شريط الأخبار
العماوي: استرداد مشاريع قوانين دستورية تستلزم التوافق والمشاركة مع القطاع الخاص عميد كلية عجلون الجامعية يلتقي أعضاء الهيئتين الأكاديمية والإدارية لتهنئتهم بنجاح أبنائهم في الثانوية العامة ويؤكد الموقف الوطني الثابت للجامعة بحث التعاون بين مؤسسة نهر الأردن واتحاد الجمعيات الخيرية 4.9 مليون حركة رقمية عبر تطبيق "سند" خلال شهر 3 مباريات بدوري المحترفين لكرة القدم غدا المستشفى الميداني الأردني جنوب غزة7 يواصل تقديم خدماته للأهل في القطاع التسعيرة الثانية .. انخفاض كبير على أسعار الذهب في الأردن إدارة الفيصلي تعين الصربي دينيس كوريتش خلفًا لأبو عابد دينيس مديرًا فنيًا للنادي الفيصلي الأردن يواصل إرسال المساعدات إلى غزة عبر إنزالات جوية جديدة "خارجية الأعيان" تدعو لتحرك دولي لوقف الحرب على غزة القوات المسلحة تتولى تنفيذ برنامج خدمة العلم مطلع شباط 2026 "الاتصال الحكومي" تستقبل وفدًا من وكالات الأنباء الخليجية مخططات استيطانية تهدد آلاف الفلسطينيين في القدس والخليل أكاديميون: الأردن وفلسطين حصن صامد أمام أوهام "إسرائيل الكبرى" رئيس مجلس الأعيان يلتقي السفير القطري لدى المملكة محافظ معان يؤكد أهمية تسهيل معاملات المواطنين أستراليا تلغي تأشيرة عضو الكنيست الإسرائيليروتمان العيسوي يلتقي وفدا من عشيرة الذيب /بني صخر رابطة عشيرة الفارس الشوابكة تشيد بقرار ولي العهد الأمير الحسين إعادة خدمة العلم وتؤكد ولاءها للقيادة الهاشمية

الميثاق الوطني في زيارة ثناء للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية

الميثاق الوطني في زيارة ثناء للهيئة الخيرية الأردنية الهاشمية
القلعة نيوز:

قام حزب الميثاق الوطني ممثلًا بأمينه العام الدكتور محمد المومني وعدد من أعضاء المكتب السياسي بزيارة الهيئة الخيرية الهاشمية تقديرًا للجهود الكبيرة التي تقوم بها وجهودها الإغاثية والإنسانية على مستوى المنطقة والعالم وخصوصًا ما تقوم به الآن مع أهلنا في غزة.

وكان باستقبالهم الدكتور حسين الشبلي أمين عام الهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية
الذي رحب باعضاء الميثاق الوطني مثنياً على زيارتهم التي تعد الأولى على مستوى الأحزاب الأردنية، وعبّر عن أمنياته للميثاق الوطني بالتقدّم المستمر.

واستعرض مسيرة الهيئة الخيرية في اكثر من 42 دولة بالعالم وان هنالك بند خاص لدى هيئة بما يخص غزة والقدس من قبل الأزمة الحالية التي يمر بها اهلنا بفلسطين وتحديدا في قطاع غزة مستعرضاً خصوصية العلاقة بين الاردن وفلسطين والعمل بتوجيهات جلالة الملك وولي عهده الامين لدعم صمود أشقائنا في فلسطين الحبيبة.

وبين أن الهيئة تتعاون مع عدد كبير من المنظمات الإنسانية المحلية والإقليمية والدولية لتكثيف إرسال المساعدات الطبية والإغاثية بمختلف أنواعها لضمان تغطية الاحتياجات المطلوبة لافتًا إلى مواصلة الهيئة إرسال المساعدات إلى الأهل في غزة وفق ما يرد من احتياجات اولاً بأول.

بدوره قال أمين عام حزب الميثاق الوطني الدكتور محمد المومني أن هذه الزيارة جاءت تقديرًا للجهود الإنسانية الكبيرة الذي تقوم بها الهيئة بإسم الأردن والهاشميين، ويحق للأردنيين رفع رأسهم بما يقوم به الأردن قيادةً وجيشًا وشعبًا ومن الموقف المتفرد لقيادتنا الهاشمية وولي العهد الامين تجاه القضية الفلسطينية في كل المحافل وجهود جلالته الجبّارة لوقف الحرب على غزة وإدخال المساعدات الإنسانية.

واعرب اعضاء حزب الميثاق الوطني عن تقديرهم للجهود المميزة للهيئة الخيرية الاردنية الهاشمية التي لم تألو جهداً في الدعم المستمر وايصال المساعدات الاغاثية الانسانية للاهل في قطاع غزة.

هذا وقدم حزب الميثاق الوطني تبرعاً رمزياً من خلال احد اعضاءه للهيئة الخيرية الهاشمية تقديراً لجهودها الكبيرة وابدا الاستعداد لإرسال متطوعين من شباب الميثاق الوطني لمساعدة الهيئة في جهودها المختلفة.