شريط الأخبار
الصفدي يتلقى اتصالًا من وزير العلاقات الدولية في جنوب أفريفيا حسان يكشف عن تعديلات مسودة مشروع الضمان الاجتماعي الملك: الأردن لن يسمح بخرق أجوائه ولن يكون ساحة حرب وزارة الثقافة تواصل «أماسي رمضان» في عدد من المحافظات المجالس العلمية الهاشمية.. منارات معرفية تعزز الوعي الديني عقد الاشتراك الاختياري في الضمان الاجتماعي تعديلات الضمان الاجتماعي: على ماذا نختلف؟ الملك يلتقي نقيب وأعضاء مجلس نقابة الصحفيين الأردنيين وزير الأوقاف: الوزارة استعدت لرمضان بتجهيز المساجد والأئمة ..وقضاء ديون أكثر من 100 غارمة وتوزيع زكاة الفطر على مستحقيها 30 ديناراً دفعة واحدة … جامعة الحسين بن طلال” ترد: على رفع الرسوم لم نرفع منذ 1999! نقابة تأجير السيارات تحذر من إفلاس القطاع بسبب نظام الترخيص الجديد والد الرئيس السوري حسين الشرع يعلق على تقارير تفيد بتوجه لعزل شقيقيه ماهر وحازم من منصبيهما (صورة) ترامب: إيران ستواجه يوما سيئا للغاية إذا لم تتوصل لاتفاق الطراونة: الحكومة ستدرس الثلاثاء ردود الفعل على تعديلات قانون "الضمان" "ترامب رجل أفعال".. رسالة غامضة مجهولة المصدر تصل هواتف آلاف الإيرانيين (صور) محلل: الهجوم الأمريكي على إيران أصبح أكثر ترجيحا في ضوء التعزيزات العسكرية بيان مشترك .. الأردن و18 دولة تدين سلسلة القرارات الإسرائيلية بشأن الضفة الهيئة الخيرية والحملة الأردنية تقيمان إفطارًا جماعيًا لـ 800 عائلة غزية ترامب يحذر دول العالم من أي "ألاعيب" إثر قرار المحكمة العليا بشأن التعرفات الجمركية إجلاء موظفين في السفارة الأميركية ببيروت "بسبب الوضع الأمني"

الجولف الأردنية تشارك في البطولة العربية للسيدات والناشئين بالسعودية

الجولف الأردنية تشارك في البطولة العربية للسيدات والناشئين بالسعودية

القلعة نيوز- يستهل المنتخب الوطني للجولف غدا الثلاثاء في ملعب نادي الرياض، مشاركته في البطولة العربية للسيدات والناشئين التي تحتضنها السعودية والتي تستمر حتى الخميس المقبل، وسط مشاركة 910 مشاركين يمثلون 12 دولة عربية.

ويرأس وفد المنتخب الوطني، عضو مجلس الإدارة وأمينة سر الاتحاد مجد نجادا، والمدير الفني للمنتخب الوطني عامر راضي، إلى جانب اللاعبين: موسى شناعة (فئة تحت 18 عاما)، محمد الرواشدة (فئة تحت 15 عاما)، سالم العبداللات (فئة تحت 13 عاما)، ياسمين الظاهر (فئة الإناث).

وباشر اللاعبون تدريباتهم فور وصولهم إلى السعودية ظهر أمس، بقيادة المدرب العراقي عامر راضي، تمهيدا للدخول في أجواء البطولة التي تقام تحت مظلة الاتحاد العربي للجولف، مؤكدين عزمهم على تحقيق إنجاز جديد لرياضة الجولف الأردنية.
--(بترا)