شريط الأخبار
محلل عسكري إسرائيلي: قطر سترد عسكريا عبر الطائرات الحربية وبالتنسيق مع السعودية ولي العهد السعودي: سنكون مع قطر بلا حد في كل ما تتخذه من إجراءات عقب العدوان الإسرائيلي قطر: نبحث مع الشركاء في المنطقة الرد على الهجوم الإسرائيلي القوات المسلحة تقوم بإجلاء دفعة جديدة من أطفال غزة المرضى للعلاج في الأردن رئيس وزراء قطر: نتنياهو يماطل .. ونعيد تقييم وساطتنا ومصير حماس في الدوحة إرجاء اجتماع مجلس الأمن بشأن ضربات إسرائيل على الدوحة للخميس الرواشدة يفتتح مركز فنون السلط نتنياهو يهدد الدول المستضيفة لقادة حماس: اطردوهم أو حاكموهم وإلا ولي العهد بعد لقائه الشيخ تميم : من دوحة العرب نؤكد وقوفنا التام إلى جانب قطر ولي العهد يلتقي أمير دولة قطر ويؤكد تضامن الأردن المطلق مع قطر في الحفاظ على أمنها واستقرارها ميسي يحقق إنجازا غير مسبوق في مسيرته انخفاض أسعار المنتجين في الولايات المتحدة الشهر الماضي تقرير عن إجراء عسكري تركي لم يعلن عنه رسميا بعد قصف إسرائيل في الدوحة الهلال السعودي يرفض صفقة "مغرية" من روسيا رئيس الوزراء الروسي: الاقتصاد يحافظ على زخم إيجابي رغم التحديات ميرتس بعد اختراق مسيرة لأجواء بولندا: "الناتو" مستعد للدفاع عن نفسه بعد ظهور مفاجئ مع شقيقة جورجينا.. مبابي يكشف سر عدم زواجه أو ارتباطه بفتاة! الأردنيون يدينون العدوان الإسرائيلي على الدوحة ويعتبرون أمن قطر من أمن الأردن تصاعد الإدانات الدولية للهجوم الإسرائيلي على قطر إسرائيل تهاجم موقعًا عسكريًأ وقسمًا للإعلام في صنعاء

جمعية البداد الخيرية توزع الطرود الرمضانية على الأسر العفيفه

جمعية البداد الخيرية توزع الطرود الرمضانية على الأسر العفيفه
القلعة نيوز- بدأت حملة جمعية البداد الخيرية لتوزيع طرود الخير خلال شهر رمضان المبارك .

وكعادتها في كل عام فان جمعية البداد الخيرية تقوم بجولة توزيع الطرود على الاسر العفيفة والمحتاجين في كل مناطق المملكة وسيتم اسبوعياً شمول مختلف مناطق المملكة بهذه الحملة .
وتعمل جميعة البداد الخيرية التي يرأس مجلس ادارتها الدكتور الفطين بن حسين البداد واخيه زايد بن حسين البداد على تقديم المساعدات الخيرية وتدريس الطلبة ومساعدة العائلات المحتاجه وتقديم الطرود وغيرها من المشاريع التي ساهمت في تشغيل الكثير من الأيدي العاملة وساهمت في مساعدة الاسر المعوزه والطلبة غير القادرين على استكمال مسارهم التعليمي .

وبهذه المناسبة قال امين عام صندوق جمعية البداد أمين القرعان
أن عائلة جمعية البداد الخيرية تقدم الخير لأهل الخير حيث تنوعت المساهمات و الحملات الخيرية وتوسع نطاقها، الأمر الذي استلزم تنظيم هذه الأعمال لضمان تحقيق الهدف المرجو منها في مساعدة المحتاجين وتعزيز روح التآخي والإنساني بين المجتمعات و من تحرص جمعية البداد الخيرية من خلال رئيس مجلس إدارتها الدكتور الفطين بن حسين البداد واخيه زايد بن حسين البداد ان تكون حاضنة و مواكبة لنشاطات الجمعية التي انطلقت في بناء عدد من المساجد في عدة مناطق في العاصمة الأردنية عمان و مناطق أخرى في مدينة العقبة.

كما تسهم الجمعية بحملات الإحسان في مناطق عدة في الأردن و دول أخرى مجاورة كحملة "إفطار صائم” و "حملة السائل والمحروم” والتي مضى على إنطلاقها عدة أعوام وتصل الى كافة مناطق جيوب الفقر في المملكة حيث يتم توزيع الطرود و المعونات الغذائية و التموينية لدعم أسر الأيتام ومديد العون و المساعدة للفقراء إضافة إلى الكساء والحقائب المدرسية و مستلزماتها وتقديم الألعاب الترفيهية المناسبة لكل الفئات العمرية.