شريط الأخبار
اردنيون يرصدون اعتراضات في سماء المملكة مسؤول أميركي: الضربات على أهداف إيرانية مستمرة وكالة تسنيم: الجيش الأميركي استهدف ناقلة نفط إيرانية قرب جزيرة خارك إسرائيل تغلق القنصلية البريطانية في القدس ردا على العقوبات على المستوطنات معهد السياسة والمجتمع يدعو إلى تحويل الأردن إلى مركز إقليمي متكامل للتجارة الصفدي: على الحكومة الإسرائيلية أن تواجه عواقب انتهاكاتها مسؤولون: الجيش الأمريكي استهدف ناقلات نفط إيرانية الأمن السيبراني: تطبيق "سند" آمن سيبرانيا ويخضع لفحوص دقيقة انفجارات في جزيرة خارك ومدينة جاسك جنوب إيران عطية: ممارسات الاحتلال في الأراضي الفلسطينية تقوّض قيام الدولة الفلسطينية بن غفير ينتقد احتمال استبعاده من حكومة وحدة: استهزاء بالناخبين اليمينيين استطلاع: حظوظ المعارضة بتشكيل حكومة ترتفع ومعسكر نتنياهو يتراجع محافظة: التعليم أساس المساهمة في التنمية تفاصيل اتصال هاتفي بين ترامب وبوتين دام 90 دقيقة الصمادي: تطور الذكاء الاصطناعي أدى إلى ظهور هجمات سيبرانية أكثر تعقيدا الأردن يرحب بفرض قيود على بضائع المستوطنات الإسرائيلية من 12 دولة الرواشدة : سردية إربد تجمع بين الصورة والمعلومة باللغتين العربية والإنجليزية الملك يغادر إلى النرويج للمشاركة في مراسم جنازة الملك هارالد الخامس الملك يستقبل رئيس مجلس الشورى في سلطنة عُمان ولي العهد يؤكد أهمية العمل على تطوير تطبيق سند وإطلاق "سند للأعمال"

تسريح 13 مستخدم أمن بمستشفى السلط إثر شكوى بوجود مخالفات تعيين

تسريح 13 مستخدم أمن بمستشفى السلط إثر شكوى بوجود مخالفات تعيين
القلعة نيوز:
أثار قرار تسريح 13 مستخدم أمن وحماية بمستشفى السلط الجديد حفيظة أهاليهم وأسرهم معتبرينه مجحفا بحقهم وبخاصة وانه وجه دون سابق انذار.

وتفاجأ 13 موظفا يعملون بالأمن بالمستشفى بقرار الاستغناء عن خدماتهم بموجب كتاب صادر عن وزارة الصحة اثر شكوى من مستشفى الامير فيصل بن الحسين بوجود مستخدمين مخالفين لبنود اتفاقية التعيين بين الوزارة والمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء بنص المادة 10 بند 1و2 والتي تخص الشروط الواجب توفرها بالموظف الامني.

وبموجب الكتاب والذي يطالب فيه الوزير مدراء المستشفيات بضرورة التأكد من مطابقة المستخدمين الامنيين فيها لبنود الاتفاقية التي تتعلق بالشروط الواجب توفرها بالموظف الامني وإنهاء خدمات المخالفين واستبدالهم بآخرين خلال 3 أيام من تاريخ الكتاب الذي تم تعميمه على الموظفين.

واعتبرت رهام صبري ابو سحيمان وهي أحد الموظفين الامنيين بمستشفى السلط ان التسريح قرار جائر بحق فئة مستضعفة تعمل منذ سنوات طويلة بمهنة متعبة لجني لقمة العيش لتأتي الوزارة بجرة قلم حسب تعبيرها وتقطع ارزاق 13 عاملاً بواقع 10إناث و3ذكور جميعهم يترتب عليهم التزامات مالية وقروض يقفون على مفترق طرق ومصير مجهول.

وبمتابعة القضية مع مدير المستشفى الدكتور رامي ابو رمان، الذي أكد أن المستشفى ينفذ تعليمات الوزير والتأكد من مطابقة الموظفين لبنود الاتفاقية المبرمة بين الوزارة والمؤسسة الاقتصادية والاجتماعية للمتقاعدين العسكريين والمحاربين القدماء وعليه فقد تم ابلاغ المخالفين وانهاء خدماتهم.