شريط الأخبار
استشهاد فلسطيني عقب إطلاق الاحتلال الرصاص على مركبة جنوبي نابلس ترمب: أردوغان صديق عزيز.. وندرس عودة تركيا لـ "إف-35" قطر تجدد دعمها للشرعية اليمنية وتثمن مواقف السعودية والإمارات لتعزيز استقرار المنطقة نابلس.. احتراق مركبة برصاص الاحتلال واستشهاد شاب و3 إصابات في مجزرة ميدانية جنوب المدينة وزير خارجية الإمارات يتلقى اتصالا من نظيره الأميركي ناقشا فيه التطورات في اليمن ‌‏الإمارات تعلن إنهاء وجودها العسكري في اليمن مدير فريق تصميم العملة السورية الجديدة يوضح مغزى الرموز والدلالات المضافة على العملات الجديدة منخفض جوي عالي الفعالية قادم إلى المملكة الخميس مع أمطار غزيرة وتحذيرات من السيول الشياب : تشكيل فرق ميدانية لمتابعة أداء المراكز الصحية بإربد أحمد بن بريك: إعلان دولة الجنوب في اليمن بات وشيكا وزير الخارجية يدعو لتحرك دولي عاجل لإدخال المساعدات إلى غزة برئاسة الملك سلمان .. مجلس الوزراء السعودي : لن نتردد في مواجهة أي تهديد لأمننا الوطني مصر تؤكد قدرة السعودية والإمارات على التعامل بحكمة في اليمن إسرائيل تعترف بجنودها المنتحرين بعد مشاركتهم في الحرب مَن هيبت الحلبوسي رئيس البرلمان العراقي الجديد؟ برلمان العراق يتجاوز أزمة سياسية... ويفتح الترشح لـ«رئيس الجمهورية» النائب العياش يطالب بتقسيط المخالفات المرورية لتسهيل ترخيص المركبات وزارة الإدارة المحلية تباشر بتقييم أضرار السيول في الكرك وزير السياحة ورئيس سلطة البترا يتفقدان الموقع الأثري ويطلعان على الخدمات المقدمة للزوار وزراء الداخلية والأشغال والسياحة يعلنون إجراءات فورية لمعالجة أضرار الهطول المطري في الكرك

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

القلعة نيوز: بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.....

من معان المحبة والتي ولد من رحمها وطننا الغالي الاردن العزيز ومن معان التي استقبلت جدكم الملك عبدالله الاول ووقفت معه هي ورجالاتها الوطنين الاوفياء ، نقف هنا يا مولاي ملتفين حول قيادتنا الهاشميه الحكيمة ، وان الاصوات التي تحرض ضد الوطن وتصنع واقعاً مزيف فإنما تمثل نفسها .
إن العشائر الاردنية من كافة الاصول والمنابت تؤمن بأن هذا الوطن بني على يد الشرفاء والمخلصين له ، لا على ايدي مرتجفه تريد ان تصنع من هذا الوطن مكان لزعزعته والمساس بالنسيج الوطني .
اننا دائما يا مولاي نتعلم منكم التسامح والارادة والرفعة ونحن اليوم بالمئوية الثانية لوطننا العزيز الراسخ في جذوره وحب الاردنيون لكم وللوطن ولجيشه العربي المصطفوي وأجهزته الامنيه الساهرة على أمن وطننا وأمننا فلهم منا كل التقدير والمحبة والاحترام .

بإسمي وبإسم عشائر معان الابيه أننا يا سيدي لا نلتفت الى اصوات المحرضين والمغرضين ونقدر يا مولاي جهودكم وتضحياتكم في الدفاع عن القضية الفلسطينيه ورفع الظلم الواقع على أهلنا في غزة هاشم وإن هذه التضحيات ياسيدي هي كبيرة في أعين الاردنين الاوفياء من كافة الاصول والمنابت وإن تم جمعها فيبقى الكثير الكثير منها .
فأنتم يا مولاي تعملمون بصمت وهدوء لرفعة الاردن والاردنيون وابعاد كل المؤامرات التي تحاك ضده والدفاع عن القضية الفلسطينيه وهذه هي صفات القائد الذي نذر حياته ونذر ولي عهده لخدمة هذا الوطن ورفعته والدفاع عن قضايا الامة العربيه ، رغم الصعوبات والضغوطات التي تحاك ضد الاردن الا انه دولة قويه ثابته لا دولة ازمات وهذا بفضل الله العلي القدير اولاً ومن ثم حنكة وحكمة قائدنا الذي نفاخر العالم به .

حماكم الله يا مولاي وحمى قرة اعيننا ولي العهد المحبوب وحمى الله الاردن وشعبه وجيشه المصطفوي وأجهزتنا الامنيه .

شادي فريج ال الحصان
نائب محافظة معان