شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

توصيات بشأن تشكل الصقيع صباحًا وأمطار متفرقة... حالة الطقس ليوم الاثنين

توصيات بشأن تشكل الصقيع صباحًا وأمطار متفرقة... حالة الطقس ليوم الاثنين
القلعة نيوز:
تستمر درجات الحرارة حول المعدل الى أعلى بقليل.

ويبقى الطقس بارداً نسبيّاً بوجه عام وبارداً في الجبال، كما يكون الطقس غائماً جزئياً الى غائم أحياناً وتبقى الفرصة موجودة لهُطول زخات متفرقة من الأمطار في المناطق الشمالية وبعض المناطق الوسطى.

وتكون الرياح غربية خفيفة الى معتدلة السرعة.

في خليج العقبة:

- الرياح: شمالية خفيفة السرعة.

- حالة البحر وارتفاع الأمواج: خفيف ارتفاع الموج (10-30 سم).

- درجة حرارة سطح مياه البحر: 23 درجة مئوية.


ليلاً

يكون الطقس بارداً إلى شديد البرودة في بعض المناطق، مع احتمال تشكل الصقيع صباح الثلاثاء في مناطق البادية والسهول الشرقية والمرتفعات الجبلية، وتقترب درجات الحرارة الصغرى من الصفر المئوي بأجزاء من جبال الشراه ومناطق السهول الشرقية.

وتكون الرياح خفيفة متغيرة الاتجاهات.

التوصيات

الانتباه من احتمال تشكل الصقيع في أجزاء من مناطق البادية والمرتفعات الجبلية.