شريط الأخبار
غوتيريش يدين مقتل شاب فلسطيني على يد مستوطنين يهود رئيس الإمارات يبحث مع مسؤول مجري تعزيز العلاقات وقضايا إقليمية القبول الموحد: لا تمديد بعد السبت والأحد لطلبات إساءة الاختيار والانتقال ترامب يجدد تحذيره لإيران في الوقت الذي يدرس فيه توجيه ضربة لها وزير الخارجية يجري مباحثات موسّعة مع وزير الخارجية الفنزويلي 100 ألف مصل يؤدون صلاتي العشاء والتراويح في رحاب الأقصى الحاملة "جيرالد فورد" تدخل المتوسط مع تصاعد التهديد لإيران الدوريات الخارجية تطلق مبادرة “لا تسرع .. إفطارك علينا” متحدث عسكري: الجيش الإسرائيلي "متأهب" في مواجهة إيران المحكمة العليا الأميركية تصدر حكما ضد رسوم ترامب الجمركية الصفدي يصل فنزويلا لبحث تعزيز التعاون والعلاقات الثنائية رويترز: أمريكا قد تستهدف قادة بهجمات لتغيير النظام الإيراني مطار أربيل: تعليق بعض الرحلات بسبب سوء الأحوال الجوية بن غفير يقتحم محيط المسجد الأقصى في الجمعة الأولى من رمضان الغذاء والدواء: إتلاف 2 طن مواد غذائية غير صالحة للاستهلاك إنجازات نوعية بقطاع الاقتصاد الرقمي والاتصالات والأمن السيبراني والبريد الشهر الماضي مندوبا عن الملك، ولي العهد يرعى انطلاق المجالس العلمية الهاشمية لهذا العام المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات 80 ألف مصل يؤدون صلاة الجمعة الأولى من رمضان في المسجد الأقصى دعوات لتعزيز الوعي المجتمعي لحماية الثروة الحرجية في عجلون

ابناء عشائر معان في عمان يحذرون من يثيرون الفتن ويشجبون هتافاتهم المسيئة ويرفضون التظاهرات المغرضة - بيان

ابناء  عشائر معان في عمان يحذرون من يثيرون  الفتن ويشجبون هتافاتهم المسيئة ويرفضون التظاهرات المغرضة   بيان
عمان- القلعة نيوز:
اجتمعت مساء اليوم الأربعاء، ٢٣ من شهر رمضان المبارك، كوكبة من رجالات معان ومن كافة العشائر وأصدروا البيان التالي :
نقف جميعا في صف الوطن ونؤكد على التفافنا حول قيادتنا الهاشمية ممثلة بعميد آل هاشم الشرفاء جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين - حفظه الله ورعاه - ، وولائنا مطلق ولا يتجدد للهاشميين وعلى رأسهم جلالة الملك عبدالله الثاني ابن الحسين المعظم أمد الله في عمره وولي عهده الامين.
نشجب ونستنكر أعمال الشغب خلال المظاهرات الأخيرة التي جرت في منطقة الرابية وغيرها من مناطق المملكة والهادفة إلى زعزعة أمن واستقرار الوطن . كما واننا نرفض الاعتداء على رجال الأمن وكذلك الهتافات التي لا يمكن أن تصدر عن أردني حر شريف شرب من ماء الوطن .
لهذا فأننا نحذر هذه الفئات ممن تثير الفتنة ، فان كان المضمون العلني لها هي غزة هاشم واهلنا في فلسطين فأن دماء الاردنيون وبقيادتهم الهاشمية لم تجف على الاراضي الفلسطينية .
ستبقى بوصلتنا فلسطين وتاجها القدس وهي رسالة الهاشميين والذين لم يتوانوا يوما" عن نصرتها ، والمسيرة مستمرة بقيادتهم لنصرة أهلنا هناك ، فملكنا المفدى وولي عهده الامين قد كسرو حصار غزة وحلقوا في سمائها يغيثون اهلها من الجو ، وها هم نشامى الوطن أبناء القوات المسلحة الاردنية على الارض الفلسطينية يعيشون كما يعيش أبناء غزة تحت القصف الصهيوني الغاشم صامدون لتقديم الرعاية الطبية لاشقائهم ، وها هم أبناء الوطن عامه يتسابقون ويؤثرون على أنفسهم ولو كان بهم خصاصة لتقديم المساعدات الغذائية لاهلنا هناك .
ومن هنا نعلن بأننا ضد كل مايدعو الى الاعتصامات والمظاهرات المغرضة والتي خرجت عن أهدافها ومضامينها والاعتداء على أجهزتنا الامنية ، والهادفة الى تشتيت الوحدة الوطنية من خلال الادعاءات الغير مبرر وكل ما يحاول المساس بأمن الوطن والمواطن .
حمى الله الأردن وحمى الله الأسرة الهاشمية بقيادة جلالة الملك عبد الله الثاني ابن الحسين وولي عهده الامين .
ديوان ابناء معان في عمان
( بيت معان)