شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

غوشة رئيسا لمجلس إدارة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان

غوشة رئيسا لمجلس إدارة جمعية المستثمرين في قطاع الإسكان
القلعة نيوز:
أعلن رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة لجمعية المستثمرين في قطاع الإسكان الأردني، الدكتور شادي البخيت في اجتماع الهيئة العامة الأول لعام 2024، الذي عقد اليوم الجمعة، فوز ماجد غوشة رئيسا لمجلس إدارة الجمعية بالتزكية في انتخابات الدورة السادسة عشرة لهيئة إدارة الجمعية .

وبحسب النتائج، فقد فاز المهندس نائل العبد اللات نائبا للرئيس، كما أعلن عن فوز أعضاء المجلس في عمان المركز الرئيسي للجمعية، وهم المهندس علي الوحش وسلطان حسان وعبد عبد الحافظ النعيمات والمهندس زيد التميمي، والمهندس عبدالله العساف، وفوز المهندس عودة عوض الغويري عضو كوتا فرع الزرقاء ومحمد البطاينة عضو كوتا فرع أربد .

وأكد غوشة عزم مجلس الإدارة على السير للنهوض بمسؤولياته تجاه الوطن بشراكة فاعلة وجهود مخلصة تخدم مصلحة الاقتصاد الوطني وتحفز المستثمرين في قطاع الإسكان للمزيد من الاستثمارات التي تساهم بتشغيل أبناء الوطن وتزيد نسبة النمو الاقتصادي.

ونوه إلى أن فوز أعضاء مجلس الإدارة الجديد بالانتخابات بالتزكية، يضع الهيئة الإدارية أمام مسؤولية مضاعفة تجاه أعضاء الهيئة العامة، لتلبية احتياجاتهم والتطلع إلى الآفاق التي تأمل الجمعية الوصول إليها لتحقيق أهدافها والاستمرار بعزم وإصرار على أداء رسالة الجمعية في رعاية المستثمرين قي قطاع الإسكان والإرتقاء بمستوى الخدمات التي تقدمها لأعضاء الهيئة العامة، والبناء على إنجاز المجالس الإدارية المتعاقبة منذ تاريخ تأسيسها عام 1988.