شريط الأخبار
في زمنٍ تختلط فيه الأصوات وتضيع فيه البوصلة… يبقى الرجالُ مواقف، وتبقى المبادرات الصادقة هي الفارق بين من يتكلم… ومن يفعل عمان الأهلية تحتضن بطولة الجامعات للتايكواندو وتُتوّج الفائزين وتُحرز المركز الأول (طالبات) ووصيف المركز الثاني (طلاب) ترامب: إطلاق عملية "مشروع الحرية" لتحرير السفن في مضيق هرمز "رفضته إيران بقوة".. وكالة "فارس" توضح حقيقة البنود المتعلقة بالتخصيب ومضيق هرمز الحرس الثوري الإيراني يوجه تحذيرات للسفن المتواجدة قبالة رأس الخيمة الإماراتية وزارة الثقافة تنظم ندوة حول السردية الأردنية في جرش الاحد المقبل المواد الخام والفرص الضائعة... إيران: ندرس الرد الأمريكي على مقترحنا ارتقاء المعرفة وبصمات للتنمية يوقعان مذكرة تفاهم لتعزيز التمكين والحماية المجتمعية الشخص الأكثر مرونة هو من ينهار في هدوء .. بحسب علم النفس وزير البيئة: أهمية تبسيط إجراءات الخدمات للمواطنين في إربد وزير الصحة: مركز لعلاج السرطان في إربد مطلع 2027 من قلب عمّان… تراتيل المحبة والسلام 3 وفيات على متن سفينة إثر إصابتهم بفيروس هانتا حزب الاتحاد الوطني: الإعلام الوطني شريك أساسي في مسيرة الدولة خبير: صرف رديات الضريبة سيؤثر إيجابًا على تنشيط الاقتصاد حدث فلكي نادر مساء الإثنين .. كوكب قزم يخفي نجمة خلفه لمدة 119 ثانية الحراوي يطلق أغنية وطنية بعنوان "أسود مؤتة" وفاة الفنانة المصرية سهير زكي عن 81 عاماً بعد صراع مع المرض الأرصاد: الأجواء المغبرة مستمرة الإثنين

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

القلعة نيوز: بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.....

من معان المحبة والتي ولد من رحمها وطننا الغالي الاردن العزيز ومن معان التي استقبلت جدكم الملك عبدالله الاول ووقفت معه هي ورجالاتها الوطنين الاوفياء ، نقف هنا يا مولاي ملتفين حول قيادتنا الهاشميه الحكيمة ، وان الاصوات التي تحرض ضد الوطن وتصنع واقعاً مزيف فإنما تمثل نفسها .
إن العشائر الاردنية من كافة الاصول والمنابت تؤمن بأن هذا الوطن بني على يد الشرفاء والمخلصين له ، لا على ايدي مرتجفه تريد ان تصنع من هذا الوطن مكان لزعزعته والمساس بالنسيج الوطني .
اننا دائما يا مولاي نتعلم منكم التسامح والارادة والرفعة ونحن اليوم بالمئوية الثانية لوطننا العزيز الراسخ في جذوره وحب الاردنيون لكم وللوطن ولجيشه العربي المصطفوي وأجهزته الامنيه الساهرة على أمن وطننا وأمننا فلهم منا كل التقدير والمحبة والاحترام .

بإسمي وبإسم عشائر معان الابيه أننا يا سيدي لا نلتفت الى اصوات المحرضين والمغرضين ونقدر يا مولاي جهودكم وتضحياتكم في الدفاع عن القضية الفلسطينيه ورفع الظلم الواقع على أهلنا في غزة هاشم وإن هذه التضحيات ياسيدي هي كبيرة في أعين الاردنين الاوفياء من كافة الاصول والمنابت وإن تم جمعها فيبقى الكثير الكثير منها .
فأنتم يا مولاي تعملمون بصمت وهدوء لرفعة الاردن والاردنيون وابعاد كل المؤامرات التي تحاك ضده والدفاع عن القضية الفلسطينيه وهذه هي صفات القائد الذي نذر حياته ونذر ولي عهده لخدمة هذا الوطن ورفعته والدفاع عن قضايا الامة العربيه ، رغم الصعوبات والضغوطات التي تحاك ضد الاردن الا انه دولة قويه ثابته لا دولة ازمات وهذا بفضل الله العلي القدير اولاً ومن ثم حنكة وحكمة قائدنا الذي نفاخر العالم به .

حماكم الله يا مولاي وحمى قرة اعيننا ولي العهد المحبوب وحمى الله الاردن وشعبه وجيشه المصطفوي وأجهزتنا الامنيه .

شادي فريج ال الحصان
نائب محافظة معان