شريط الأخبار
سؤال نيابي حول شراء 20 سيارة لاند كروزر جديدة لوزارة المياه وزير الصحة: رغم التحديات الأردن لم يتوان عن أداء واجبه تجاه الأشقاء مسؤول أممي: الأونروا هي العمود الفقري للعملية الإنسانية فى غزة تسليم 10 شقق سكنية للأسر العفيفة في أبو علندا ضمن مبادرة مساكن الأسر العفيفة 4 قتلى باستهداف باص لحراس منشآت نفطية في سوريا الأردن يشارك في اجتماعات تعزيز العمل الإحصائي في سلطنة عُمان إغلاق طريق الموجب اعتبارا من السبت المقبل ولمدة 3 أسابيع الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا: عنقود ابتكار في التعليم التقني والمهني الاشتباك الباكستانيّ – الأفغانيّ: ابحث عن الهند! اعتماد مساعدة مالية أوروبية للأردن بقيمة 500 مليون يورو كلاسيكو بلا هداف.. قرار ليفاندوفسكي يغضب برشلونة ويثير الجدل! تعديل دوام المدارس حتى بداية رمضان .. إليكم المواعيد الجديدة جندي إسرائيلي مُفرج عنه: حماس وفرت لي التوراة وأدوات صلاة خلال أسري أسعار الذهب محليا تسجل قفزة جديدة بسبب حفلة عيد ميلاده.. مهاجم ريال مدريد فينيسيوس جونيور يواجه دعوى قضائية استقرار على الأجواء الخريفية.. طقس صافٍ ومعتدل حتى السبت مصر تستقبل حالة فريدة من السجون الإسرائيلية الفضة تواصل تحطيم الأرقام القياسية وتقفز بأكثر من 2.3% في التعاملات المبكرة عالميا افتتاح دورتي تصميم تكنولوجيا صناعة الأسنان الرقمية وبرمجة الاكسوكاد في الكلية الجامعية العربية للتكنولوجيا بعد فوزه بالكرة الذهبية.. ديمبيلي في مأزق بسبب "هدية الأم"

التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بالمنتدى العربي حول نُدرة المياه وإدارتها

التكنولوجيا الزراعية في عمان الاهلية تشارك بالمنتدى العربي حول نُدرة المياه وإدارتها

القلعة نيوز- شاركت كلية التكنولوجيا الزراعية في جامعة عمان الاهلية يوم الخميس الماضي ممثلة بعميدة الكلية الدكتورة صبحية سعيفان ، ورئيس قسم التكنولوجيا الزراعية الحيوية وهندسة الجينات الدكتورة رشا الطراونة بالمنتدى العربي الأول حول (ندرة المياه وإدارتها في المناطق الجافة وشبة الجافة والابتكار من أجل إدارة مستدامة للمياه) بدعوة من إدارة العلوم والبحث العلمي في المنظمة العربية للتربية والثقافة والعلوم (الالكسو) وبالتعاون مع كلية الزراعة بالجامعة الأردنية.


حيث قدمت العميدة الدكتورة صبحية سعيفان ورقة علمية ضمن محور سبل وآليات تطوير الابتكار ونشره من أجل إدارة مستدامة للمياه ، بعنوان :استخدام الموارد الوراثية النباتية كحل ذكي لكفاءة استخدام المياه .