شريط الأخبار
سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي الأردن يرحب بعزم أستراليا الاعتراف بالدولة الفلسطينية الأمن العام يطلق مبادرة "سقيا رحمة" لمواجهة الأجواء الحارة والمغبرة إقامة بؤرة استيطانية في عطارة برام الله واعتقال 14 فلسطينيا بالضفة الملك يلتقي ولي العهد السعودي بمدينة نيوم الصحفيين الأردنيين في بيان غاضب : الاحتلال يرتكب جرائم إجرامية تستهدف حرية الصحافة لطمس الحقائق حسان يوجه : التعاون مع أعضاء النقابة والعاملين في المؤسسات الإعلامية فقط الأمن العام يوضح ملابسات المشاجرة الجماعية في "أم نوارة" وزير الاستثمار يبحث مع وفد وزاري أوزبكي توسيع آفاق التعاون الاقتصادي محافظ البلقاء يترأس اجتماعا لبحث الترتيبات الأمنية والمرورية لمهرجان الفحيص ارتفاع عدد الشهداء الصحفيين في قطاع غزة إلى 238 رسالة شكر وتقدير الملك يغادر أرض الوطن متوجها إلى السعودية الاردن 2050 بقلم المحامي معن عبد اللطيف العواملة تناقضات في المشهد السوري بين دمشق و قسد الملك يهنئ هاتفيا رئيس أذربيجان ورئيس الوزراء الأرميني بالتوصل لاتفاق سلام منها الحوامل... 6 فئات ممنوعة من تناول الشاي الأخضر 5 أقنعة طبيعية لتبريد وترطيب بشرتكِ في حرّ الصيف روتين صباحي مثالي للبشرة الحساسة: خطوات بسيطة لبداية مريحة تصغير الأنف بالكونتور: خطوات بسيطة تبرز جمال ملامحك

حبات الخير تعانق الأرض .. والبرق ينير سماء عمان

حبات الخير تعانق الأرض .. والبرق ينير سماء عمان

القلعة نيوز- دخل منخفض ماطر أجواء المملكة مع ساعات مساء اليوم الخميس، وهطلت الأمطار على مختلف المناطق، فيما أنار البرق سماء عمان وسمعت أصوات الرعد في مختلف مناطق العاصمة.


ووفقا لدائرة الارصاد الجوية تظهر الغيوم مساء اليوم الخميس على ارتفاعات مختلفة، و تسود أجواء باردة في أغلب المناطق، ويتوقع هطول زخات خفيفة من المطر في أجزاء محدوده من شمال ووسط المملكة، والرياح غربية معتدلة السرعة تنشط احيانا.

وحذرت الأرصاد من خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية، وخطر الانزلاق على الطرقات في الاماكن التي تشهد هطول مطري.

أما عن الحالة الجوية المتوقعة خلال الـ3 أيام القادمة:

الجمعة 2024/03/22 :
نهارا: تتأثر المملكة بكتلة هوائية باردة ورطبة حيث يطرأ انخفاض ملموس على درجات الحرارة وتكون الاجواء باردة في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال المملكة، وهناك فرصة لهطول زخات متفرقة من المطر في شمال المملكة وأجزاء محدودة من المناطق الوسطى، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط بين الحين والاخر.
ليلاً: الأجواء باردة في أغلب المناطق مع ظهور الغيوم على ارتفاعات منخفضة خاصة في شمال المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
التحذيرات:
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.
- خطر الانزلاق على الطرقات في الاماكن التي تشهد هطول مطري.
- احتمال تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في في مناطق البادية .

السـبت 2024/03/23 :
نهارا: الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق، ودافئة نسبياً في الأغوار والبحر الميت والعقبة مع ظهور بعض الغيوم على ارتفاعات مختلفة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
ليلاً: الأجواء باردة في أغلب المناطق، مع ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة خاصة في شرق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
التحذيرات:
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية في ساعات الصباح بسبب الضباب خاصة فوق المرتفعات الجبلية.

الأحــــد 2024/03/24 :
نهارا: الأجواء باردة نسبياً في أغلب المناطق مع ظهور غيوم متفرقة على ارتفاعات مختلفة، و مع ساعات الظهيرة تتأثر المملكة بحالة من عدم الاستقرار الجوي يكون تاثيرها خاصة على المناطق الشرقية، حيث من المتوقع أن تهطل زخات من المطر في المناطق الشرقية قد تكون مصحوبة بالرعد أحياناً، ويتوقع أن يمتد هطول المطر أحيانا إلى أجزاء متفرقة من المملكة على شكل زخات خفيفة، والرياح شمالية شرقية إلى شمالية غربية معتدلة السرعة تنشط على فترات.
ليلاً: الأجواء باردة في أغلب المناطق مع استمرار ظهور الغيوم على ارتفاعات مختلفة، وتبقى الفرصة لهطول زخات من المطر في أجزاء من شرق المملكة، والرياح شمالية غربية معتدلة السرعة.
التحذيرات:
- خطر الانزلاق على الطرقات في الاماكن التي تشهد هطول مطري.
- خطر تدني مدى الرؤية الأفقية بسبب الغبار في مناطق البادية.