شريط الأخبار
سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء مسؤول أممي: الأونروا هي العمود الفقري للعملية الإنسانية فى غزة تسليم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة 4 قتلى باستهداف باص لحراس منشآت نفطية في سوريا الأردن يشارك في اجتماعات تعزيز العمل الإحصائي في سلطنة عُمان إغلاق طريق الموجب اعتبارا من السبت المقبل ولمدة 3 أسابيع الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا: عنقود ابتكار في التعليم التقني والمهني الاشتباك الباكستانيّ – الأفغانيّ: ابحث عن الهند! اعتماد مساعدة مالية أوروبية للأردن بقيمة 500 مليون يورو كلاسيكو بلا هداف.. قرار ليفاندوفسكي يغضب برشلونة ويثير الجدل! تعديل دوام المدارس حتى بداية رمضان .. إليكم المواعيد الجديدة جندي إسرائيلي مُفرج عنه: حماس وفرت لي التوراة وأدوات صلاة خلال أسري أسعار الذهب محليا تسجل قفزة جديدة بسبب حفلة عيد ميلاده.. مهاجم ريال مدريد فينيسيوس جونيور يواجه دعوى قضائية استقرار على الأجواء الخريفية.. طقس صافٍ ومعتدل حتى السبت مصر تستقبل حالة فريدة من السجون الإسرائيلية الفضة تواصل تحطيم الأرقام القياسية وتقفز بأكثر من 2.3% في التعاملات المبكرة عالميا افتتاح دورتي تصميم تكنولوجيا صناعة الأسنان الرقمية وبرمجة الاكسوكاد في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ديمبيلي في مأزق بسبب "هدية الأم"

نصير يرعى الندوة الحوارية "بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" في جامعة آل البيت.

نصير يرعى الندوة الحوارية بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف في جامعة آل البيت.
القلعة نيوز- برعاية رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور أسامه نصير نظمت جمعية فرسان التغيير بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة ندوة حوارية بعنوان " بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس الشريف" شارك فيها كلٌ من معالي السيد مازن القاضي والنائب الدكتور إسماعيل المشاقبة وعضو المركز الوطني لحقوق الإنسان الدكتورة ريم ابو دلبوح ومفوض فرسان التغيير سعادة السيد أيمن النعيمي.
وبين الدكتور نصير أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن لحسين وولي عهده الأمين في الدفاع عن فلسطين وشعبها هي مواقف تاريخية ومشرفه، وأن القضية الفلسطينية ستبقى قضية الأردن المركزية، ومصلحة الأردن العليا مع حلها بالشكل العادل والشامل، مبيناً أن الأردن هو السند والظهير للشعب الفلسطيني لنيل حقوقه المشروعة كاملة على أرضهِ وترابهِ.

مفوض فرسان التغيير سعادة السيد أيمن النعيمي بين أن مواقف الأردن بقيادة جلالة الملك ثابتة وواضحة للعيان وجعلها حاضرة في كل اللقاءات الدولية لنيل حقوقهم المشروعة، وان الجامعات هي حاضنة العلم والشباب لأنها تضم شريحة واسعة من شبابنا وتسهم في تطوير المجتمعات، ولأن السواعد التي تبني الوطن هي نفس السواعد التي تحميه، ولأن الهاشميين حملة رسالة فإن الأردنيون يقفون سداً منيعاً لنصرة الأشقاء في فلسطين.
وفي نهاية الندوة التي قدم لها وأدارها مدير دائرة التثقيف السياسي عبد الحليم أبو دلبوح وحضرها نواب رئيس الجامعة الأستاذ الدكتور عمر العطين والأستاذ الدكتور هاني أخو أرشيدة وعميد شؤون الطلبة الأستاذ الدكتور سيف الشبيل ونقيب المهندسين الزراعيين بالمفرق المهندس فراس أبو عكليك والشيخ عبد الله أبو دلبوح وعدد من عمداء الكليات و أعضاء المجالس المحلية بالمفرق دار حوار ونقاش مستفيض أجاب فيه المحاضرون على أسئلة الحضور واستفساراتهم.