شريط الأخبار
عراقجي يعود إلى إسلام أباد آتيا من مسقط الملك لـ وزير الخارجية الكويتي: أمن الخليج أساس لأمن المنطقة والعالم الحنيطي يستقبل رئيس هيئة الأركان للقوات المسلحة العربية الليبية الرواشدة: السلط والبلقاء تمثلان ذاكرة الوطن الحيّة ومحطة مضيئة في السردية الأردنية ( صور ) الأردن يدين محاولة اقتحام مسلح لفعالية حضرها ترمب في واشنطن ما نعرفه عن مطلق النار بحفل عشاء مراسلي البيت الأبيض التربية تنعى الطالبين عبدالله ولمار أبو نواس وفاة وزير التربية الاسبق خالد العمري المهندس أيمن أبو زيتون والسيد علي الزعبي يهنئان الدكتور المهندس عبد الحميد الخرابشة بمناسبة توليه منصب مساعد مدير عام المؤسسة التعاونية الاردنية. بدء محاكمة بشار الأسد غيابيا في دمشق ترامب: لا صلة لإيران بحادث هجوم عشاء مراسلي البيت الأبيض المشتبه به في إطلاق النار يعترف باستهداف مسؤولين في إدارة ترامب إجلاء ترامب من حفل عشاء مراسلي البيت الأبيض بعد دوي إطلاق نار باكستان تترقب عودة عراقجي وترامب مصمّم على "الانتصار" في حرب إيران وزير الخارجية يلتقي بوزير خارجية الكويت في عمّان مستقلة الانتخاب توافق على اسم "حزب الأمة" بديلا للعمل الإسلامي ترجيج رفع اسعار البنزين والسولار في اللأردن خلال أيار ارتفاع حصيلة الشهداء في قطاع غزة إلى 72587 منذ بدء العدوان الإسرائيلي تفاصيل صادمة يكشفها الطب الشرعي في جريمة الكرك عمان .. سرقة سلسال ذهب من شاب طلبات

كشف سبب غياب الحكام الأجانب عن كأس السوبر السعودي

كشف سبب غياب الحكام الأجانب عن كأس السوبر السعودي
القلعة نيوز:

كشف سلطان المهوس، مشرف الاتصال المؤسسي للاتحاد السعودي لكرة القدم، عن السبب وراء غياب الحكام الأجانب عن مباريات بطولة كأس الدرعية للسوبر السعودي.

ومن المقرر أن تستضيف مدينة أبوظبي الإماراتية، مباريات كأس السوبر السعودي، حيث يلتقي الهلال والنصر على ملعب "محمد بن زايد"، والاتحاد أمام الوحدة على ملعب "آل نهيان"، اليوم الاثنين، بينما تقام المباراة النهائية في 11 أبريل الجاري.

وقال المهوس، خلال تصريحات لبرنامج "برا 18"، إن الاتحاد السعودي أرسل خطابا تذكيريا للأندية في 25 مارس الماضي، وآخر إضافيا، بأنه إذا تم الوصول للنهائي، يحق للأندية طلب حكام أجانب، وإذا ما وصلت الفرق للمباراة النهائية، يحق لها استرجاع المبلغ المدفوع لهم بشكل فوري".

وتابع: "وذلك حرصا على صنع بيئة كروية جاذبة في البطولة، وهذا نظام تعميمي متبع في كافة المسابقات، سواء دوري روشن السعودي أو كأس خادم الحرمين الشريفين أو السوبر".

وأضاف: "بطولة كأس السوبر شهدت نموا اقتصاديا غير مسبوق بنسبة 800%، ونحن فخورون بذلك، وتم بيع تذاكر مباراة الهلال والنصر بالكامل، بإجمالي 31 ألف تذكرة، بينما شهدت مباراة الاتحاد والوحدة، بيع 12 ألف تذكرة من الملعب الذي يضم 15 ألف مقعد، ونأمل باكتمال المدرجات في المباراة".

وكشف مشرف الاتصال المؤسسي عن السر وراء حضور لجنة الانضباط في بطولة كأس السوبر، قائلا إن اللجنة حاضرة في كافة المباريات، وهي من تحدد آلية عملها.

المصدر: "وسائل إعلام"