شريط الأخبار
الحرس الثوري: على سكان المنطقة عدم التواجد في محيط البنوك الأمريكية والإسرائيلية لمسافة كيلومتر واحد غارات عنيفة على مناطق مختلفة بالضاحية الجنوبية لبيروت ترامب متحدثا عن إيران: لن نغادر حتى يتم إنجاز المهمة ترامب يقول إنه سيستعين بالاحتياطي النفطي الاستراتيجي للولايات المتحدة الجيش الإسرائيلي: مستعدون لمواصلة الحرب مع إيران طالما دعت الحاجة زوارق مسيّرة تستهدف ناقلات نفط في الشرق الأوسط مصالحة بين نائب حالي وآخر سابق بعد خلاف خلال إفطار رمضاني أردوغان: نتنياهو "كارثة" على الإسرائيليين مجلس الأمن يدين العدوان الإيراني على الأردن ودول الخليج مجلس الأمن يعتمد مشروع قرار أردني خليجي بشأن الهجمات الإيرانية القيادة العامة للجيش العربي: استلام المخصصات المالية بمناسبة ذكرى معركة الكرامة وعيد الفطر سامسونج للإلكترونيات تعلن عن استراتيجيتها لتحويل منشآتها حول العالم إلى مصانع قائمة على تقنيات الذكاء الاصطناعي بحلول عام 2030 متطوعو "إمكان الإسكان" يشاركون في تحضير 5000 وجبة إفطار ضمن شراكة البنك الاستراتيجية مع تكية أم علي الحكومة تكلف وزيري الصناعة والمالية بصرف 15 مليون دينار مستحقات للشركات الصناعية تطبيق ماسنجر يستخدم الذكاء الاصطناعي لحمايتك من الاحتيال وزير الصحة: مخزون الأدوية والمستلزمات الطبية في الأردن يكفي لأكثر من 6 أشهر الحكومة تطرح عطاءً لشراء 120 ألف طن من القمح وزير الشباب يشارك في حفل الإفطار الرمضاني لمبادرة "منكم وفيكم" بالبلقاء الأردن ودول عربية وإسلامية: كامل مساحة المسجد الأقصى مكان خالص للمسلمين ولي العهد يلتقي الفوج الخامس لبرنامج "خطى الحسين"

مخالفات في وزارة العدل ..تفاصيل

مخالفات  في وزارة  العدل  ..تفاصيل

القلعة نيوز:
مكافآت مخالفة وفروقات في أرصدة المستودعات وانتداب موظفين بشكل مخالف، أبرز ما أظهره تقرير ديوان المحاسبة الـ 71 بخصوص وزارة العدل.

وأظهرالتقرير وجود ازدواجية بصرف المكافآت، حيث تصرف الوزارة مكافآت لموظفيها بنسبة 100% من الرواتب الأساسية للموظفين، بالاضافة لصرف مكافآت أخرى مقطوعة لموظفين جراء قيامهم بأعمالهم الاعتيادية بشكل مخالف للتعليمات.

وبين التقرير أن الوزارة صرفت مكافآت بدل لجان لمدير وحدة الرقابة الداخلية وبعض موظفي الوحدة بقيمة 895 دينار، اضافةً لوجود موظفين منتدبين من جهات أخرى لمدة تزيد عن سنتين خافاً للتعليمات.

وأشار الى وجود مخلافات بمستودعات الوزارة، تتلخص بوجود فروقات بين الرصيد الدفتري والرصيد الفعلي، مما يشير الى عدم قيام أمين المستودع باجراء القيود اللازمة والمراجعة لموجودات المستودع أولاً بأول.