شريط الأخبار
الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد غارات عنيفة على مناطق مختلفة بالضاحية الجنوبية لبيروت ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة ترامب يقول إنه سيستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي للولايات المتحدة الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمواصلة الحرب مع إيران طالما دعت الحاجة زوارق مسيّرة تستهدف ناقلات نفط في الشرق الأوسط مصالحة بين نائب حالي وآخر سابق بعد خلاف خلال إفطار رمضاني أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح وزير الشباب يشارك في حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" بالبلقاء الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ولي العهد يلتقي الفوج الخامس لبرنامج "خطى الحسين"

الحزب الوطني الإسلامي: تعليق المساعدات للأونروا جريمة

الحزب الوطني الإسلامي: تعليق المساعدات للأونروا جريمة

القلعة نيوز- أكد الحزب الوطني الإسلامي أن تعليق الدعم لوكالة الأونروا باعتبارها الجهة الأممية الأهم التي تهتم بمعاناة اللاجئين الفلسطينيين في غزة جاء تجاوبا مع ادعاءات كاذبة لتشويه عمل الوكالة واعتبارها أحد أذرع قوى المقاومة الفلسطينية، وضمن سلسلة جرائم الإبادة الجماعية التي تتبعها إسرائيل.


وقال الحزب في بيان له، إنه يأسف لانجرار بعض الدول الكبرى باستجابتها للتحريض الإسرائيلي بتعليق الدعم للوكالة؛ الأمر الذي سيؤدي إلى إيقاف خدمات الوكالة في غزة وتفاقم الأوضاع الإنسانية الذي يعاني أصلا بصورة تندى لها الجباه من خدمات التعليم والرعاية الصحية والمساعدات الإغاثية.

ويرى الحزب أن قرار محكمة العدل الدولية قد أوجع كيان الاحتلال فجاء رده بالتحريض لتعطيل عمل الأونروا في القطاع بعقاب جماعي للشعب الفلسطيني.

وإن اتهام عدد من الموظفين بالمشاركة بهجوم السابع من أكتوبر يضيف فصلا جديدا إلى سلسلة الأكاذيب السردية التي يختلقها الكيان منذ نشأته؛ تلك الادعاءات التي تعوزها الأدلة الثابتة.

ويناشد الحزب المنظمة الأممية والدول التي تمتلك مخزونا إنسانيا بالتصدي لقرار تعليق الدعم ووقف الأفعال الهمجية العمياء التي لا يزال الكيان يمارسها بحق الشعب الفلسطيني.