شريط الأخبار
اليماني يكتب : محبة الأردنيين تطوق عناق سفير خادم الحرمين الأمير منصور بن خالد الفيصل آل سعود الشرع استحضر الجنرال الأبيض خلال لقائه بوتين .. ما القصة؟ اندلاع معارك في إثيوبيا بين الجيش وقوات من إقليم تيغراي الأردن يعيد طرح عطاء لشراء 100 ألف طن شعير الحاج توفيق: قمة اقتصادية بين عمان ودمشق الاسبوع القادم الكنيست يجنب نتنياهو انتخابات مبكرة عاجل / البدور: بروتوكول علاج الجلطات القلبية الحادة بالقسطرة في مستشفيات وزارة الصحة اعتباراً من 2026/2/1 عاجل / الحنيطي يؤكد لـ عون : الأردن مستمر في دعم القوات المسلحة اللبنانية لتمكينها من القيام بمهامها الأردنيون يحتفلون غداً بعيد ميلاد الملك الـ 64 وزير المياه يؤكد ضرورة رفع كفاءة التزويد المائي البنك المركزي يثبت أسعار الفائدة على أدوات السياسة النقدية 1807 أطنان من الخضار ترد إلى السوق المركزي اليوم استمرار تأثير الكتلة الباردة اليوم وطقس بارد الجمعة السبت اكثر من خمسة ملايين مشاهدة في 14 يوما حققتها " القلعة نيوز " على الفيس بوك- قراءة اعلامية - معالي بركات عوجان يولم لسمو السفير السعودي بحضور رجال دولة وشخصيات ( صور وفيديو ) الأرصاد: الموسم المطري الحالي مرشح لتحقيق معدله العام ( شاهد بالصور ) .. حياةُ ملكٍ وسيرةُ قائد وزير الخارجية الأميركي : " إيران "أضعف من أي وقت مضى" طهران تتوعد بـ"رد غير مسبوق" في حال تعرّضها لهجوم أميركي الشرع يلتقي مع بوتين وموسكو تسعى لضمان مستقبل قاعدتيها في سوريا

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.. تفاصيل

القلعة نيوز: بيان صادر عن النائب شادي فريج ال الحصان.....

من معان المحبة والتي ولد من رحمها وطننا الغالي الاردن العزيز ومن معان التي استقبلت جدكم الملك عبدالله الاول ووقفت معه هي ورجالاتها الوطنين الاوفياء ، نقف هنا يا مولاي ملتفين حول قيادتنا الهاشميه الحكيمة ، وان الاصوات التي تحرض ضد الوطن وتصنع واقعاً مزيف فإنما تمثل نفسها .
إن العشائر الاردنية من كافة الاصول والمنابت تؤمن بأن هذا الوطن بني على يد الشرفاء والمخلصين له ، لا على ايدي مرتجفه تريد ان تصنع من هذا الوطن مكان لزعزعته والمساس بالنسيج الوطني .
اننا دائما يا مولاي نتعلم منكم التسامح والارادة والرفعة ونحن اليوم بالمئوية الثانية لوطننا العزيز الراسخ في جذوره وحب الاردنيون لكم وللوطن ولجيشه العربي المصطفوي وأجهزته الامنيه الساهرة على أمن وطننا وأمننا فلهم منا كل التقدير والمحبة والاحترام .

بإسمي وبإسم عشائر معان الابيه أننا يا سيدي لا نلتفت الى اصوات المحرضين والمغرضين ونقدر يا مولاي جهودكم وتضحياتكم في الدفاع عن القضية الفلسطينيه ورفع الظلم الواقع على أهلنا في غزة هاشم وإن هذه التضحيات ياسيدي هي كبيرة في أعين الاردنين الاوفياء من كافة الاصول والمنابت وإن تم جمعها فيبقى الكثير الكثير منها .
فأنتم يا مولاي تعملمون بصمت وهدوء لرفعة الاردن والاردنيون وابعاد كل المؤامرات التي تحاك ضده والدفاع عن القضية الفلسطينيه وهذه هي صفات القائد الذي نذر حياته ونذر ولي عهده لخدمة هذا الوطن ورفعته والدفاع عن قضايا الامة العربيه ، رغم الصعوبات والضغوطات التي تحاك ضد الاردن الا انه دولة قويه ثابته لا دولة ازمات وهذا بفضل الله العلي القدير اولاً ومن ثم حنكة وحكمة قائدنا الذي نفاخر العالم به .

حماكم الله يا مولاي وحمى قرة اعيننا ولي العهد المحبوب وحمى الله الاردن وشعبه وجيشه المصطفوي وأجهزتنا الامنيه .

شادي فريج ال الحصان
نائب محافظة معان