شريط الأخبار
مناشدة إنسانية عاجلة من "القلعة نيوز" إلى عشيرة الرديسات ( المسعوديين ) والسيد محمد سلمان الرديسات ( فيديو ) الملك يزور مطعم خاشوقة فرع دالاس في أمريكا ولي العهد للنشامى :كلنا ثقة بأنكم ستعودون أقوى في قادم البطولات الرياضية الملك يعزي خادم الحرمين وولي العهد السعودي بضحايا حادث مروحية أرامكو طهبوب: تزايد حالات إعسار الشركات يكشف فجوة بين الرواية الحكومية والواقع عاجل | هكذا أدار سلامة حماد وزارة الداخلية صحيفة: تعليق المحادثات الأمريكية الإيرانية المقررة في سويسرا الجراح: استثنائية النواب غير مقيدة بوقت .. والإدارة المحلية أولوية المؤسسه العامه للضمان الاجتماعي تهنئ صاحب السمو الملكي الأمير الحسين بن عبدالله الثاني ولي العهد بمناسبة عيد ميلاده ​القواعد الخمس لشمول متقاعدي الضمان بزيادة ألـ 30 ديناراً الملك للنشامى: أسستم لنجاحات مقبلة.. ويصف الجماهير الأردنية بالوفية الطيران الأوروبية توصي الشركات بمواصلة الحذر من أجواء عربية بينها الاردن شعلة العطاء والتمكين: ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني.. قائد شاب برؤية مستقبلية "العالم الهولندي وصناعة القلق الجماعي " من وسط الأزمات...تولد الحلول الأردنية المبتكرة أكثر من 60 متخصصًا، وأكثر من 40 منفذ خدمة، ومعيار واحد موحّد: مسابقة مهارات خدمات ما بعد البيع لشركة CHANGAN في الشرق الأوسط وأفريقيا 2026 برجيل القابضة تعود إلى أسواق الصكوك بقوة: أول إصدار للرعاية الصحية في منطقة الشرق الأوسط وشمال أفريقيا منذ العام 2018 مع اكتتاب يفوق قيمة الإصدار بـ3.2 ضعفًا عاجل | بين غبار الأدراج وطموحات التغيير : هل يكسر الوزير الفراية جمود "الداخلية" ويطلق ثورة الهيكلة الموعودة ؟ القنصل البجالي يتبرع بقطعة أرض لوزارة الأوقاف في مادبا القبض على ثلاثة متهمين بسلب شخص في عمان

أوركلا الهند تعلن عن إطلاق شركتها الفرعية في دبي

أوركلا الهند تعلن عن إطلاق شركتها الفرعية في دبي
القلعة نيوز-
أعلنت أوركلا الهند عن توسيع حضورها في الشرق الأوسط من خلال إطلاق شركتها الفرعية المملوكة بالكامل، أوركلا الهند والشرق الأوسط وأفريقيا.
وتتخذ الشركة الجديدة من دبي مقراً لها وستقوم بتقديم تجارب الطهي الهندية للمستهلكين في المنطقة. تأتي الشركة الجديدة محملة بتاريخ عريق و العلامات التجارية لإم تي آر وإيسترن ذات الشهرة الواسعة، حيث تحظى العلامتين التجاريتين بشهرة وشعبية كبيرتين في المطبخ الهندي.
يتزامن الإعلان عن إطلاق الشركة الفرعية الجديدة هذا مع إعلان أوركلا الهند الأخير عن إعادة تنظيم نفسها في 3 وحدات هي إسترن وإم تي آر والأعمال الدولية.
أظهرت أوركلا الهند أداءً استثنائياً في المنطقة، حيث حققت معدل نمو ملحوظ قدره 15 ٪ في الشرق الأوسط.
والجدير بالذكر أن الشرق الأوسط يشكل جزءًا كبيرًا، 70 ٪، من إجمالي الأعمال التجارية الدولية لأوركلا الهند. من خلال هذا الإطلاق، تريد شركة أوركلا الهند والشرق الأوسط وأفريقيا الاستفادة من بصمتها الواسعة في مجال البيع بالتجزئة التي تغطي أكثر من 20000 متجر في المنطقة، لزيادة تسريع نموها.
وفي معرض تعليقه على إطلاق الشركة الفرعية الجديدة قال أشفين سوبرامانيام، الرئيس التنفيذي في أوركلا الهند: "يؤكد إطلاق أوركلا الهند والشرق الأوسط وأفريقيا، على الاهتمام الذي نوليه لمنطقة الشرق الأوسط.
يسعدنا أن نقدم تراثنا الغني من التميز في الطهي الهندي من خلال العلامات التجارية إم تي آر وإيسترن للمستهلكين في المنطقة. كما يسعدني بشكل خاص النجاح الأخير الذي حققته مجموعة التوابل العربية الشرقية التي تضاعفت مبيعاتها 10 مرات في السنوات الثلاث الماضية، يؤكد على إعجاب المستهلكين العرب المحليين بهذا المنتج ".
تبرز التوابل والماسالا من بين المنتجات الأكثر مبيعًا، باعتبارها الأكثر شعبية، تليها بفارق ضئيل عروض وجبات الإفطار والمشروبات والحلويات الهندية.
يضاف إلى ذلك النمو الكبير الذي تشهده الشركة من خلال أحدث منتجاتها، مجموعة التوابل العربية الشرقية.
تركز أوركلا الهند والشرق الأوسط وأفريقيا بشدة على فهم سمات المجتمع المحلي وتخصيص منتجاتها لتلبية المتطلبات المتنوعة للمستهلكين في هذه المنطقة. يشمل التزام أركلا الهند والشرق الأوسط وأفريقيا تجاه الشرق الأوسط ما هو أبعد من المعاملات التجارية.
حيث ساهمت الشركة بفعالية في المنطقة من خلال توفير فرص العمل، والاستفادة من شبكة الموارد محلية، وتعزيز النمو الاقتصادي.