شريط الأخبار
المخرجة كوثر بن هنية ترفض استلام جائزة...والسبب.... عبيدات يروي كواليس لقاء صدام وتفاصيل محاولة اغتيال مضر بدران بحضور الملك .. إفطار يجمع العائلة الهاشمية في قصر الحسينية الصفدي: الأردن سيدعم تثبيت الاستقرار في غزة عبر تدريب الشرطة الفلسطينية الحسنات: لا ضغوط سياسية أو أمنية بشأن إعلان موعد الصيام ولي العهد: مع رجوة خلال الإفطار مع العائلة وزير الثقافة يرعى انطلاق الأمسيات الرمضانية في الزرقاء إعلام بريطاني: ترامب سيكون مستعداً لضرب إيران بحلول السبت أبو البصل: لا يؤخذ بالذكاء الاصطناعي في المسائل الفقهية ترامب يمهل إيران 10 أيام لإبرام اتفاق "فعال" الصفدي ينقل تحيات الملك لترامب ويؤكد: سنساهم في جهود تنفيذ الخطة الأردن يتعهد بتدريب أفراد شرطة قوة الاستقرار في غزة ترامب: سنقدم 10 مليارات لغزة .. وحماس ستفي بالتزاماتها قراءة في فكر جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين (31) " الرؤية الملكية في دعم الشباب وتمكينهم " الأحمد يستقبل وفداً فنياً من وزارة الثقافة في جمهورية أوزبكستان "التشريع والرأي" ينشر مسودة القانون المعدل لقانون الضمان الاجتماعي ترامب يترأس أول اجتماع لمجلس السلام رئيس لجنة إدارة غزة يحضر اجتماع مجلس السلام في واشنطن تعليمات جديدة لتملك ونقل ملكية وسائط نقل الركاب الجراح وسفير الاتحاد الأوروبي يبحثان تطوير التعليم ودعم طاقات الشباب الأردني

درجات الحرارة ترتفع مع بداية رمضان

درجات الحرارة ترتفع مع بداية رمضان

القلعة نيوز- أعلنت إدارة الأرصاد الجوية الحالة الجوية المتوقعة للأيام الثلاثة القادمة بمشيئة الله حيث ستكون الاجواء باردة نسبياً غداً الأحد في أغلب المناطق ودافئة نسبيا في الاغوار والبحر الميت والعقبة، مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات منخفضة في شمال ووسط المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط احياناً وفي ساعات الليل الاجواء باردة في أغلب المناطق، وباردة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.


وتحذر الأرصاد من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.

وبحسب الارصاد سيطرأ ارتفاع قليل على درجات الحرارة بعد غد الإثنين ،وستكون الأجواء غالباً مشمسة ولطيفة في أغلب المناطق و دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح شمالية شرقية خفيفة السرعة ، أما في ساعات الليل ستكون الاجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ولطيفة الحرارة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح جنوبية شرقية خفيفة السرعة.

وسييطرأ ارتفاع آخر على الحرارة يوم الثلاثاء لتصبح اعلى من معدلاتها العامة لمثل هذا الوقت من العام بحوالي (4-5) درجات مئوية، الأجواء مائلة للدفء في أغلب المناطق، و دافئة في الأغوار والبحر الميت والعقبة ، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر مثيرة للغبار خاصة في مناطق البادية.

اما في ساعات الليل فستكون الاجواء باردة نسبياً فوق المرتفعات الجبلية ولطيفة الحرارة في باقي المناطق، والرياح جنوبية شرقية معتدلة السرعة.

وتحذر الارصاد من خطر تدني مدى الرؤية الافقية بسبب الغبار خاصة في مناطق البادية.