شريط الأخبار
نجوم الغناء يشعلون حفلات عيد الأضحى 2026 شكرًا.. بن غفير! بعض العقول تحتاج حبة أخرى وستفهم... الاردني خط احمر - خالد الشراري | حصريا (2026) ترامب يهدد "بتدمير" سلطنة عمان إذا حاولت السيطرة على مضيق هرمز الجيش اللبناني: استشهاد جندي لبناني في غارة إسرائيلية على سهل البقاع الحرس الثوري الإيراني: احتمال تجدد الحرب مع الولايات المتحدة "ضئيل" تفشي إيبولا يدفع أوغندا لإغلاق حدودها مع الكونغو الديمقراطية الزيدي يدعو الفصائل المسلحة للعمل تحت مظلة الدولة إغلاق 32 فندقًا وتسريح 1000 عامل في البترا الأمن يحقق بحادثة تعرض طفل لـ 7 طعنات في إربد ترامب: لسنا راضين عن الاتفاق مع إيران بعد وفاة و 13 إصابة إثر حادث تصادم مركبتين في جرش آلاف الأردنيين يحتفلون باستقلال المملكة الثمانين في شيكاغو البيت الأبيض: تقارير إيرانية مفبركة تزعم إنهاء حصار الموانئ شيخةُ البلد في صمد، أمّ عبد الله: "عيدكم مبارك" IHS Towers تنشر تقرير الاستدامة لعام 2025 حالة الطقس أول أيام العيد وحتى السبت قادة دول يهنئون الملك وولي العهد بحلول عيد الأضحى النفط يتراجع عالميًا الأربعاء

طقس العرب يكشف كميات الأمطار التي هطلت على الأردن

طقس العرب يكشف كميات الأمطار التي هطلت على الأردن
القلعة نيوز:
كشف موقع طقس العرب الإقليمي كميات الأمطار التي هطلت على الأردن، منذ ساعات مساء وليلة الاثنين، حيث تأثر الأردن بمنخفض جوي صنف من الدرجة الثانية.

وأفاد طقس العرب بأن الكرك سجلت أعلى كمية هطول مطري منذ مساء الاثنين، بواقع 57 ملم.

سجلت مناطق متفرقة في الأردن كميات متفاوتة من الأمطار خلال الفترة الماضية، وفقًا لما أعلنته شبكة محطات طقس العرب. حيث بلغت كمية الأمطار في جنوب عمان/مرج الحمام 53 ملم، تلتها منطقة عجلون بكمية 49.3 ملم، فيما سجلت شمال غرب عمان/تلاع العلي 39.9 ملم. وفي البلقاء/السلالم، وصلت كمية الأمطار إلى 39.3 ملم، بينما سجلت منطقة عجلون/عبين 36 ملم، بحسب شبكة محطات طقس العرب الاتوماتيكية.

أما في شمال غرب عمان/ أم السماق، فقد بلغت كمية الأمطار 28.5 ملم، وفي جنوب عمان/المقابلين بلغت 26.7 ملم. ومن ناحية أخرى، سجلت الطفيلة/الرشادية كمية أمطار قدرها 24 ملم، فيما بلغت كمية الأمطار في مدينة إربد 22.8 ملم. وفي غرب عمان/الرونق وادي السير، وصلت الكمية إلى 21 ملم.

من جهتها، سجلت مدينة الزرقاء 20.7 ملم، بينما بلغت كمية الأمطار في شرق عمان/الهاشمي الشمالي 19.8 ملم. وفي المفرق، سجلت 17.1 ملم، فيما بلغت كمية الأمطار في جرش 15.9 ملم. وفي منطقة وادي موسى، وصلت كمية الأمطار إلى 15 ملم، بينما سجلت جنوب شرق عمان/سحاب 14.5 ملم.

أما في الطفيلة/العيص، فسجلت 12 ملم من الأمطار، في حين بلغت في الشراه 9 ملم.