شريط الأخبار
مسيرة عطاء رئيس الديوان الملكي يرعى حفل عشيرة الحويان بالذكرى الثمانين للاستقلال باكستان: الهدف النهائي في مفاوضات إيران وأميركا على وشك التحقق إسرائيل تتعهد بمواصلة حملتها العسكرية في لبنان رغم تحذيرات إيران إيران تنهي عملياتها ضد إسرائيل وتحذر من التصعيد في لبنان البيت الأبيض: ترامب تحدث هاتفيا مع نتنياهو الاثنين في موازنة عام 2027..زيادة رواتب الموظفين والمتقاعدين المدنيين والعسكريين ممن تقل رواتبهم عن 600دينار هيئة شباب كلنا الأردن في العاصمة تخرج متدربي الدورة التدريبية "بناء المواقع والتطبيقات بالذكاء الاصطناعي" دعم حكومي لأسر مستهدفة ضمن دراسة تطوير برنامج التمويل الإسكاني الأمير الحسن يزور مديرية أمن وحماية المطارات شمول شركات النقل السياحي المتخصص ببرامج دعم وتسهيلات القطاع رفع نسبة الأفضلية السعريَّة للمنتجات الصناعيَّة الوطنيَّة في العطاءات الحكومية إحالة أمين عام الاقتصادي والاجتماعي للتقاعد .. والعواملة خلفًا له محاسنة: إشارات وجود مياه تحت الأرض ب300 متر .. ولا يمكن الاعتماد على الوزارة الملك: الاقتصاد الوطني أثبت قدرته على مواجهة الأزمات وتجاوزها بكفاءة تعيين الوزير الاسبق الفايز مساعدًا للمدير العام لليونسكو الحاضرون لقاء الملك في الحسينية (أسماء) المهندس عادل الدبوبي رؤية فنية متقدمة نحو نقل عام أكثر كفاءة عيد الجلوس الملكي ... حكاية وطنٍ يكتب مجده بإرادة الهاشميين الشيخ فرج الأحيوات: الجيش العربي عنوان المجد وحامي الوطن والثورة العربية الكبرى نبراس عزتنا.

طقس العرب يكشف كميات الأمطار التي هطلت على الأردن

طقس العرب يكشف كميات الأمطار التي هطلت على الأردن
القلعة نيوز:
كشف موقع طقس العرب الإقليمي كميات الأمطار التي هطلت على الأردن، منذ ساعات مساء وليلة الاثنين، حيث تأثر الأردن بمنخفض جوي صنف من الدرجة الثانية.

وأفاد طقس العرب بأن الكرك سجلت أعلى كمية هطول مطري منذ مساء الاثنين، بواقع 57 ملم.

سجلت مناطق متفرقة في الأردن كميات متفاوتة من الأمطار خلال الفترة الماضية، وفقًا لما أعلنته شبكة محطات طقس العرب. حيث بلغت كمية الأمطار في جنوب عمان/مرج الحمام 53 ملم، تلتها منطقة عجلون بكمية 49.3 ملم، فيما سجلت شمال غرب عمان/تلاع العلي 39.9 ملم. وفي البلقاء/السلالم، وصلت كمية الأمطار إلى 39.3 ملم، بينما سجلت منطقة عجلون/عبين 36 ملم، بحسب شبكة محطات طقس العرب الاتوماتيكية.

أما في شمال غرب عمان/ أم السماق، فقد بلغت كمية الأمطار 28.5 ملم، وفي جنوب عمان/المقابلين بلغت 26.7 ملم. ومن ناحية أخرى، سجلت الطفيلة/الرشادية كمية أمطار قدرها 24 ملم، فيما بلغت كمية الأمطار في مدينة إربد 22.8 ملم. وفي غرب عمان/الرونق وادي السير، وصلت الكمية إلى 21 ملم.

من جهتها، سجلت مدينة الزرقاء 20.7 ملم، بينما بلغت كمية الأمطار في شرق عمان/الهاشمي الشمالي 19.8 ملم. وفي المفرق، سجلت 17.1 ملم، فيما بلغت كمية الأمطار في جرش 15.9 ملم. وفي منطقة وادي موسى، وصلت كمية الأمطار إلى 15 ملم، بينما سجلت جنوب شرق عمان/سحاب 14.5 ملم.

أما في الطفيلة/العيص، فسجلت 12 ملم من الأمطار، في حين بلغت في الشراه 9 ملم.