شريط الأخبار
بزشكيان: خرق واشنطن التزاماتها والحصار البحري عقبتان أمام التفاوض قاليباف: فتح مضيق هرمز مستحيل في ظل الانتهاك الصارخ لوقف إطلاق النار الثقافة تعقد ندوة "البلقا تلقى" ضمن حوارات السردية الأردنية ولي العهد: زيارة الشمال بالربيع فرصة ما بتتعوض الخارجية الأمريكية تدعو رعاياها إلى مغادرة إيران فورًا ولي العهد يشارك ناشطين في مسير طبيعي بمحمية غابات اليرموك "بقيت وحيدة" .. سعاد عبدالله تبكي على رحيل حياة الفهد (فيديو) حكم قضائي بحق ملاكم في قضية مقتل حلاق بالزرقاء خليفات يوضح مسار الناقل الوطني من العقبة إلى عمّان السعودية: استكمال دراسة الربط السككي مع تركيا عبر الأردن وسوريا نهاية العام الحكومة: سعر المتر المكعب من المياه علينا بـ190 قرشا وسنبيعه للمواطن بـ80 قرشا قريبا .. افتتاح حديقة جديدة في مرج الحمام على مساحة تقارب 54 دونمًا دمار وتضرر أكثر من 62 ألف وحدة سكنية بفعل العدوان الإسرائيلي على لبنان بنك الأردن يطلق حملة جوائز حسابات برنامج Xceed لعام 2026 للشباب مندوبا عن وزير الأوقاف ..مدير عام صندوق الزكاة يفتتح ملتقى الوعظ والإرشاد في لواء بصيرا في محافظة الطفيلة السكري: الانضباط أو الهلاك في ذكرى "حابس الوطن".. نداء الشموخ وتجديد لبيعة الوفاء حرمات المقابر... مسؤولية من ؟. الجغبير: غرف الصناعة تعمل على زيادة مساهمة المرأة في القطاع نقابة الفنانين تتجه لملاحقة أكثر من 15 فنانا عربيا قضائيا

عاجل: الزميل الحجايا يشيد بالمواقف الملكية تجاه وقف العدوان على الشعب الفلسطيني في لقاء مجموعة القلعة نيوزالإعلامية برئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر .(فيديو وصور )

عاجل: الزميل الحجايا يشيد بالمواقف الملكية تجاه وقف العدوان على الشعب الفلسطيني في لقاء  مجموعة القلعة نيوزالإعلامية برئيس الديوان الملكي الهاشمي  العامر .(فيديو وصور )
مجموعة القلعة نيوز تلتقي بمعالي رئيس الديوان الملكي وتشيد بجهود ومواقف الملك الداعمة للشعب الفلسطيني

القلعة نيوز - جمال الرياحي
استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي امس السبت وفدا كبيرا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل رئيس مجلس الإدارة قاسم الحجايا .
الوفد ضمّ عددا من كوادر المجموعة من صحفيين وإعلاميين وعاملين وأصدقاء المجموعة، حيث تحدّث الزميل الحجايا نيابة عن الوفد " مقدّرا هذا الإستقبال للمجموعة ، ومشيدا بجهود العيسوي والتي تؤكد على أن الديوان هو بيت الأردنيين جميعا ، والذين يشددون دوما على الوقوف خلف قيادة جلالة الملك من خلال مواقفه الداعمة للشعب الفلسطيني ورفض السياسة الهمجية لدولة الإحتلال وارتكابها المجازر بحق المدنيين الابرياء ."
الحجايا أشاد ب "المواقف الملكية الراسخة ودعوات جلا لته الدائمة لوقف العدوان الصهيوني على قطاع غزة ، مستذكرا الدعم الإنساني للأهل في القطاع والضفة الغربية ، ومؤكدا على جهود جلالة الملكة رانيا ومواقفها التي باتت عنوانا كبيرا في وسائل الإعلام العالمية ، وتلك الجهود المتواصلة لسمو ولي العهد الامير الحسين ومتابعته للمساعدات الأردنية للقطاع المحاصر .
كما عبّر الحجايا عن تقدير الوفد لجهود قواتنا المسلحة التي تواجه قوى الظلام والتخريب ، مؤكدا الوقوف والمساندة لها ، ومشيدا بجهود الأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن هذا الوطن من كل عبث .
وألقى عدد من الزملاء كلمات عبّروا فيها عن سعادتهم بتواجدهم في بيت الأردنيين جميعا ، مستذكرين الجهود الأردنية المستمرة لوقف العدوان الصهيوني على قطاع غزة ، مؤكدين التفافهم حول القيادة الهاشمية ، مشيدين بجيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية الدرع الواقي للأمن والإستقرار في بلادنا العزيزة .