شريط الأخبار
صناعة النضج وبناء الصلابة المجتمعية ... التنمية بعد خلاف أعضاء اتحاد جمعيات الزرقاء: إعادة توزيع المناصب ترامب: حركة "حماس" لا تسبب مشاكل في قطاع غزة حاليا الصحة تحذر: المعلومة الخاطئة تنتشر أسرع من المرض نفسه نائب محافظ عجلون يكرم وزارة الثقافة ترامب يهدد بقصف إيران ما لم تضبط "وكلاءها في لبنان" إحالة أمين عام التربية غيث ومدير عام الخط الحديدي خليل إلى التقاعد مندوبا عن الرواشدة ... الأحمد يرعى ندوة "الأردن: الأرض والإنسان.. عجلون جميلة الجميلات ودورها في بناء السردية الأردنية" اجتماع القاهرة: مذكرة تفاهم إسلام أباد خطوة بنّاءة نحو خفض التصعيد وإنهاء النزاع المومني يلتقط صورة جماعية مع الزملاء في الزرقاء حسّان: الحكومة ستعمل على تطبيق عقوبة الإعدام على نطاق أوسع انطلاق الاجتماع الأول في سويسرا بمشاركة إيران وأميركا عشيرة الدلابيح تشكر الملك الحكومة: أكثر من 100 محكوم بالإعدام في السجون الأردنية وسينفذ الحكم بحقهم تباعا رضائي للوفد الإيراني: واشنطن تنقض العهود والحذر واجب المومني: تنفيذ حكم الإعدام جزء من مجموعة أحكام وسيجري تطبيقها تباعا "الإدارية النيابية" تستمع لمقترحات رؤساء بلديات ومجالس محافظات سابقين حول مشروع قانون الإدارة المحلية 2026 التلفزيون الإيراني: ترتيبات مع الوسيطين القطري والباكستاني قد تفضي للقاء أمريكي إيراني مباشر حسان: تطبيق الإعدام رسالة لكل من يعتدي على قواتنا المسلَّحة وأجهزتنا الأمنية حسان: فخورون بكل أردني بيض وجهنا في الولايات المتحدة الأمريكية

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية واسرة الجامعة يهنئون جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون

رئيس جامعة البلقاء التطبيقية واسرة الجامعة يهنئون جلالة الملك بعيد ميلاده الميمون
القلعة نيوز- هنأ رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد ميلاد جلالته الثاني والستين سائلا المولى عز وجل ان يحفظ جلالته وان يعيد هذه المناسبة وجلالته ينعم بموفور الصحة والعافية.

وبهذه المناسبة الغالية على قلوب الأردنيين رفع الدكتور العجلوني برقية تهنئة وولاء وانتماء لمقام صاحب الجلالة الهاشمية باسمه واسم أسرة الجامعة من أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية وطلبة الجامعة في كافة كلياتها المنتشرة على أرض مملكتنا الحبيبة.

وخاطب الدكتور العجلوني أسرة الجامعة بهذه المناسبة قائلا :

الزملاء والزميلات أعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية

أبنائي الطلبة

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته

فيشرفني أن أرفع باسمكم جميعا أسمى آيات التهاني والتبريكات الحارة مقرونة بأصدق معاني الولاء والانتماء إلى مقام حضرة صاحب الجلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم بمناسبة عيد ميلاده الميمون، سائلين المولى عز وجل أن يمد في عمر جلالته ويديمه سنداً وذخراً للامتين العربية والإسلامية والاردنيين جمعيا وان يعيد الله هذه المناسبة الغالية وجلالته ينعم بموفور الصحة والعافية.

الزملاء الأفاضل،
أبنائي الطلبة،

إن جلالة الملك عبدالله الثاني اليوم يقوم بجهود جبارة واستثنائية في ظل ظروف محيطة وحرب ظالمة على الاهل في قطاع غزة وعموم الأراضي الفلسطينية، وتحديات كبرى محيطة بالأردن وعدم استقرار في المنطقة يؤثر بشكل كبير على الاردن وخططه المستقبلية للنهضة الشاملة، ويسعى جلالته من خلال تشكيل جهد دولي الى كشف وتعرية جرائم الاحتلال الإسرائيلي لوقف هذه الحرب والمجازر ضد أصحاب الأرض والقضية، وإعادة القضية الفلسطينية إلى الواجهة.
وكما نستذكر كل عام في هذه المناسبة الغالية على قلوبنا مواقف جلالته الصلبة وعزيمته على النهوض بالأردن بكافة مكوناته وبناء الانسان الاردني القوي الأمين على وطنه ومؤسساته وتطوير منظومة الحياة السياسية والحزبية وتطوير القطاع العام ، والاهتمام منقطع النظير بالشباب قوة هذه الأمة ومصدر فخارها واملها نحو المستقبل الزاهر.
الزملاء الأفاضل،،،

أبنائي الطلبة،،،

إننا اليوم ونحن نحتفل بهذه المناسبة الوطنية نؤكد وقوفنا الصلب ووحدتنا خلف مواقف جلالة الملك المفدى - صاحب الوصاية الهاشمية على المقدسات في القدس الشريف - في وقوفه الى جانب قضايا الأمتين العربية والإسلامية في كافة المحافل الدولية وعلى رأسها القضية الفلسطينية والمقدسات في القدس الشريف.
الزملاء الأفاضل،

أبنائي الطلبة،

باسمكم جميعا نعاهد الله تعالى بأن نبقى الجند الاوفياء والمخلصين لثرى هذا الوطن وقيادته الهاشمية المظفرة.

حمى الله الاردن في ظل عميد آل البيت وسليل الدوحة الهاشمية جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم.
وكل عام وأنتم والأسرة الاردنية بألف خير
رئيس جامعة البلقاء التطبيقية
الاستاذ الدكتور أحمد فخري العجلوني