شريط الأخبار
الرواشدة يزور ثقافة الكرك في إطار جولة ميدانية كاريراس يكشف عن قدوته بعد تقديمه رسميا في ريال مدريد "أوبك" تحافظ على توقعاتها للطلب على النفط فرنسا تعتزم زيادة الضرائب على فاحشي الثراء موهبة مصرية يوقع على عقد احترافي مع أرسنال الولايات المتحدة والصين تستعدان لجولة جديدة من المفاوضات التجارية أكبر عقد في تاريخ البريميرليغ.. السيتي يواصل تحطيم الأرقام شخصيات فلسطينية تثمن موقف الملك في حماية المقدسات الإسلامية والمسيحية بفلسطين المخرجة الصبيحي تنشر صورًا خلال تصويرها لفيلم عيون الصقر ( صور ) الأردن: ندعم الحكومة السورية ونشدد على ضرورة ضبط النفس مداهمة شقة تستخدم لتصنيع مستحضرات تجميل بطريقة مخالفة أبو صعيليك: الحكومة مستمرة في مسارات التحديث بمزيد من العزم التعاون في بناء القدرات بين وزارة الصحة الأردنية، والخدمات الطبية الملكية، وامفنت يعزز جاهزية فرق الاستجابة السريعة في الأردن القلعة نيوز تنشر اسماء شخصيات على البال تحديد مواعيد وملاعب مواجهتي كأس السوبر رئيس الوزراء يتفقد عدداً من المواقع في المفرق والبادية الشَّماليَّة ضمن جولاته الميدانية التفقدية برعاية الرواشدة .. انطلاق مهرجان الشعر النبطي والتراث في دورته الثالثة غدًا الأربعاء العيسوي يلتقي فعاليات شعبية وطلبة جامعيين حسّان يؤكد دعم جمعية رعاية الطفل الخيرية في البادية الشمالية الشرقية تحقيقات: مرتبات شهرية من "الإخوان" لسياسيين تابعين لهم

بدء فعاليات دورة أساليب التحقيق الخاص بالشرطة السياحية

بدء فعاليات دورة أساليب التحقيق الخاص بالشرطة السياحية

القلعة نيوز- افتتحت في مدينة البترا اليوم الاثنين، فعاليات دورة أساليب التحقيق الخاص بالشرطة السياحية، التي تسعى لتعزيز مهارات المشاركين من ضباط وأفراد ومرتبات شرطة نسائية في التعامل مع السياح القادمين من شتى أنحاء العالم.


وبدأت الدورة فعالياتها في مسرح مركز زوار البترا، بحضور رئيس قسم الشرطة السياحية في البترا المقدم طلال الرشايدة ونائب رئيس سلطة إقليم البترا الدكتور اسماعيل ابو عامود.

وأكد الدكتور أبو عامود خلال لقائه بالمشاركين، أهمية القطاع السياحي باعتباره أحد أهم روافد الاقتصاد الوطني، وعن مكانة البترا التي تعد أحد أهم مدن السياحة العالمية، والمقصد الأول للزوار القادمين إلى المملكة.

وشدد على الدور الكبير الذي تقوم به مرتبات إدارة الشرطة السياحية في التعامل مع السياح، ونقل الصورة الحضارية عن الأردن منذ لحظة دخول السياح وحتى المغادرة.

وأشاد بالجهود التي تبذلها الإدارة في تطوير المعرفة والرقي في التعامل مع متلقي الخدمة، الذي له الأثر الكبير في زيادة الدخل القومي من الناتج السياحي وبدور إدارة الشرطة السياحية ممثلة بالعميد فراس الرشيد باهتمامه بتطوير المهارات المعرفية والحرفية لمرتبات الإدارة.

وتؤدي كوادر الشرطة السياحية دوراً هاماً في خدمة الزوار ومساعدتهم في مختلف المواقع السياحية وهو ما ينعكس على ردود فعل الزوار عن تجربتهم السياحية في الأردن.