شريط الأخبار
رويترز عن مصادر: بوتين سيواصل القتال ولا يكترث لتهديدات ترامب خطوة غير مسبوقة .. إسرائيل تسحب صلاحيات من بلدية الخليل الأردن: القصف الاسرائيلي على سوريا خرق فاضح وتصعيد خطير وزير الطوارئ السوري يشكر الأردن ويعلن السيطرة على حرائق اللاذقية النائب هاله الجراح تتابع أزمة المياه في المزار الشمالي مع مدير مياه إربد يا نحن يا انتم الإقتصاد الوطني، خلف كل مصيبة سبب. سواعد الدفاع المدني الأردني تخمد ألسنة اللهب في أشجار اللاذقية السورية ما تكسبه في المقاومة، قد تخسره في المفاوضة الداخلية السورية: الاشتباكات مستمرة في بعض أحياء السويداء ترامب: على أوكرانيا عدم استهداف موسكو الأشغال: عدم منح تراخيص لتعديل مبانٍ أو إضافة إلا بدراسة شاملة إصابة مهربي مخدرات وضبط ثالث وأسلحة في مداهمة أمنية هذا ما كتبه "وزير الثقافة" بعد زيارته لـ " عين القلعة" في الكرك الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية

قائم أعمال السفارة العراقية يزور مقبرة الشهداء العراقيين في المفرق

قائم أعمال السفارة العراقية يزور مقبرة الشهداء العراقيين في المفرق

القلعة نيوز- تخليداً لذكرى شهداء الجيش العراقي في معارك الـ 48، وبمناسبة الذكرى السنوية لتأسيس الجيش العراقي، زار القائم بالأعمال في السفارة العراقية في عمّان منيف علي حسين، السبت، مقبرة شهداء الجيش العراقي في محافظة المفرق، وكان في استقباله مندوباً عن القيادة العامة للقوات المسلحة الأردنية – الجيش العربي، رئيس أركان المنطقة العسكرية الشرقية.


ووضع القائم بالأعمال في السفارة العراقية ومندوب القيادة العامة للقوات المسلحة أكاليلاً من الزهور على الصرح التذكاري للشهداء في المقبرة، في حين عزف الصدّاحون لحن الرجوع الأخير، وقام مندوب من مديرية الإفتاء العسكري والحضور بقراءة الفاتحة على أرواح شهداء الجيش العراقي.

وقال القائم بالأعمال في السفارة العراقية: "إن الأردن والعراق تربطهما علاقات تاريخية والتي تعد من أقدم العلاقات ما بين البلدين، والتي ما زالت تشهد تطوراً كبيراً وتعاون مثمر وفي المجالات كافة"، مؤكداً على عمق العلاقات الأخوية ما بين البلدين الشقيقين وعلى مختلف الأصعدة، وذلك من خلال التنسيق الموصول والعمل المشترك لخدمة مصلحة البلدين.

يُشار إلى أن مقبرة شهداء الجيش العراقي في محافظة المفرق تضم رفات 39 جندي من شهداء الجيش العراقي الذين نالوا شرف الشهادة على ثرى فلسطين الطهور، كما تضم رفات عدد من الضباط العراقيين ممن توفاهم الله أثناء تواجدهم في الأردن.

وحضر الزيارة الملحق العسكري العراقي وأعضاء السفارة العراقية في عمّان وعدد من أبناء محافظة المفرق.