شريط الأخبار
تفاصيل مخطط جنرالات نظام الأسد السابق لنشر الفوضى في سوريا والاطاحة بقادتها الجدد النائب القباعي يطالب باستقالة وزير الطاقة ويتوعد برد اتفاقيات التعدين: "لسنا محللا شرعيا" البيت الأبيض يأمر القوات الأميركية بالتركيز على حصار فنزويلا بفضل معلومات استخبارية : قواتنا المسلحه تدمر أوكارا لتجار أسلحة ومخدرات على الواجهة الحدودية الشمالية مكتب نتنياهو: وفد إسرائيلي يلتقي بمسؤولين في القاهرة لبحث استعادة جثة آخر محتجز مصدر امني :احالة 16 شخصاً اساءوا للدين المسيحي وعيد الميلاد عبر منشورات طائفية ماكرون: بحثت الوضع في أوكرانيا مع أمين عام حلف الأطلسي ولي العهد: من أرض السلام نتمنى لكم أعياداً مليئة بالمحبة والطمأنية الملك يهنيء المسيحين : نحتفل براس السنه وعيدالميلاد المجيد بروح الاسرة الاردنية الواحده انتشار مرتبات الأمن وتنفيذ خطة مرورية بالأعياد المجيدة (صور) البدور: سداد 40 مليون دينار من مديونية مستشفى الملك المؤسس خلال 6 أشهر الخرابشة: اتفاقية أبو خشيبة لا تقتصر على استخراج النحاس الرواشدة عن جدارية القطرانة : تجسّد هوية المكان والإنسان وتعكس الإرث الثقافي والقيم الأصيلة ( صور وفيديو ) جامعة آل البيت – كلية الأمير الحسين بن عبد الله الثاني لتكنولوجيا المعلومات تراجع أسعار الذهب في التسعيرة المسائية بالسوق المحلي بيروت تستضيف مواجهتي الأردن لكرة السلة في تصفيات آسيا لكأس العالم السبت دوام لمديريات الضريبة وتمديد دوام الاربعاء المقبل فصل مبرمج للتيار الكهربائي عن مناطق في بني كنانة نزار الرشدان قريب من الاحتراف في كوريا الجنوبية بعد تألقه مع منتخب الأردن لافروف للشيباني: روسيا ملتزمة بدعم سيادة سوريا ووحدة أراضيها

تجمع أبناء عشائر محافظة الطفيلة للإصلاح بيان رقم 150

تجمع أبناء عشائر محافظة الطفيلة للإصلاح  بيان رقم 150
القلعة نيوز:

بسم الله الرحمن الرحيم
تجمع أبناء عشائر محافظة الطفيلة للإصلاح
بيان رقم 150
إننا في التجمع نؤكد وقوفنا وبكل قوة خلف جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين حفظه الله ورعاه في موقفه الثابت والدائم الذي يعبر عن ضمائرنا بدعم اشقائنا في غزة الصمود ازا ما تواجهه من العدوان الاسرائيلي الغاشم.
كم وندعم ما جاء في خطاب جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين الرافض للعدوان الصهيوني على اخواننا في غزة وعموم فلسطين واستهداف المدنيين والمستشفيات وكل سبل الحياة الإنسانية.
ومواقفه الداعمة لحق الشعب الفلسطيني بإقامة دولته المستقلة وعاصمتها القدس الشرقية وحسب القرارات والمواثيق الدولية والوقوف بشدة ضد محاولات التهجير على اعتبار ان هم ومعانة الشعب الفلسطيني الشقيق هو همنا.
وعليه فإننا نرفض وبكل قوة محاولات البعض المزاودة على الاردن بما يخص قضيته الأولى الا وهي القضية الفلسطينية.
فالاردن موحد قيادتناً وشعباً وحكومة وجيشاً واجهزة أمنية وهذا ما يُسجله التاريخ وشهدائنا الابرار على ثرى فلسطين فالاردنيون لقد ورثوا هذه المواقف عن الآباء والاجداد ولم يتغيروا.
والجهود الأردنية في الحرب الاخيرة على غزة دبلومسين وبقيادة جلالة الملك والحكومة والعمل بكل قوة على إرسال المساعدات الطبية والإنسانية لأشقائنا في غزة ظاهر للعيان لا ينكرها الا جاحد او حاقد.
وعليه إننا ندين ونرفض وبشدة اي محاولات للاساءة للأجهزة الأمنية الأردنية الوطنية وقواتنا المسلحة الباسلة والعبث في أمن واستقرار وطننا والمساس باللُحمة الوطنية او العبث بالممتلكات الخاصة او العامة والتحريض على الاردن وقيادته واجهزته الأمنية بحجة فعاليات التعبير عن الرأي وطلب التأييد وندعو الحكومة والاجهزة الأمنية الضرب بيد من حديد على كل من تسول له نفسه المساس بالأردن سواء ماديا او معنويا.
عاش الاردن سداً منيعاً عصياً على كل الحاقدين
اللجنة التنفيذية للتجمع
الطفيلة/الاثنين الموافق 1_4_2024م