شريط الأخبار
الماضي : خطوات وطنية جريئة اتخذتها الحكومة بتنفيذ عقوبة الإعدام بحق المجرمين وزارة الثقافة تدعو الجمهور لحضور عرض مباراة النشامى في مدينة جرش الأثرية القوات المسلحة : الدولة أثبتت أنّ حقوق الشهداء لا تسقط بالتقادم عندما تتجلى هيبة الدولة بإنفاذ القانون عرض مباراة "النشامى" مع نظيره الجزائري في موقع أم الجمال الأثري الفراية: حوار مستمر مع لتشغيل جسر الملك حسين 24 ساعة صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا

مجمع الكنائس الانجيلي الأردني: مرجعيتنا الوحيدة الملك

مجمع الكنائس الانجيلي الأردني: مرجعيتنا الوحيدة الملك

القلعة نيوز - أصدر مجمع الكنائس الانجيلي الاردني بيانا مساء السبت، أكد من خلاله أن مرجعيته الوحيدة هو صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين صاحب الوصاية على المقدسات المسيحية والاسلامية .


وتاليا نص البيان:

يؤكد مجمع الكنائس الانجيلي الاردني مرة اخرى على دعمه المطلق للدبلوماسية الاردنية التي تمثلت بتجميد العلاقات الدبلوماسية مع دولة الاحتلال ووقف كافة الزيارات واللقاءات تعبيرا عن الموقف الأردني الصلب والثابت تجاه العدوان على غزة وبقية مناطق الضفة الغربية وان المجمع الانجيلي يرفض اي موقف او نشاط يخرج عن خط السياسة الأردنية .

كما يؤكد المجمع على دعمه المطلق لمواقف جلالة الملك المعظم في كل ما يتعلق بالاوضاع الراهنة والمستقبلية في المنطقة التي تتعرض لخطر الانفجار كنتيجة مباشرة للعدوان المستمر على شعبنا الفلسطيني بشكل عام وعلى اهلنا في قطاع غزة, ونؤكد بان مرجعيتنا الوحيدة تتمثل في صاحب الجلالة الهاشمية الملك عبدالله الثاني ابن الحسين صاحب الوصاية على المقدسات المسيحية والاسلامية ، ونؤكد عدم مشاركتنا في السابق و/أو المستقبل ورفضنا لاي اجتماع مع اي قيادات غير القيادة الهاشمية صاحبة الشرعية الوحيدة في تمثيلنا .

نعيش كأردنيين على ارض هذا الوطن متساوون جميعاً بالحقوق والواجبات ، شعارنا وانتماؤنا منحصر في قيادتنا الشرعية التي تبذل كل جهد لاعلاء هذا الوطن وحماية ورعاية ورفاه ابنائه ، قيادة حكيمة يقودها عميدنا جلالة الملك .

واذ نجدد اليوم البيعة لصاحب الجلالة، ندعو الله ان يحمي فلسطين وأهلها ويحفظ الاردن ارضاً وشعباً وجيشاً بكل خير في ظل مليكنا الحبيب وولي عهده الامين .

وكل عام والأردن وشعبه وقيادته بألف خير..

رئيس مجمع الكنائس الانجيلي الاردني
النائب السابق اللواء المتقاعد عماد صليبا معايعه