شريط الأخبار
مستشار جلالة الملك لشوون العشائر ينقل تحيات جلالة الملك وولي العهد الى اسرة مجموعة "القلعة نيوز"الاعلامية .. والحجايا يعلن إطلاق "سردية إعلامية" فيديو وصور مشاهير الدمار ... البحر......... عشائر الأزايدة تتكرم بالعفو العام لوجه الله تعالى عن السائق السلايطة في صلح عشائري كبير بحضور جاهة كريمة محادثات أردنية مع السعودية وقطر وتركيا حول إنهاء الصراع في المنطقة الرواشدة : قافلةٌ ثقافية تجوب أرجاء الوطن ( فيديو ) الأمن العام ينفذ خطته الشاملة لموسم الحج ويكثف جهوده الأمنية والإنسانية لخدمة ضيوف الرحمن الرئيس وقائد الجيش ورئيس الديوان في دارة البداوي عبدالإله الحنيطي من المغرب: الأردن حاضر برسالته الإنسانية والهاشمية الأردن يدين تسلل مجموعة من الحرس الثوري لتنفيذ أعمال عدائية ضد الكويت رؤساء وأعضاء مجالس المحافظات السابقين يرفضون قانون الإدارة المحلية الجديد وزير الحرب الأميركي: اتفاق وقف إطلاق النار مع إيران ما زال ساريا الملك يزور منزل رئيس الوزراء الراحل أحمد عبيدات مشاركة "النشامى" في المونديال تستحوذ على أحاديث المجالس الشبابية "قانونية الأعيان" تعيد قراءة الأثر التشريعي لقانون المخدرات الأميرة غيداء طلال تهنئ ممرضي "الحسين للسرطان" بيومهم العالمي حسان يفتتح حديقة "النشامى" في مرج الحمام مندوبا عن جلالة الملك...السفير الخالدي يشارك بحفل تنصيب رئيسة كوستاريكا الكويت: اشتباك مع متسللين من الحرس الثوري الإيراني قطر: على إيران عدم استخدام مضيق هرمز "لابتزاز" دول الخليج

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

القلعة نيوز- أطلقت مديرية أوقاف اربد الثانية بمنطقة المغير، مبادرة "اقترب حديث الغروب" لتعزيز الفهم والدعم للمراهقين في المجتمع(من الصف الثامن إلى التوجيهي)، وتوفير منصة شاملة لفهم تحديات المراهقة وتلبية احتياجاتهم النفسية والاجتماعية والعقلية.

وقال مدير أوقاف اربد الثانية عبد السلام نصير لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إن المبادرة والتي ستنتهي بعد شهر رمضان ستوفر مجموعة واسعة من الأنشطة والبرامج الموجهة للمراهقين، بما في ذلك ورشات عمل تثقيفية وجلسات تفاعلية ومنتديات للنقاش، وكذلك دعما نفسيا للمراهقين الذين يواجهون تحديات خاصة مثل القلق والاكتئاب وضغوط النظام التعليمي.
وأضاف، أن هذه المبادرة والتي سيقدمها عدد من الأئمة والخطباء في عدد من المساجد في المنطقة، تعد فرصة للمراهقين للتعبير عن آرائهم والتحدث عن القضايا التي تهمهم، وتحقيق التوازن بين حقوقهم وواجباتهم ومساعدتهم في تطوير مهاراتهم الحياتية والاجتماعية، إضافة إلى توعية الأهل والمعلمين والمجتمع بشأن التحديات التي يواجهها المراهقون وكيفية دعمهم بشكل أفضل.
وزاد، أن هذه المبادرة تعد خطوة مهمة لتكوين مجتمع يفهم المراهقين ويدعمهم، ويعزز من وعي المجتمع بأهمية هذه المرحلة الحيوية في حياة الشباب، حيث من المأمول أن تسهم هذه المبادرة في تحسين صحة المراهقين وسعادتهم وتعزيز قدراتهم وثقتهم في أنفسهم، مما يؤدي في النهاية إلى تطوير جيل مستقبلي أكثر استقرارًا وإيجابية من الناحية العقلية والنفسية والاجتماعية.
--(بترا)