شريط الأخبار
الأردن يُجلي 21 مواطنا أردنيا من فنزويلا الفايز يدعو بقمة رؤساء البرلمانات الى مواجهة تحدي الذكاء الاصطناعي اختتام فعاليات التمرين العسكري المشترك بين الأردن وليبيا العراق: حكم باسترداد أكثر 1.7 مليار دولار من مدان هارب في الأردن ترامب: قد أجتمع مع نتنياهو بعد أيام المغرب أول الواصلين إلى ربع النهائي بفوز كبير على كندا الملك يهنئ ترامب بعيد الاستقلال الـ 250 للولايات المتحدة شروط تثبيت المياومة في البلديات "لا شهادة اكاديمية ولا تعديل للمسمى" - وثيقة المصري طارق مصطفى مديرًا فنيًا للفيصلي بقيادة المخادمة .. طاقم تحكيمي أردني يقود مباراة أمريكا وبلجيكا في دور الـ 16 بحث سبل النهوض بواقع مدينة العقبة الصناعية الدولية أورنج الأردن ترعى 'Robots Line Follower' للحلول الذكية في جامعة الأميرة سمية للتكنولوجيا بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" بالتعاون مع المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة بنك الإسكان يدعم جولات "الفن أداة للدمج: تعزيز قدرات الأشخاص ذوي الإعاقة في الأردن" بالتعاون مع المتحف الوطني الأردني للفنون الجميلة إحباط محاولة تفجير عبوة ناسفة زرعت داخل حافلة في دمشق وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في العقبة الخميس المقبل الشيخ الحويان: قبول دخالة أهل المغدور أبو شايب فاجعة تهز الأردن.. طالب توجيهي يفقد حياته بسبب اعتداء عنيف - تفاصيل مؤلمة العراق: لن نتراجع عن نهج ملاحقة الفاسدين مهما بلغت التحديات بزشكيان يبلغ المرشد الإيراني أنه سيتنحى إذا رفض الاتفاق

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

القلعة نيوز- أطلقت مديرية أوقاف اربد الثانية بمنطقة المغير، مبادرة "اقترب حديث الغروب" لتعزيز الفهم والدعم للمراهقين في المجتمع(من الصف الثامن إلى التوجيهي)، وتوفير منصة شاملة لفهم تحديات المراهقة وتلبية احتياجاتهم النفسية والاجتماعية والعقلية.

وقال مدير أوقاف اربد الثانية عبد السلام نصير لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إن المبادرة والتي ستنتهي بعد شهر رمضان ستوفر مجموعة واسعة من الأنشطة والبرامج الموجهة للمراهقين، بما في ذلك ورشات عمل تثقيفية وجلسات تفاعلية ومنتديات للنقاش، وكذلك دعما نفسيا للمراهقين الذين يواجهون تحديات خاصة مثل القلق والاكتئاب وضغوط النظام التعليمي.
وأضاف، أن هذه المبادرة والتي سيقدمها عدد من الأئمة والخطباء في عدد من المساجد في المنطقة، تعد فرصة للمراهقين للتعبير عن آرائهم والتحدث عن القضايا التي تهمهم، وتحقيق التوازن بين حقوقهم وواجباتهم ومساعدتهم في تطوير مهاراتهم الحياتية والاجتماعية، إضافة إلى توعية الأهل والمعلمين والمجتمع بشأن التحديات التي يواجهها المراهقون وكيفية دعمهم بشكل أفضل.
وزاد، أن هذه المبادرة تعد خطوة مهمة لتكوين مجتمع يفهم المراهقين ويدعمهم، ويعزز من وعي المجتمع بأهمية هذه المرحلة الحيوية في حياة الشباب، حيث من المأمول أن تسهم هذه المبادرة في تحسين صحة المراهقين وسعادتهم وتعزيز قدراتهم وثقتهم في أنفسهم، مما يؤدي في النهاية إلى تطوير جيل مستقبلي أكثر استقرارًا وإيجابية من الناحية العقلية والنفسية والاجتماعية.
--(بترا)