شريط الأخبار
تطورات الموجة الحارة.. وموعد انحسارها عن المملكة أوروبا وروسيا منهكتان: التسوية تقترب النفط يرتفع مع تمديد هدنة الرسوم بين واشنطن وبكين وفاة غامضة لبطل عالمي سابق في الكيك بوكسينغ وزير الصحة: الكهرباء انقطعت دقائق عن مستشفى الزرقاء والمولدات عملت فورًا الأردن: الاستهداف المُمنهَج للصحافيين في غزة "جريمة حرب" الأمن العام : ثلاث وفيات وخمس إصابات جرّاء حريق محل للعطور في ماركا الجنوبية الرئيس الفلسطيني: لا نريد دولة مسلحة رئيس مجلس الوزراء المصري يصل إلى المملكة لترؤُّس وفد بلاده في اجتماعات اللَّجنة العليا الأردنيَّة - المصريَّة المشتركة البداودة :لجنة النقل تحسم ملف النقل الذكي وتغلق ازمة 2016 مجزرة الفجر... تحذير طبي.. مسكن آلام شائع الاستخدام قد يسبب قصور قلب قاتل نحن والدولة العميقة.... شركة طيران مصرية جديدة تعلن تدشين خط جوي بين روسيا ومصر لأول مرة نشر بنود معاهدة السلام بين أرمينيا وأذربيجان بسبب جمهور الزمالك.. والد زيزو يطالب بحماية ابنه ويلوح برحيله عن الأهلي أكبر صندوق ثروة سيادي في العالم يوجه ضربة قوية لإسرائيل "بلومبرغ": ترامب قد يقطع إمدادات الأسلحة عن أوكرانيا إذا لم ترضخ لمقترحاته بإنهاء الأزمة أزمة كروية في مصر.. الزمالك يصعد غضبه بسبب تجاوزات إعلامي شهير سفيرة الأردن في المغرب تشارك في أشغال الدورة الـ147 للملتقى الدبلوماسي

"برئاسة الداود".. هيئة إدارية جديدة للجمعية الأردنية لوسطاء التأمين .. أسماء

برئاسة الداود.. هيئة إدارية جديدة للجمعية الأردنية لوسطاء التأمين .. أسماء
القلعة نيوز:
عقدت الجمعية الأردنية لوسطاء التأمين يوم السبت الموافق 23/3/2024 إنتخابات الهيئة الإدارية في دورتها الخامسة بمقر النادي الأرثوذكسي، برئاسة رئيس الجمعية زهور الداود وبحضور الهيئة الإدارية بنسبة 79%.

وجرى خلال الإجتماع إنتخاب مجلس إدارة جديد والمكون من الأسماء التالية : " زهور الداود والتي حصلت على أعلى الأصوات، طوني الشامي ، أحمد العبسي ، قيس فاخوري ، محمد نصار، فادي كيالي ، عامر العمري ، وفاء السوفي ، نضال حداد ، بسام مدانات".

وبناءً عليه فقد وافقت الهيئة العامة على بيناتها المالية والإدارية وتمت المصادقة عليه.

وذكرت الداود أبرز وأهم الإنجازات التي قامت بها الجمعية خلال عام 2022 بعد توليها منصب الرئاسة حيث عملت على إنهاء ملف الداخلية المتعلق بالشكاوي، وخفضت رسوم رخصة المهن، العمل على وجود حلول للمشاكل التي ربما تواجه بعض الزملاء لدى البنك المركزي.

وبينت الداود أنه بعد رفض استقطاب محاضرين للدورات التدريبية الممنوحه للوسطاء ، تم التواصل مع العديد من القطاعات والتي تربط الجمعية بهم علاقات شخصية والتجاوب من قبلهم لتكريم الجمعية بدون أي كلفة.

وأشارت الداود أنه جرى تجميد تعليمات ترخيص وسيط تأمين حتى هذا التاريخ مع التأكيد على البنك المركزي بعدم إعتمادها وان تطرح كمسودة على الهيئة العامة للجمعية قبل صدورها ، مع العلم أنه تم تقديم "Draft" من قبل لجنة البنك المركزي كمقترحات واُخذ جزء منها بعين الإعتبار.

وأضافت أن من الإنجازات أيضاً قامت الجمعية بالتواصل مع مجلس الأعيان وترسيخ الفكر لديهم بمدى أهمية الوسيط وكانت النتيجة بوجود اربعة أعضاء من اللجنة الإقتصادية للحفل الذي أقيم مؤخراً بمناسبة إفتتاح مقر الجمعية، وتبنى العين عيسى مراد قضية ضريبة الدخل لمصلحة الجمعية مع السيد شركس لتعليمات ترخيص وسيط تأمين بجلسة خاصة ، كما قامت بالتواصل مع نائب محافظ البنك المركزي والإصرار عليه بأن يكون راعي حفل الإفتتاح الذي أقيم مؤخراً.

وستقوم "أخبار البلد" خلال الأيام القادمة بإجراء مقابلة شاملة مع رئيس الجمعية زهور الداود للحديث أكثر عن الجمعية ورؤيتها وأهدافها وتطلعاتها وإنجازاتها.