شريط الأخبار
بريف البحرينية تختتم بطولات BRAVE CF لعام 2025 في أوزبكستان وزير الحرب الأمريكي: أوامر رئاسية بنشر 500 جندي بعد الهجوم قرب البيت الأبيض ترامب: "الحيوان الذي أطلق النار على عنصري الحرس الوطني سيدفع ثمنا باهظا جدا أيا يكن" القبض على مطلوب متوارٍ عن الأنظار في إربد بحوزته سلاح ومواد مخدرة إغلاق البيت الأبيض بعد إصابة عسكريين بإطلاق نار في واشنطن "الأونروا": آلاف الفلسطينيين يعيشون في الشوارع أو بجانب منازلهم المدمرة في غزة إطلاق نار على اثنين من العسكريين قرب البيت الأبيض "معاريف": مصر تستعد للسيناريو الأسوأ بسبب لعبة نتنياهو واشنطن: ملتزمون باستخدام نفوذنا حيال الأزمة السودان البدور: تعيين 3 آلاف موظف في وزارة الصحة العام المقبل وزير الأوقاف: التطرف يبدأ بالتعصب الفردي وقد ينتهي بتخزين السلاح ومواجهة المجتمع الفايز: الأردن سيبقى عصيا على كل إرهابي ومتطرف وزير العمل: نتجه لتوظيف التكنولوجيا والذكاء الاصطناعي في متابعة بيانات سوق العمل وزير الدفاع الإسرائيلي: لا مفر من استخدام القوة إذا لم يتخل حزب الله عن سلاحه إدخال معدات ثقيلة إلى غزة استعدادًا للمرحلة الثانية من خطة ترامب الأردن يحصد جائزتين في التميز الإعلامي العربي بتوجيهات ملكية .. العيسوي يزور مصابي الأجهزة الأمنية في مداهمة الرمثا اللواء الركن الحنيطي يلتقي قائد القوات المركزية الأميركية مندوبا عن جلالة الملكة .... وزير الثقافة يفتتح مهرجان الخزف والفخار الدولي الأول ( صور ) القاضي يزور مصابي المداهمة الأمنية في الرمثا ( صور )

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرم طلبة كلية الهندسة الفائزين بمسابقة القوارب الخرسانية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية يكرم طلبة كلية الهندسة الفائزين بمسابقة القوارب الخرسانية
القلعة نيوز- كرم رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني فريق كلية الهندسة / قسم الهندسة المدنية الفائز بالمركز الأول في مسابقة القوارب الخرسانيه "Floating Concreate Boat Competition" التي نظمتها كلية الحجاوي في جامعة اليرموك ومعهد الخرسانة الأمريكي بمشاركة 20 فريق من (10) جامعات أردنية بحضور عميد كلية الهندسه الاستاذ الدكتور رضوان الدويري وعميد شؤون الطلبة الاستاذ الدكتور خالد الزعبي ومشرف الفريق الدكتور شادي الهنانده.
رئيس الجامعة الاستاذ الدكتور العجلوني هنأ الطلبة الفائزين بالمسابقة معربا عن اعتزاز وفخر الجامعة بالطلبة المتميزين والذين يحققون نتائج متميزة في كافة المسابقات والأنشطة التي يشاركوا فيها داخليا وخارجيا ، مشيرا الى حرص الجامعة على دعم مشاركات الطلبة في هذه المسابقات ايمانا منها بأهميتها في بناء وصقل شخصية الطالب وتعزيز المهارات المختلفة لديهم ، مشيرا الى ان طلبة الجامعة يثبتون تميزهم الدائم من خلال النتائج التي يحققونها في المسابقات المحلية والدولية .

وبدورهم شكر الطلبة المشاركين في المسابقة وهم ( فاطمة الرشدان ، احمد وشاح ، ربى الرحامنة ، رهف الرحامنة ، رحمه الحليق ) الأستاذ الدكتور رئيس الجامعة على الدعم والاهتمام بطلبة الجامعة وخاصة المتميزين منهم وفخرهم الكبير بجامعة البلقاء التطبيقية، وشعورهم بالفخر والاعتزاز بما حققوا من نتيجة متميزة في مسابقة القوارب الخرسانية .