شريط الأخبار
تركيا.. تساقط كثيف للثلوج وارتفاعها يصل إلى 1.5 متر (صور + فيديو) أمين عام وزارة الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للأحوال الجوية السائدة منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة محافظ الكرك: خطة طوارئ للتعامل مع المنخفضات الجوية الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة "العراق" بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية "النقل النيابية" تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة سوريا تتهم "داعش الإرهابي" بالتخطيط لاستهداف كنائس خلال احتفالات رأس السنة محافظ جرش يتابع جاهزية فرق الطوارئ خلال المنخفض الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية دخول النظام المعدّل للمركز الوطني لتطوير المناهج والتقويم حيّز التنفيذ ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد الأرصاد: الهطولات المطرية تتركز شمالاً ووسطاً وتشتد ليلاً جريمة تهزّ معان: شقيق يطعن شقيقته ويسلب مصاغها الذهبي المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يعرض إنجازاته لعام 2025 الأردن يعزي بضحايا حادثة حريق منتجع تزلّج في سويسرا "الأميرة غيداء طلال ": في أول أيام السنة نجدد عهدَنا بأن نواصل تكريس كل الجهود لتوفير أفضل علاج لمرضانا الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترًا استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص الاحتلال جنوب نابلس

بمشاركة 6 مقاتلين بحرينيين .. بطولة بريف الدولية عنوانها الأبرز: مواجهة عربية انجليزية ايرلندية في البحرين

بمشاركة 6 مقاتلين بحرينيين  .. بطولة بريف الدولية عنوانها الأبرز: مواجهة عربية انجليزية ايرلندية في البحرين
- الأمريكي توريس يدافع عن لقبه العالمي أمام الجنوب أفريقي نديبيلي

- البطولة تشهد عودة البطل السابق الأردني جراح السيلاوي

القلعة نيوز- كشفت منظمة بريف البحرينية النقاب عن قائمة نزالات بطولتها الدولية التي ستقام ضمن فعاليات أسبوع بريف الدولي للقتال 2023 والتي تحتضنها مملكة البحرين
وتقام هذه البطولة تحت رعاية سمو الشيخ خالد بن حمد آل خليفة النائب الأول لرئيس المجلس الأعلى للشباب والرياضة رئيس الهيئة العامة للرياضة رئيس اللجنة الأولمبية البحرينية، والتي تنظمها منظمة بريف بالتعاون مع الاتحادين البحريني والآسيوي لفنون القتال المختلطة وبالشراكة مع الاتحاد الدولي لفنون القتال المختلطة IMMAF في الفترة 5- 16 ديسمبر المقبل على صالة مدينة خليفة الرياضية.
وستكون هذه النسخة من البطولة التي تقام يوم 15 ديسمبر المقبل مميزة على اعتبار أنها ستشهد إقامة مواجهة خاصة تجمع بين مواهب فنون القتال المختلطة العربية ومواهب فنون القتال المختلطة الإنجليزية والايرلندية، تحت سقف واحد في منافسة هي الأولى من نوعها على مستوى العالم، والتي سيشارك فيها 4 مقاتلين من مملكة البحرين.
وسيشارك في هذه النزالات حسين عياد "البحرين، وزن الذبابة"، أحمد لبان "لبنان، وزن فوق السوبر"، محمود سيبي "مصر، وزن خفيف فوق الممتاز"، عز الدين الدرباني "الأردن، وزن البانتام"، محمد عباس "البحرين، وزن خفيف"، إضافة إلى محمد السميع "البحرين، وزن الذبابة" وعبد الله اليعقوب "البحرين، وزن البانتام". فيما يشارك من الجانب الإنجليزي والايرلندي، جيرارد بيرنز "ايرلندا، وزن الذبابة"، جاك جرانت "إنجلترا، وزن خفيف للغاية"، أوسكار أونسورث "إنجلترا، وزن خفيف للغاية"، دين جارنيت "إنجلترا، وزن البانتام"، وستيفانو كاتاكولي "إنجلترا، وزن خفيف".
وستبدأ البطولة بنزالين تمهيديين، واللذين يشهدان أول مشاركة للبطلة البحرينية صابرينا دي سوزا في بطولة المحترفين، والتي ستواجه المقاتلة المصرية روان ياسر في نزال وزن الديك، فيما تلتقي المقاتلة البحرينية فابيولا ناسيمنتو المقاتلة الإيطالية جليانا فالنتينو في نزال وزن القش.
وسيكون الحدث الرئيسي في BRAVE CF 80، وذلك عندما يدافع البطل الأمريكي خوسيه "شورتي" توريس عن لقبه العالمي في وزن الديك أمام الجنوب أفريقي نكوسي نديبيلي. وسيكون هذا النزال نسخة كربونية للنزال الذي جمع بين المقاتلين ففي النسخة BRAVE CF 73 بالعاصمة الكولومبية بوغوتا، حيث اتجهت منظمة بريف إلى إقامة نزال يجمعهما في هذه البطولة.
وتشهد هذه النسخة من البطولة عودة البطل السابق الأردني جراح السيلاوي إلى منافسات بطولة BRAVE CF، وذلك عندما يواجه المقاتل السلوفيني في نزال الوزن المتوسط. حيث يتطلع السيلاوي إلى أن يسجل اسمه كأول مقاتل يحقق 10 انتصارات خلال مسيرته في هذه البطولة.