شريط الأخبار
أمين عام وزارة الإدارة المحلية يتفقد جاهزية بلدية جرش للأحوال الجوية السائدة منطقة صما تسجل أعلى هطولا مطريا الخميس .. والأمطار مستمرة محافظ الكرك: خطة طوارئ للتعامل مع المنخفضات الجوية الأشغال تؤكد استمرار جهودها في إسناد بلدة "العراق" بالكرك رغم حالات الاعتداء على كوادرها أبو السمن يشيد بدور نقابة المقاولين بتشكيل غرف طوارئ لمواجهة الظروف الجوية "النقل النيابية" تتفقد مشاريع وزارة النقل والخط الحديدي الحجازي الجرائم الإلكترونية تُحذّر من منصات التداول الوهمية غير المرخّصة سوريا تتهم "داعش الإرهابي" بالتخطيط لاستهداف كنائس خلال احتفالات رأس السنة محافظ جرش يتابع جاهزية فرق الطوارئ خلال المنخفض الجوي 2025.. ولي العهد نقل للأردن تكنولوجيا المستقبل وأعلن عن توثيق السَّردية الأردنية دخول النظام المعدّل للمركز الوطني لتطوير المناهج والتقويم حيّز التنفيذ ​"الأشغال" تنهي صيانة جزء حيوي من الطريق الصحراوي قبل شهرين من الموعد الأرصاد: الهطولات المطرية تتركز شمالاً ووسطاً وتشتد ليلاً جريمة تهزّ معان: شقيق يطعن شقيقته ويسلب مصاغها الذهبي المركز الوطني للأمن وإدارة الأزمات يعرض إنجازاته لعام 2025 الأردن يعزي بضحايا حادثة حريق منتجع تزلّج في سويسرا "الأميرة غيداء طلال ": في أول أيام السنة نجدد عهدَنا بأن نواصل تكريس كل الجهود لتوفير أفضل علاج لمرضانا الأرصاد: مدى الرؤية في رأس منيف أقل من 50 مترًا استشهاد فلسطيني وإصابة آخر برصاص الاحتلال جنوب نابلس الأمن العام يحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين المقبلين

الأردن ينافس 9 دول عربية للفوز بمقعد عضوية المجلس العالمي للاعبين القادة

الأردن ينافس 9 دول عربية للفوز بمقعد عضوية المجلس العالمي للاعبين القادة

*عقب افتتاح الرئيس الاقليمي للأولمبياد الخاص الدولي

القلعة نيوز- تشهد مدينة القاهرة يوم الأحد المقبل والذي يوافق احتفالات العالم باليوم العالمي للمعاق واحدة من أسخن الانتخابات للمجلس الإقليمي لمداخلات اللاعبين القادة للأولمبياد الخاص على 3 مناصب ( عضو المجلس العالمي لمداخلات اللاعبين القادة- رئيس المجلس الإقليمي لمداخلات اللاعبين القادة و نائب رئيس المجلس ) للأربع سنوات القادمة 2024-2027، وذلك عقب قيام المهندس أيمن عبدالوهاب الرئيس الإقليمي للأولمبياد الخاص الدولي الشرق الأوسط وشمال أفريقيا بافتتاح أعمال مؤتمري المجلس الإقليمي لمداخلات اللاعبين القادة الجديد و المؤتمر الإقليمي للشباب القادة.


ويشارك في الانتخابات من الاردن مجد الهنداوي، و من الكويت عبدالله المطيري، ومن عمان كريمة بنت علي القاسمية، ومن السعودية هبة بنت عبد العزيز الغراب ،ومن الامارات هدى كرم بلوشي، و من البحرين عبدالله عارف ، ، من البحرين عبدالله عارف، من المغرب إيمان بويسان، ، من لبنان أحمد شرف، من مصر محمد صلاح.

وكانت وفود عشر دول عربية هم مصر ، الكويت ، الامارات ، المغرب ، البحرين ، الاردن ، عمان ، لبنان ، السعودية وموريتانيا وهما البرنامجان الجديدان اللذان انضما للمجلس، وعقب وصولهم للقاهرة في الأول من ديسمبر قد بدأت حملتهم الانتخابية ، وتم إغلاق باب الترشح يوم 2 ديسمبر وقبل انطلاق الانتخابية سيقوم اللاعب القائد يوسف رمضان العضو الحالي في المجلس الإقليمي والمجلس العالمي للاعبين القادة بشرح الأدوار والتوقعات وأفضل الممارسات والتحديات للمجلس مع مقدمة عن القيادة الموحدة، و سيقوم اللاعبون القادة المهتمون على تقديم عرض تسويقي لهم للترشح الى 3 ادوار متاحة الرئيس المحتمل للمجلس الجديد، نائب رئيس وعضو في المجلس العالمي للاعبين القادة .

وصرحت نهى جاب الله مدير برنامج اللاعبين القادة بأنه بخلو مقعد عضو المجلس العالمي للاعبين القادة الذي كان يشغله المصري يوسف رمضان سيتم اختيار لاعب من الدول العشر المشاركة في هذا الاجتماع هي: مصر ، الكويت ، الامارات ، المغرب ، البحرين ، الاردن ، عمان ، لبنان ، السعودية وموريتانيا للفوز بهذا المقعد.

وأشارت جاب الله إلى أنه خلال جلسة من جلسات الاجتماعات سوف تتاح الفرصة لكل لاعب للتعريف الكامل بنفسه والتحدث عن طموحاته وأحلامه وما يريد من هذا المجلس والدور الذى يمكن ان يلعبه وخاصة انه يتكون من لاعبين من مناطق العالم السبع، مؤكدة أن يوسف رمضان سوف يتحدث عن المجلس العالمي ودوره وما قام به خلال فترة عضويته، وخاصة ان هذا العام الماضي قد شهد انعقاد المؤتمر العالمي للاعبين القادة في المانيا مواكبا لعالمية برلين بحضور لاعبين قادة من مختلف دول العالم، ومن ثم كان من المهم قبل اختيار عضو المجلس العالمي الجديد الاستماع الى ممثل المنطقة في المجلس العالمي، وفتح باب الترشح لهذه العضوية من بين اللاعبين القادة المشاركين في هذا الاجتماع.