شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

اللواء الطبيب والشاعر العراقي عبد الودود القيسي .. وصيتي حين موتي أن أدفن بالزي العسكري

اللواء الطبيب والشاعر العراقي عبد الودود القيسي .. وصيتي حين موتي أن أدفن بالزي العسكري
اللواء الطبيب والشاعر العراقي عبد الودود القيسي .. وصيتي حين موتي أن أدفن بالزي العسكري

القلعة نيوز - خاص

اللقاء مع الطبيب اللواء عبد الودود القيسي يحمل في ثناياه الكثير من المشاعر المختلطة ، ويجدر بك أن تقف أمام قامة وطنية عراقية جبلت بالعروبة والعشق لفلسطين .

في اللقاء معه وهو الشاعر الكبير الذي اختط الطريق نحو الشعر والأدب وهو طبيب العيون خريج جامعة لندن والمقيم في عمان يذهب بك بعيدا نحو آفاق مختلفة ، فبغداد في القلب تماما كما هي عمان والقدس .

حين جاء بول برايمر الأمريكي وحل الجيش العراقي ، كانت تلك لحظة فارقة في حياة الرجل ، وهو الذي يعتز بالزي العسكري ، فهو يصر على أنه مازال جنديا في جيش العراق الذي نعرفه ، لا بل ويصر حين تأتي ساعة الأجل والوداع لهذه الدنيا أن يجري دفنه بالزي العسكري .

لواء عبد الودود القيسي ديوان شعريان رائعان ..الأول بحمل عنوان همس الأحداق والثاني بعنوان اوتار الأحداق ، وقريبا سيصدر له ديوان ثالث .

له العديد من البحوث في القرآن الكريم ، حيث أصدر بحوثا في كتاب أسماه ..السبق والاعجاز القرآني في العيون ، وبحوث متعددة في طب العيون ، وشارك في العديد من المؤتمرات العربية والدولية .

مارس الدكتور اللواء عبد الودود القيسي التدريس ، حيث جرى انتدابه من وزارة الدفاع لتدريس طلاب الطب في مستشفى ابن الهيثم في بغداد .

تلك عجالة للتعريف بهذه الشخصية التي تستحق كل تقدير واحترام ، وقريبا سيكون هناك لقاءموسع مع اللواء الدكتور والشاعر عبد الودود القيسي .