شريط الأخبار
نتائج التوجيهي.. ماذا بعد النجاح؟🤔 بعد حديث ترامب.. إيران تقول إن مضيق هرمز تحت سيطرتها لأول مرة.. الإدارية النيابية تقيد صلاحية الحكومة في حل المجالس البلدية بمدة زمنية الأميرة رجوة بجمال ناعم وأنيق في حفل تخرج جامعة الحسين السفير الأميركي لدى الاحتلال عن محاصرة مستوطنين لمنازل فلسطينيين: بلطجة ترامب يعلن مغادرة المتحدثة باسم البيت الأبيض منصبها الديات يكشف أبرز تعديلات الإدارة المحلية .. كف يد الحكومة عن حل مجالس البلديات إدارية النواب تقر "الإدارة المحلية" .. تعيين مدير البلدية عبر هيئة الخدمة ياسر العدوان... حين يقرأ المسؤول ما قبل الخطر ندوة تعاين التراث الأردني ضمن البرنامج الثقافي لمهرجان جرش قبل أن تتباكوا على الضمان افتحوا دفتر التقاعد المبكر‼️ متحف آغا خان يُرحّب بانضمام الأمير علي محمد آغا خان وSaira Bhojani إلى مجلس إدارته 'الأمن العام' تفتح باب التجنيد في كلية الدفاع المدني للناجحين في الثانوية العامة الجيش يفتح باب التجنيد للأردنيين (توجيهي ناجح) البدور: آلية جديدة لشراء وتوزيع الأدوية لضمان عدم نقصها لبنان: 'المختار' العقل المدبّر للعملية.. استعان بـ أردني معاوية الطرمان .. ليش بعد وفاته؟ بمناسبة اليوم العالمي للشباب.. عمّان الأهلية تنظم زيارة توعوية إلى إدارة مكافحة المخدرات *"بيان أمة"😘 *"تحت راية واحدة... اختلفنا فازددنا قرباً"* *"وحدة الصف ونبذ الخلافات... سر بقاء الأردن"* نار الموقد ونيران الحرب: سردية السلام في فيلم "مرحبا بكم في مطعم التنين"

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

القلعة نيوز- أطلقت مديرية أوقاف اربد الثانية بمنطقة المغير، مبادرة "اقترب حديث الغروب" لتعزيز الفهم والدعم للمراهقين في المجتمع(من الصف الثامن إلى التوجيهي)، وتوفير منصة شاملة لفهم تحديات المراهقة وتلبية احتياجاتهم النفسية والاجتماعية والعقلية.

وقال مدير أوقاف اربد الثانية عبد السلام نصير لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إن المبادرة والتي ستنتهي بعد شهر رمضان ستوفر مجموعة واسعة من الأنشطة والبرامج الموجهة للمراهقين، بما في ذلك ورشات عمل تثقيفية وجلسات تفاعلية ومنتديات للنقاش، وكذلك دعما نفسيا للمراهقين الذين يواجهون تحديات خاصة مثل القلق والاكتئاب وضغوط النظام التعليمي.
وأضاف، أن هذه المبادرة والتي سيقدمها عدد من الأئمة والخطباء في عدد من المساجد في المنطقة، تعد فرصة للمراهقين للتعبير عن آرائهم والتحدث عن القضايا التي تهمهم، وتحقيق التوازن بين حقوقهم وواجباتهم ومساعدتهم في تطوير مهاراتهم الحياتية والاجتماعية، إضافة إلى توعية الأهل والمعلمين والمجتمع بشأن التحديات التي يواجهها المراهقون وكيفية دعمهم بشكل أفضل.
وزاد، أن هذه المبادرة تعد خطوة مهمة لتكوين مجتمع يفهم المراهقين ويدعمهم، ويعزز من وعي المجتمع بأهمية هذه المرحلة الحيوية في حياة الشباب، حيث من المأمول أن تسهم هذه المبادرة في تحسين صحة المراهقين وسعادتهم وتعزيز قدراتهم وثقتهم في أنفسهم، مما يؤدي في النهاية إلى تطوير جيل مستقبلي أكثر استقرارًا وإيجابية من الناحية العقلية والنفسية والاجتماعية.
--(بترا)