شريط الأخبار
الأمن يعلن انتهاء فترة الإنذار الإسعاف الإسرائيلي: 12 إصابة في وسط إسرائيل بعد الهجوم الإيراني الأخير #القلعة_نيوز الإذاعة الرسمية الإسرائيلية: إصابة مباشرة وقوية لأحد الأبراج العالية في إحدى مدن تل أبيب الكبرى عاجل :الجيش الإسرائيلي: تفعيل صفارات إنذار إضافية بعدة مناطق في تل أبيب عقب إطلاق صواريخ من إيران واليمن عاجل : إعلام عبري: إطلاق صاروخ من اليمن باتجاه إسرائيل بالتزامن مع الهجوم الإيراني عاجل | وسائل إعلام إسرائيلية: إسرائيل تتعرض لهجوم واسع ومزدوج بالمسيرات والصواريخ عاجل : سماع دوي انفجارات في تل أبيب عاجل :الجبهة الداخلية الإسرائيلية: صفارات الإنذار تدوي في مواقع عدة شمال إسرائيل بسبب تسلل مسيرات عاجل :إصابة مبنى تابع لوزارة الدفاع الإيرانية ومركز أبحاث بضربة إسرائيلية عاجل : اطلاق صافرات الانذار في الأردن تزامنا مع دفعة الصوراريخ االايرانيه الثانيه على إسرائيل عاجل : عشرات الصواريخ الإيرانية تصل إلى مناطق وسط إسرائيل #القلعة_نيوز #فلسطين عاجل: الخطوط الجوية السورية توقف جميع رحلاتها حتى صباح الأحد عاجل:سماع دوي 3 انفجارات شمال طهران عاجل: وزارة الخارجية الأمريكية: على مواطنينا غير القادرين على مغادرة إيران الاستعداد للبقاء هناك لفترة طويلة عاجل:الجبهة الداخلية الإسرائيلية: دوي صفارات الإنذار في جنوب إسرائيل إثر تسلل مسيرة عاجل: الامن العام : سقوط صاروخ في منطقة الدوار السابع غير صحيح وسائل إعلام إسرائيلية: قتيل وأكثر من 10 إصابات بالرد الإيراني عاجل : الأمن العام يعلن انتهاء فترات الإنذار ويدعو لاتباع التعليمات العين الحواتمة: الأردن يحترم سيادة الدول ولا تسمح لأي دولة بالتدخل في شؤونه عاجل: إسرائيل تشن هجومًا في اليمن وأنباء عن عملية بالغة الاهمية

تجديد الشراكة بين "زين" ومؤسسة التدريب المهني

تجديد الشراكة بين زين ومؤسسة التدريب المهني
القلعة نيوز:
جددت شركة زين الأردن شراكتها مع مؤسسة التدريب المهني للعام الـ 16 على التوالي، لتنظيم دورات تدريبية مجانية على صيانة الأجهزة الخلوية، وتكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، وصيانة أجهزة الألعاب الإلكترونية، وذلك في مراكز زين بمؤسسة التدريب المهني في عدّة محافظات.

وبحسب بيان لشركة زين اليوم الأحد، بلغ عدد الطلبة الخريجين والمستفيدين من مراكزها حتى نهاية العام 2023 وصل إلى 1800 شاب وشابة، 70 بالمئة منهم ذكور و30 بالمئة إناث، إذ يعمل حاليا منهم في مراكز صيانة الأجهزة الخلوية.

وأشار البيان إلى أن الشركة قامت بتوسيع التجربة في مجال التدريب المهني من خلال تعزيز تعاونها مع مؤسسة التدريب المهني، حيث أنشأت عام 2020 مركزا للتدريب على صيانة تكنولوجيا الألياف الضوئية في المعهد الأردني الكوري للتكنولوجيا بمحافظة الزرقاء، وعقدت حتى نهاية العام الماضي 8 دورات تدريبية للتدريب على صيانة تكنولوجيا الألياف الضوئية استفاد منها 59 شاباً وشابة.

كما أضافت الشركة من خلال مركزها للرياضات الإلكترونية "زين اي سبورتز" العام الماضي برنامجا تدريبيا مخصصا للتدريب على صيانة أجهزة الألعاب الإلكترونية، إلى جانب الدورات التدريبية للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية، بحيث سيتمكّن المستفيدون من هذه الدورات من اكتساب مهارات صيانة العديد من الأجهزة في آن واحد.

يشار إلى أن زين بدأت العام الحالي بإطلاق 3 دورات تدريبية جديدة للتدريب على صيانة الأجهزة الخلوية والألعاب الإلكترونية، وتكنولوجيا الألياف الضوئية (الفايبر)، في مراكزها المتواجدة في عدة محافظات، واستقبلت 56 شاباً وشابة.