شريط الأخبار
لويس دياز يخرج عن صمته بعد تدخله القوي ضد المغربي أشرف حكيمي وإصابته فوتشيتش: روسيا تحاول إيجاد مخرج لحصتها في شركة نيس الخاضعة للعقوبات انفجارات قوية تهز مقاطعة أوديسا "معركة بين الجنسين!".. النجمة سابالينكا و"المشاكس" كيريوس في تحد مثير بدبي الزيود يكتب إلى وزير الثقافة مصطفى الرواشدة أكثر من 40 شركة روسية مثلت البلاد في معرض Canton Fair مدير الأمن الفيدرالي الروسي يطلب مهلة لدراسة ملف الاختبارات النووية الأمريكية رسميا.. ميلان وإنتر ميلان يوقعان عقد شراء سان سيرو منتدى الاستراتيجيات: العقبة قادرة على دفع عجلة النمو الاقتصادي 20% الكنيست الاسرائيلي يؤجل التصويت على قانون إعدام الأسرى الملك يلتقي مع رئيس أركان الدفاع الهنغاري فضيحة أمنية في "إسرائيل": تسريب يوميات وزير الأمن القومي بن غفير لعامين رونالدو: ترامب يستطيع تغيير العالم برعاية الرواشدة ... مهرجان الأردن المسرحي ينطلق غدًا الخميس الحنيطي يستقبل رئيس دفاع قوات الدفاع الهنغارية القضاة والسفير الأمريكي يبحثان التعاون الاقتصادي أمن الدولة تخلي سبيل النائب السابق محمد عناد الفايز بكفالة الملك يستمع إلى ردي مجلسي الأعيان والنواب على خطاب العرش برعاية وزير الثقافة .... فعاليات مهرجان التنوع الثقافي تنطلق الجمعة في موقع أم الجمال الأثري غزالة هاشمي... أول مسلمة تصبح نائبة حاكم ولاية فرجينيا

عاجل: الزميل الحجايا يشيد بالمواقف الملكية تجاه وقف العدوان على الشعب الفلسطيني في لقاء مجموعة القلعة نيوزالإعلامية برئيس الديوان الملكي الهاشمي العامر .(فيديو وصور )

عاجل: الزميل الحجايا يشيد بالمواقف الملكية تجاه وقف العدوان على الشعب الفلسطيني في لقاء  مجموعة القلعة نيوزالإعلامية برئيس الديوان الملكي الهاشمي  العامر .(فيديو وصور )
مجموعة القلعة نيوز تلتقي بمعالي رئيس الديوان الملكي وتشيد بجهود ومواقف الملك الداعمة للشعب الفلسطيني

القلعة نيوز - جمال الرياحي
استقبل رئيس الديوان الملكي الهاشمي معالي يوسف العيسوي امس السبت وفدا كبيرا من مجموعة القلعة نيوز الإعلامية برئاسة الزميل رئيس مجلس الإدارة قاسم الحجايا .
الوفد ضمّ عددا من كوادر المجموعة من صحفيين وإعلاميين وعاملين وأصدقاء المجموعة، حيث تحدّث الزميل الحجايا نيابة عن الوفد " مقدّرا هذا الإستقبال للمجموعة ، ومشيدا بجهود العيسوي والتي تؤكد على أن الديوان هو بيت الأردنيين جميعا ، والذين يشددون دوما على الوقوف خلف قيادة جلالة الملك من خلال مواقفه الداعمة للشعب الفلسطيني ورفض السياسة الهمجية لدولة الإحتلال وارتكابها المجازر بحق المدنيين الابرياء ."
الحجايا أشاد ب "المواقف الملكية الراسخة ودعوات جلا لته الدائمة لوقف العدوان الصهيوني على قطاع غزة ، مستذكرا الدعم الإنساني للأهل في القطاع والضفة الغربية ، ومؤكدا على جهود جلالة الملكة رانيا ومواقفها التي باتت عنوانا كبيرا في وسائل الإعلام العالمية ، وتلك الجهود المتواصلة لسمو ولي العهد الامير الحسين ومتابعته للمساعدات الأردنية للقطاع المحاصر .
كما عبّر الحجايا عن تقدير الوفد لجهود قواتنا المسلحة التي تواجه قوى الظلام والتخريب ، مؤكدا الوقوف والمساندة لها ، ومشيدا بجهود الأجهزة الأمنية في الحفاظ على أمن هذا الوطن من كل عبث .
وألقى عدد من الزملاء كلمات عبّروا فيها عن سعادتهم بتواجدهم في بيت الأردنيين جميعا ، مستذكرين الجهود الأردنية المستمرة لوقف العدوان الصهيوني على قطاع غزة ، مؤكدين التفافهم حول القيادة الهاشمية ، مشيدين بجيشنا العربي الباسل وأجهزتنا الأمنية الدرع الواقي للأمن والإستقرار في بلادنا العزيزة .