شريط الأخبار
الكاتب ابو طير : غير المقبول لأي قوّة سياسية أن تنظم مظاهرات ضد مصر بحضور مستشار شؤون العشائر الباشا البلوي .. الشيخ صالح السبيلة يستضيف لقاء وطنيا بامتياز من شيوخ ووجهاء العشائر من أنحاء المملكة ..فيديو وصور شاهد الفنان خالد عبد الرحمن يصور جمهوره الأردني في مهرجان جرش ( فيديو ) كندا تسير طائرة مساعدات إلى غزة بالتنسيق مع الأردن القوات المسلحة الأردنية والإمارتية تواصلان تنفيذ الإنزالات الجوية على قطاع غزة الخارجية المصرية: حريصون على وقف التهجير والتجويع في غزة والتظاهر أمام سفاراتنا يضر بالقضية الخارجية السورية: بوتين يؤكد التزام روسيا بدعم إعادة الإعمار واستقرار سوريا الصحة العالمية": قطاع غزة يشهد حاليًا أسوأ سيناريو للمجاعة ويتكوف يزور غزة و يلتقي سكان القطاع الجمعة الملك يتلقى اتصالا من رئيس وزراء هولندا ويبحثان سبل تعزيز الاستجابة للكارثة الإنسانية في غزة الأردن يرحب بالحكم السويدي في قضية استشهاد الطيار معاذ الكساسبة اللواء الركن الحنيطي يلتقي الجنرال مايكل كوريلا ولي العهد تعليقًا على هدف أردني في مرمى برشلونة: بطل يا يزن إرادة ملكية بتسمية القضاة سفيرًا أردنيًا فوق العادة لدى سوريا الأمن العام: المواكب تهدد سلامة المواطنين.. واجراءات مشددة بحق مرتكبيها مستشفى المقاصد يستقبل أطفالاً مرضى من غزة 6758 حادثًا سيبرانيًا تعامل معها "الوطني للأمن السيبراني" خلال العام الماضي "الجمعيات الخيرية": الملك يقود إعلاما وطنيا وإنسانيا منحازا للقضايا العادلة الأردن يرحب بإعلان كندا ومالطا عزمهما الاعتراف بالدولة الفلسطينية أعضاء بمجلس الأعيان: الأردن يشكل امتدادا تاريخيا لصوت غزة في ميادين الحق

بيان صادر عن رئيس وأعضاء مجلس بلدية الزرقاء تأييدا لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم من القضية الفلسطينية والحرب على غزة.

بيان صادر عن رئيس وأعضاء مجلس بلدية الزرقاء تأييدا لمواقف جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم من القضية الفلسطينية والحرب على غزة.
القلعة نيوز:
إن مواقف جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم اتجاه القضية الفلسطينية عامة وما يحدث لأهلنا في قطاع غزة من حرب إبادة جماعية والتي تعتبر من ابشع الحروب من قبل العدو الصهيوني الغاصب ، ثابتة وراسخة وواضحة بضرورة حل الصراع العربي الإسرائيلي ، لاستقرار امن المنطقة وإيقاف الحرب الهمجية التي يتعرض لها أهلنا في قطاع غزة .
واذ نؤكد وقوفنا الكامل خلف جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم في دعم القضية الفلسطينية وجولاته المستمرة ولقاءاته مع قادة العالم لكسب التاييد والدعم لوقف الحرب على غزه .
ونشدد رفضنا للمحاولات التي تهدف الى اثارة الفتن في البلاد اثناء المسيرات والوقفات التضامنية والتعاطفية مع الاهل في غزه مؤخراً والتي تعلوا بها اصوات فئة معادية للوطن ، وممارسات تجاوزت التعبير السلمي عن الرأي ، وسنكون لها بالمرصاد وندعو الشعب الأردني العظيم بالتلاحم وتفويت ألفرصه على الأنفس المريضة التي تسعى إلى الإخلال بمنظومة الأمن والأمان ونشر الفتن بين أبناء الشعب الواحد والتعدي على ابنائنا من رجال الامن.
ونطالب أجهزتنا الامنيه بالضرب بيد من حديد لكل من تسول له نفسه العبث بأمن الوطن والمواطن ومقدراته ومحاسبة كل شخص كان له يد بالعبث بممتلكات الوطن ألعامه والخاصة .
كما لن نسمح بتصدير مشكلات وقضايا المنطقة لوطنا ، متمسكين بجبهتنا الداخلية خلف القيادة الهاشمية ، تحت ظل صاحب الجلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين المعظم لندحر كل مخططات الظلام التي تحاك ضد أردنا الحبيب.
داعيين الله إن يبعد عن أردنا الفتن ماظهر منها وما بطن واطال الله في عمر جلالة الملك عبد الله الثاني المعظم وحفظه ملكا أبيا ساعياً للحق والخير والسلام.
رئيس بلدية الزرقاء
المهندس عماد المومني