل ترحيب واستضافة للطلبة الجدد في الكلية ، بحضور عميد كلية الأعمال وكلية فنون الطهي والضيافة الأستاذ الدكتور فايز حداد وأعضاء الهيئة التدريسية والادارية في الكلية.

وقد رحب السيد أمين العارضة المدير التنفيذي للكلية بالطلبة الجدد وقام بتعريفهم على اعضاء الهيئة التدريسية والادارية ومرافق الكلية، وأكد في كلمته ان قرار الدخول الى عالم الضيافة وفنون الطهي ما هو الا بداية لرحلة فريدة من نوعها في تعلم فنون الطهي والضيافة واكتساب المهارات الأساسية التي تمهد الطريق للتألق في عالم الضيافة المحترف.

وزود الأستاذ الدكتور فايز حداد من خلال كلمته الترحيبية الطلبة بالمعلومات الأساسية والقوانين والتعليمات المتعبة في الجامعة والكلية تمهيدًا للطريق التي سيسلكونها في حياتهم الجامعية متمنيًا لهم كل التوفيق والنجاح.

وقد تضمّن اليوم التعريفي زيارة ميدانية الى فندق موفمنبيك عمان "الشريك الرئيسي للكلية " وكان في استقبال الطلبة السيد أيمن رشيد مدير عام الفندق الذي قدم نبذه عن قطاع الضيافة في الأردن والاقليم وعرض قصص نجاح محفّزة للطلبة واختتمت الزيارة بجولة تعريفية على اقسام الفندق .

إن يوم الترحيب في كلية فنون الطهي ليس مجرد بداية للحياة الأكاديمية، بل هو استعراض للثقافة والفن في عالم الطهي والضيافة، ويمهد الطريق لرحلة رائعة وملهمة في تحقيق أحلام الطلاب في مجال الضيافة والطهي والابتكار.

الجدير بالذكر ان هذه هي الدفعة الثالثة من طلبة كلية فنون الطهي والضيافة التي تم استحداثها عام 2023 والتي تعتبر واحدة من خطط التحديث والتطوير التي نهجتها جامعة عمان الأهلية بأن تكون معاصرة للحداثة ومواكبة لكل التغييرات وسبَاقة في تطوير التخصصات الأكثر طلبًا في سوق العمل.