شريط الأخبار
هم اليهود من بني صهيون الذين أنبئنا عنهم القرآن الكريم مجلس الوزراء يقر نظامي المنشآت الفندقيَّة والسياحيَّة والمطاعم السياحية النزاع المميت.... الهميسات يوجه سؤالاً لرئيس الوزراء، لماذا لم تجدد عقد مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء نيمار "الغاضب والمهزوم" يرد على استفزازات جماهير الخصم صحيفة: بيسينت يحاول إقناع ترامب بعدم إقالة رئيس الاحتياطي الفيدرالي غزة: مصائد الموت تخطف حياة 995 ساعيا وراء المساعدات الإنسانية الأسطورة باكياو "العجوز" يحرج بطل العالم للملاكمة وزير النقل العراقي: مدن صناعية على طول طريق التنمية وميناء الفاو يسير نحو الإنجاز هذا العام "بيبي إصبعه خفيفة على الزناد ويتصرف كالمجنون".. مسؤولون يشتكون نتنياهو لترامب بسبب سوريا بسبب عنوان حول "أزمة" وسام أبو علي.. استدعاء الممثل القانوني لمجلة الأهلي الهميسات يوجه سؤالاً لرئيس الوزراء: لماذا لم تجدد عقد مدير عام مؤسسة الغذاء والدواء تعيين العويدات مديرا عاما للصندوق الهاشمي لتنمية البادية الأردنية الحكم مروان السماعيل يقود لقاء ذهاب نهائي كأس السوبر الوحدات والحسين في ذهاب كأس السوبر .. الإثنين مذكرة تعاون بين عمان الأهلية وشركة باب القمر (جيني) للتدريب العملي وتطوير المهارات الرقمية للطلبة مدعي عام عمان يخلي سبيل النائب فريحات بكفالة قدرها 5 آلاف دينار إصدار جدول مباريات دوري الدرجة الثالثة جامعة الحسين بن طلال تستعد لتخريج "فوج النشامى" تكريماً للمنتخب الوطني ألف مبروك للزميل حسين الدسوقي بمناسبة ولادة حفيده (يحيى)

المشاقبة لن نتهاون في فرض هيبة الوزارة في الدوام المدرسي.

المشاقبة لن نتهاون في فرض هيبة الوزارة في الدوام المدرسي.
القلعة نيوز-ترأس مدير التربية والتعليم لمديرية قصبة المفرق أيوب المشاقبة اليوم الأربعاء الموافق 20/3/2024 إجتماعا عقد في مدرسة المفرق الثانوية الأولى للبنات مع مدراء ومديرات المدارس الثانوية ، حيث أكد المشاقبة على ضرورة إنتظام دوام طلبة الثاني الثانوي ورصد غيابهم بشكل يومي ، وإبلاغ ولي أمر الطالب/ة خطياً في حال تكرار غيابه بالإضافة إلى تطبيق أسس النجاح والإكمال والرسوب وعدم التهاون إطلاقاً في هذا الأمر وفرض هيبة الوزارة فيما يخص الدوام الرسمي حيث يعد ذلك من هيبة المدرسة والمعلم وإحترام رسالته،

وأشار المشاقبة إلى أن مدير المدرسة يتحمل المسؤولية الكاملة عن أي تقصير في تطبيق الإجراءات أو عدم متابعة دوام الطلبة ، وأكد المشاقبة على أن فرق المديرية ممثلة بمدير التربية والتعليم والمدراء المختصين ورؤساء الأقسام والمشرفين التربويين ستتابع الدوام الرسمي للطلبة من خلال الزيارات الميدانية المعدة حسب البرنامج اليومي .

ووجه المشاقبة إلى إتخاذ أشد الإجراءات في حال وجود أي تقصير في الميدان فيما يخص دوام الطلبة ، وياتي هذا ضمن توجيهات وزير التربية والتعليم ورسائله المتكررة للميدان التربوي ، وتأكيده على ضرورة فرض هيبة الوزارة في المدارس ، وعدم المساس في مرتكزات وهيبة النظام التربوي الأردني وخاصة في ما يتعلق بالثانوية العامة ذات السمعة الدولية ومخرجات التعليم الثانوي في المملكة، وفي الجانب التعليمي أكد المشاقبة على الإلتزام بإعطاء الدروس ضمن الخطة الدراسية المعدة مسبقاً وضمان وصول المعلومة الكاملة للطلبة.