شريط الأخبار
نشرة توثيقية خاصة بمناسبة عيد الاستقلال الـ80 تسفير وغرامة 800 دينار لمن يقوم بتشغيل عاملة مخالفة خبراء: قانون منع حبس المدين تسبب بإرباك وانكماش في الأسواق "الغذاء والدواء" تحذر من “بوتوكس” مزور ومهرب - تفاصيل حالة الطقس الأربعاء- تفاصيل مهم حول رواتب التعليم الإضافي "السوريين" "البوتاس العربية" تبحث مع السفير الصيني آفاق التعاون الاقتصادي والشراكات الاستثمارية بالصور ... د. الحوراني يرعى افتتاح اليوم الوظيفي 2026 في عمان الاهلية بمشاركة أكثر من 100 شركة ومؤسسة تميّز المرأة في المراكز القيادية استمتعوا بعطلة عائلية لا تُنسى في واحة هادئة من الفخامة والخصوصية في منتجع لو ميريديان بوكيت ماي خاو الشاطئي مجموعة فينيكس من أبو ظبي تتعاون مع DC Max لاقتناص فرصة بقيمة 8 مليار دولار في سوق مراكز بيانات الذكاء الاصطناعي الأوروبية، وليون الفرنسية أولى محطات الانطلاق. التسويق في عصر الثقة... إصدار رابع مرتقب المسؤولية أمانة والمنصب خادم للناس سلسلة محاضرات ما بعد الهندسة تعود في نسختها الثانية: تعاون بين أتكنز رياليس ومعهد المهندسين المدنيين يعيد رسم مستقبل البنية التحتية في الشرق الأوسط مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو )

المدني الديمقراطي ينظم وقفة احتجاجية تحت شعار "مئة يوم على الإبادة الجماعية" - صور

المدني الديمقراطي ينظم وقفة احتجاجية تحت شعار مئة يوم على الإبادة الجماعية  صور
القلعة نيوز- نظم الحزب المدني الديمقراطي الأردني ، وقفة احتجاجية تحت شعار "مئة يوم على الإبادة الجماعية".

وشارك عدد من الأحزاب والمنظمات والنشطاء مساء أمس الاثنين في وقفة تضامنية في ساحة مسجد الكالوتي في منطقة الرابية بمناسبة مرور مئة يوم على بدء عدوان الإحتلال على قطاع غزة، تحت شعار "مئة يوم على الإبادة الجماعية".

وألقى الأمين العام للحزب المهندس عدنان السواعير كلمة طالب فيها المجتمع الدولي بتحمل مسؤولياته والعمل بجد لوقف حرب الإبادة والتهجير والتجويع والتدمير التي تشنها قوات الإحتلال على غزة منذ مئة يوم، وما يرتكبه الإحتلال من خرق للقانون الدولي والقانون الإنساني الدولي.

وشدد السواعير على أن مثل هذه الوقفات والمشاركة بها من قبل المواطنين تمثل مصدر قوة وثبات وإلهام لأهلنا في فلسطين، ودعى إلى تعزيزها وتكثيفها، وهي في نفس الوقت ضرورة لإسماع الصوت الحر لوقف هذه المأساة، مذكرا بالعلاقات التاريخية التي تربط الشعبين الشقيقين الأردني والفلسطيني، ومشددا على أن الأردن مستهدف كما هي فلسطين، وداعيا إلى ضرورة دعم المقاومة بكافة أشكالها لدحض المشروع الصهيوني.