شريط الأخبار
6 وفيات ونحو 750 إصابة في زوبعة ضربت جنوب البرازيل وزيرة بريطانية: مستودعات الأردن مليئة بالمساعدات وتنتظر الدخول لعزة الشرفات من عجلون: توحيد خطاب الوسط المحافظ أولويّة وطنيّة الرواشدة يشارك في مهرجان "فريج الفن والتصميم" بقطر نواب: زيادة رواتب القطاع العام ضرورة عاجلة لتحفيز الاقتصاد ورفض الموازنة دونها تحقيق لـ"الغارديان" يكشف عن أهوال سجن إسرائيلي تحت الأرض للفلسطينيين الأمير الحسين يؤدى اليمين الدستورية نائبا لجلالة الملك بايدن: ترمب يجلب العار لأمريكا إسرائيل تعلن أن الجثة المستعادة من غزة تعود لمحتجز إسرائيلي أرجنتيني منظمة الصحة العالمية والأمم المتحدة: أوضاع إنسانية وصحية كارثية في غزة المعايطة: لا ديمقراطية دون تعددية وزير السياحة والآثار يترأس جلسة أممية في الرياض سوريا تشن حملة ضد داعش تزامنًا مع زيارة الشرع لواشنطن لافروف: العمل جارٍ على تنفيذ تجربة نووية روسية روسيا وكوريا الشمالية تبحثان تطوير التعاون العسكري والسياسي الملك يغادر أرض الوطن إلى طوكيو أولى محطات جولته الآسيوية المهندس حازم الحباشنة يحضر اللقاء الملكي في محافظة الكرك مديرية شباب البلقاء ومؤسسة فواصل وهيئة شباب كلنا الأردن ينفذون نشاطاً شبابياً مشتركاً المومني: المبادرات الشبابية تحولت لنماذج نجاح مؤثرة على مستوى المحافظات القضاء التركي يصدر مذكرات توقيف بحق نتنياهو ومسؤولين آخرين بتهمة "الإبادة"

الشيخ برجس الحديد وعشائر جنوب عمان :الوفاء والولاء والسمع والطاعة للملك عبد الله الثاني ونرفض الصراع السياسي والمساس برجال ألاجهزه الأمنية

الشيخ برجس الحديد وعشائر جنوب عمان :الوفاء والولاء والسمع والطاعة للملك عبد الله الثاني ونرفض الصراع السياسي والمساس برجال ألاجهزه الأمنية
عمان – من عبد الله اليماني
الشيخ برجس شاهر الحديد وأبناء عشائر جنوب عمان يصدرون بيانا يؤكدون
فيه : أنهم مع جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم اعز الله ملكه وأدام الله حكمه، حامي الحمى وراعي المسيرة ، وصاحب الوصاية التاريخية ، على القدس والمقدسات العربية ، مع القيادة الهاشمية الشريفة حباً بحب ووفاءً بوفاء على مواقفهم تجاه الوطن والقدس الشريف ، وقطاع غزة وسيبقون على عهدهم ماضين مخلصين صادقين لال هاشم الأطهار ، ولحدود وطننا الأردن دروعا متينة ولازدهاره متطلعين، ومع جلالته يتجاوزن التحديات والحافظ على وطننا وعلى قدسنا الشريف ( واعتصموا بحبل الله جميعا ولا تفرقوا) .
وأكدوا : أن الجميع يعلم ويعي ما تمر به مملكتنا الحبيبة ( الاردن ) من استهداف ممنهج وجائر وهجمة ظالمة ، بائسة للسعي لزعزعة الأمن والاستقرار وضرب اللحمة الوطنية الأردنية.
وأضافوا : سيدي ومولاي حامي الحمى وراعي المسيرة ، وصاحب الوصاية التاريخية على القدس ، والمقدسات العربية الشريف ، جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم اعز الله ملكه ، وآداهم الله حكمه ، في ذكرى اليوبيل الفضي لتولي جلالتكم المفدى ( نقف ونتحدث ) ، بأننا معكم مجددين إليكم الوفاء والولاء والسمع والطاعة.
وان ما تقوم به فئة قليلة بإثارة الفتن بين أبناء الوطن والشعب الواحد ، ما هو إلا دليل على الإفلاس السياسي والاجتماعي ، والأخلاقي لها باستغلال الظروف السياسية المحيطة بوطننا.
وقالوا : إن المتابع ومنذ بداية الاعتداء على قطاع غزة ، كان ولازال الموقف الأردني قيادة وشعباً وحكومة ، موقف واضح وصريح ، وان موقف جلالة الملك اعزه الله منذ اللحظات الأولى للعدوان ، مشرف حيث قدم جهوداً كبيرة من أجل وقف استباحة ، دماء الأهل في غزة ، ووقف دوامة القتل والتدمير ، وحماية المدنيين وكسر الحصار الخانق وغير الإنساني على غزة .
وما يقوم به جلالتكم وولي عهدكم الأمين الأمير حسين بن عبد الله حفظه الله ، وجلالة الملكة رانيا العبدالله كانوا من أول المشاركين ، في عملية الدعم والمساندة للأهل في قطاع غزة على الصعيد الدولي والمحلي والإنساني.
وشدد الشيخ برجس الحديد وأبناء عشائر جنوب عمان ، أنهم في هذا الوطن وفي كل جزء من ترابه الطاهر يقفون اليوم مدافعين عن ، وطننا وقيادتنا الحكيمة ونرفض أي دعوات غير مقبولة جملة وتفصيلاً ، لتكون ارض وطننا ساحات صراع وفرض إيديولوجية سياسية ، والمساس برجال الأجهزة الأمنية والاستنكار والتحريض بمواقف الأردن وقيادته والتي تروج بالهتافات الحادة حتى وسط المتظاهرين ما هي إلا هتافات بائسة وغير أخلاقية والتي تمس كافة مكونات الوطن.
وقال الشيخ برجس الحديد وأبناء عشائر جنوب عمان : أننا اليوم نبادل قيادتنا حباً بحب ووفاءً بوفاء على مواقفه تجاه الوطن والقدس الشريف وقطاع غزة وسنبقى على عهودنا ماضين مخلصين صادقين لال هاشم الأطهار ولحدود وطننا دروع متينة ولازدهاره متطلعين.
حمى الله وطننا ومليكنا المفدى جلالة الملك عبد الله الثاني بن الحسين وولي عهده الأمين الأمير الحسين بن عبدالله.
الشيخ برجس شاهر الحديد وأبناء عشائر جنوب عمان