شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

"المقاولين" تسلم الهيئة الخيرية الهاشمية مساعدات عينية لصالح غزة

المقاولين تسلم الهيئة الخيرية الهاشمية مساعدات عينية لصالح غزة

القلعة نيوز- سلمت نقابة المقاولين الأردنيين، اليوم الأحد، إلى الهيئة الخيرية الهاشمية مساعدات عينية، كانت لجنة دعم الصمود قد أطلقت حملة سابقة لجمعها لصالح قطاع غزة والاشقاء المنكوبين هناك.


ويأتي هذا التبرع استجابة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني حول مساعدة الأشقاء في غزة ودعم صمودهم بكل السبل.

وقال نقيب المقاولين الأردنيين المهندس أيمن الخضيري: "إن هذا التبرع يأتي نصرة للأشقاء في غزة، وتعبيرا عن تضامننا معهم في محنتهم وقوفنا الى جانبهم في وجه هذا العدوان الوحشي".

وأضاف الخضيري: "إن هذه المساعدات تأتي أيضا استجابة لتوجيهات جلالة الملك عبدالله الثاني، الذي لطالما كان سبّاقا في تقديم العون والمساعدة للمحتاجين في مختلف أنحاء العالم".

وشكر الخضيري أعضاء لجنة دعم الصمود التي يرأسها عضو المجلس المهندس محمد الصالحي على جهودهم المميزة تجاه دعم صمود الاهل في غزة بكل السبل المتاحة.

وأكد أن نقابة المقاولين ستواصل جهودها في مساعدة الأشقاء في غزة، وتقديم الدعم لهم في مختلف المجالات، وأن النقابة ماضية في تنفيذ المبادرات بكل أنواعها للاستمرار في الوقوف مع الأشقاء في غزة، وتقديم الدعم لهم في مختلف المجالات.

ويأتي هذا التوجه في إطار التزام النقابة برسالتها الوطنية في الوقوف مع الحق الفلسطيني خاصة واننا في الأردن الأقرب نبضًا ووجدانًا للأشقاء في فلسطين.