شريط الأخبار
المنتدى الاقتصادي: تطوير التعليم والتدريب مدخل أساسي لمواءمة المهارات مع سوق العمل شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة أطباء بلا حدود: ارتفاع غير مسبوق في معدلات سوء التغذية بقطاع غزة استشهاد فلسطينيين جراء هجوم المستوطنين المتطرفين على بلدة سنجل شمال رام الله طلبة جامعة الحسين بن طلال يحصدون المركز الثالث في المهرجان الوطني التكنولوجي الثاني عشر لمشاريع التخرج العمل تحرر 3413 مخالفة وتنذر 3181 منشأة خلال 5 أشهر امين عام وزارة على التقاعد .. قريبا 16 شهيدا في غزة منذ فجر السبت الى متى يستمر تاثير الكتلة الحارة على المملكة ؟ الأرصاد: استمرار تأثير الكتلة الهوائية الحارة السبت وفاة شاب متأثرًا بإصابته بعيار ناري اثر مشاجرة في منطقة الحلابات دبلوماسيون: مؤتمر الأمم المتحدة بشأن حل الدولتين ينعقد في 28 و29 تموز وزير الثقافة يكشف نسبة مشاركة الفنانين الأردنيين في مهرجان جرش البيت الأبيض ينشر صورة للرئيس.. "سوبرمان ترامب" السير: مخالفات عكس الاتجاه تسببت بـ0.5% من وفيات حوادث عام 2024 "FBI" يخضع موظفيه لكشف الكذب لقياس ولائهم لإدارة ترامب روسيا تدعو لاستمرار وقف إطلاق النار بين ايران وإسرائيل اختتام معسكر النشاط الرياضي والبدني في مركز شباب وشابات الزرقاء النموذجي الاحتراق العاطفي للأمومة: استنزاف القُدرة النفسية في رعاية مراهق مدمن مهرجان صيف الأردن يواصل فعالياته في الزرقاء

بيان صادر عن رئيس وأعضاء مجلس بلدية الزرقاء تأييدا لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم من القضية الفلسطينية والحرب على غزة.

بيان صادر عن رئيس وأعضاء مجلس بلدية الزرقاء تأييدا لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم من القضية الفلسطينية والحرب على غزة.
القلعة نيوز:
إن مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم اتجاه القضية الفلسطينية عامة وما يحدث لأهلنا في قطاع غزة من حرب إبادة جماعية والتي تعتبر من ابشع الحروب من قبل العدو الصهيوني الغاصب ، ثابتة وراسخة وواضحة بضرورة حل الصراع العربي الإسرائيلي ، لاستقرار امن المنطقة وإيقاف الحرب الهمجية التي يتعرض لها أهلنا في قطاع غزة .
واذ نؤكد وقوفنا الكامل خلف جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم في دعم القضية الفلسطينية وجولاته المستمرة ولقاءاته مع قادة العالم لكسب التاييد والدعم لوقف الحرب على غزه .
ونشدد رفضنا للمحاولات التي تهدف الى اثارة الفتن في البلاد اثناء المسيرات والوقفات التضامنية والتعاطفية مع الاهل في غزه مؤخراً والتي تعلوا بها اصوات فئة معادية للوطن ، وممارسات تجاوزت التعبير السلمي عن الرأي ، وسنكون لها بالمرصاد وندعو الشعب الأردني العظيم بالتلاحم وتفويت ألفرصه على الأنفس المريضة التي تسعى إلى الإخلال بمنظومة الأمن والأمان ونشر الفتن بين أبناء الشعب الواحد والتعدي على ابنائنا من رجال الامن.
ونطالب أجهزتنا الامنيه بالضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن والمواطن ومقدراته ومحاسبة كل شخص كان له يد بالعبث بممتلكات الوطن ألعامه والخاصة .
كما لن نسمح بتصدير مشكلات وقضايا المنطقة لوطنا ، متمسكين بجبهتنا الداخلية خلف القيادة الهاشمية ، تحت ظل صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم لندحر كل مخططات الظلام التي تحاك ضد أردنا الحبيب.
داعيين الله إن يبعد عن أردنا الفتن ماظهر منها وما بطن واطال الله في عمر جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم وحفظه ملكا أبيا ساعياً للحق والخير والسلام.
رئيس بلدية الزرقاء
المهندس عماد المومني