شريط الأخبار
في دائرة الأراضي بين الذاكرة والسياسة... وزير الثقافة يشكر فريق الإسعاف في مركز دفاع مدني ناعور لجنة فلسطين في الأعيان تلتقي السفير الصيني جامعة العلوم والتكنولوجيا الأردنية ومستشفى الملك المؤسس يبحثان التطورات الحديثة في علاج الصرع إعلان النتائج الأولية لانتخابات اتحاد طلبة الأردنية في عدد من الكليات الأميرة سمية ترعى حفل تخريج الفوج الـ 36 من طلبة مدارس الحكمة الجامعة الأردنية تُنهي الاقتراع وتباشر فرز الأصوات في انتخابات اتحاد الطلبة انتخابات اتحاد طلبة الأردنية تنطلق: قوائم وكليات وتنافس على 59 صندوق اقتراع أردنية العقبة تعلن أسماء الفائزين بانتخابات اتحاد الطلبة أورنج الأردن تشارك في فعالية 'Femi Tech' دعماً لتمكين المرأة في التكنولوجيا منصّة زين وطماطم و “Replit” يختتمون هاكاثون الألعاب المدعومة بالذكاء الاصطناعي 9 مميزات في أندرويد 17 تعتمد على الذكاء الاصطناعي تحويل دوام طلبة الاردنية عن بعد الأربعاء والخميس "النتن ياهو" يحاول منع سقوط حكومته.. وصفقة مع ترامب لإنهاء الأزمة "أسواق التميمي" تتواجد في مكة المكرمة خلال موسم الحج عبر متجر مؤقت يعمل على مدار الساعة الهرم الغذائي الجديد.. كيف تطورت التوصيات الغذائية الحديثة؟ Gradiant تعلن عن تمويل من الفئة E بقيمة ملياري دولار لتسريع توسعها في مجالات الذكاء الاصطناعي وأشباه الموصلات والبنية التحتية للمياه الصناعية الأردن يمنع دخول القادمين من الكونغو الديمقراطية وأوغندا بسبب فيروس إيبولا التعمري يتصدر تصويت جائزة هدف الموسم الفرنسي بين وعود التنظيم وعمق الواقع.. البكار يرفع لواء "ضبط سوق العمل" والشارع يتطلع لنهج القدوة وبناء الثقة

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

أوقاف اربد الثانية تطلق مبادرة اقترب حديث الغروب

القلعة نيوز- أطلقت مديرية أوقاف اربد الثانية بمنطقة المغير، مبادرة "اقترب حديث الغروب" لتعزيز الفهم والدعم للمراهقين في المجتمع(من الصف الثامن إلى التوجيهي)، وتوفير منصة شاملة لفهم تحديات المراهقة وتلبية احتياجاتهم النفسية والاجتماعية والعقلية.

وقال مدير أوقاف اربد الثانية عبد السلام نصير لوكالة الأنباء الأردنية (بترا) اليوم الثلاثاء، إن المبادرة والتي ستنتهي بعد شهر رمضان ستوفر مجموعة واسعة من الأنشطة والبرامج الموجهة للمراهقين، بما في ذلك ورشات عمل تثقيفية وجلسات تفاعلية ومنتديات للنقاش، وكذلك دعما نفسيا للمراهقين الذين يواجهون تحديات خاصة مثل القلق والاكتئاب وضغوط النظام التعليمي.
وأضاف، أن هذه المبادرة والتي سيقدمها عدد من الأئمة والخطباء في عدد من المساجد في المنطقة، تعد فرصة للمراهقين للتعبير عن آرائهم والتحدث عن القضايا التي تهمهم، وتحقيق التوازن بين حقوقهم وواجباتهم ومساعدتهم في تطوير مهاراتهم الحياتية والاجتماعية، إضافة إلى توعية الأهل والمعلمين والمجتمع بشأن التحديات التي يواجهها المراهقون وكيفية دعمهم بشكل أفضل.
وزاد، أن هذه المبادرة تعد خطوة مهمة لتكوين مجتمع يفهم المراهقين ويدعمهم، ويعزز من وعي المجتمع بأهمية هذه المرحلة الحيوية في حياة الشباب، حيث من المأمول أن تسهم هذه المبادرة في تحسين صحة المراهقين وسعادتهم وتعزيز قدراتهم وثقتهم في أنفسهم، مما يؤدي في النهاية إلى تطوير جيل مستقبلي أكثر استقرارًا وإيجابية من الناحية العقلية والنفسية والاجتماعية.
--(بترا)