شريط الأخبار
كيفية التعامل مع إصابة التواء الكاحل وطرق الوقاية منها الحكمة ترحب بموافقة إدارة الغذاء والدواء الأمريكية على Guardant360® Liquid CDx العيسوي يرعى احتفال عشيرة الشرعة بالأعياد الوطنية ( صور - +فيديو ) شركة Straive تستحوذ على شركة NextGen Invent لتعزيز قدرات تفعيل البيانات والذكاء الاصطناعي دار الدواء العربية تحصل على شهادة ISO 31000:2018 الدولية في إدارة المخاطر مدرج النشامى… حين تحدّث وزير الشباب بلغة الدولة صروح الحنين جنرالاتٌ بلا معركة "ثقافة الإسراف في زمن المناسبات" الخياط للاستثمار تخصص 100 مليون دولار لإحداث نقلة نوعية في قطاع صحة الحيوان في الشرق الأوسط تهنئة وتبريك مفعمة بالفخر والاعتزاز بمناسبة تخرج الدكتورة لين بلال عبيدات الهكر والروابط الإلكترونية والجرائم السيبرانية زويا تكنولوجيز تطلق Clinical AI Terminal، المنصة السريرية المدعومة بالذكاء الاصطناعي، المصمّمة للعمل دون الحاجة إلى اتصال بالإنترنت شركة .Happy Holidays S.A وشركة JTA Investment Holding تعلنان عن استثمار بقيمة 65 مليون يورو لتطوير مشروع SARTIMARE السياحي في اليونان محمد الخصاونة رئيساً للجنة متقاعدي الضمان الاجتماعي في الزرقاء البدور: الحملة المليونية ضد المخدرات "رسالتنا الانسانية مع الوطن " انخفاض أسعار الذهب محليا مجددا إلى 82.9 دينارا للغرام هيئة الإعلام: منع البث المباشر وإجراء المقابلات أثناء انعقاد جلسات التوجيهي ولي العهد يلتقي رواد أعمال وقادة تنفيذيين لشركات تكنولوجية أمريكية أزمة القيم في التنافس

تظاهرات في دول عربية وإسلامية نصرةً لغزة وتنديداً بالعدوان على القطاع

تظاهرات في دول عربية وإسلامية نصرةً لغزة وتنديداً بالعدوان على القطاع
متظاهرون في عدد من الدول العربية والإسلامية يشاركون في احتجاجات ووقفات تضامنية مع فلسطين المحتلة، في وجه الإبادة الإسرائيلية ضد أهالي قطاع غزة.

القلعة نيوز- انطلقت تظاهرات حاشدة، اليوم الجمعة، في مدن عربية وإسلامية عديدة، دعماً لغزة في وجه العدوان الإسرائيلي المستمر منذ أكثر من 3 أشهر.

واحتشد آلاف الأردنيين، اليوم الجمعة، في مسيرات تضامنية في عمّان، وفي أرجاء متفرقة من المملكة، نصرة للمقاومة الفلسطينية ودعماً لأهالي قطاع غزة.

وأظهرت لقطات مصورة، الأردنيين وهم يدعون ويتضرعون نصرةً لغزة ولمقاومتها، من خلال الصلاة في منطقة العبدلي وسط العاصمة عمان.

ودعا المشاركون إلى وقف المعايير المزدوجة وضرورة محاكمة الاحتلال على مجازره ضد الشعب الفلسطيني، خاصة الأطفال، ونددوا بالإبادة الجماعية في قطاع غزة.

وبالتزامن، خرجت حشود كبيرة أيضاً، في عشرات المدن الإيرانية عقب صلاة الجمعة اليوم، وذلك دعماً لفلسطين المحتلة.

ورفع الإيرانيون رايات وأعلام فلسطين، ورددوا هتافات تطالب المجتمع الدولي بوضع حد للمجازر في قطاع غزة.

وفي مدينة قم الإيرانية، نظم طلاب الحوزة الدينية وقفة احتجاجية تنديداً بصمت منظمات حقوق الإنسان اتجاه تفاقم الأوضاع الإنسانية في غزة.

أمّا في البحرين، يواصل الشعب البحريني أيضاً، حراكه الشعبي المندد باتفاقية التطبيع مع الاحتلال الإسرائيلي.

وتظاهر المواطنون في منطقة الدراز البحرينية غرب العاصمة المنامة نصرةً لغزة، حيث خرجوا في تظاهرة بعد صلاة الجمعة، تنديداً بالعدوان على غزة.

ووجه البحرينيون التحية وعبروا عن شكرهم لأمين عام حزب الله السيد حسن نصر الله خلال المسيرة الشعبية في الدراز.

وطالب المتظاهرون بضرورة طرد سفير الاحتلال فوراً وإلغاء اتفاق التطبيع.

وفي لبنان، نظّم متظاهرون وقفة تضامنية حاشدة أمام قنصلية جنوب أفريقيا في بيروت وذلك تضامناً مع غزة، ودعماً للمواقف الجريئة التي تطالب بمحاسبة الاحتلال وتتخذ خطوات في هذا الإطار كما فعلت جنوب أفريقيا.

وقفة تضامنية حاشدة من أمام قنصلية جنوب أفريقيا تأييداً لما جاء في دعوى جنوب أفريقيا في محكمة العدل الدولية، بخصوص ارتكاب الاحتلال الإسرائيليّ إبادة جماعية في غزة.

وفي اليمن، انطلقت تظاهراتٌ حاشدة، اليوم، في عدّة مناطق في محافظة صعدة شمالي اليمن تحت شعار "ثابتون مع فلسطين.. وأميركا أم الإرهاب"، وذلك نصرةً للشعب الفلسطيني، وتنديداً بالعدوان الأميركي - البريطاني على اليمن.

"جماهير مليونية غفيرة في مختلف المدن اليمنية ترفع الشعارات المنددة بالعدوان على #اليمن وعلى #غزة"

وأكد بيان مسيرات محافظة صعدة شمال اليمن، أن العدوان الأميركي - البريطاني لن يمنع الشعب اليمني عن نصرة فلسطين المحتلة.