شريط الأخبار
الملك يعود إلى أرض الوطن ولي العهد عبر انستغرام: كفاءات أردنية تمثل شركات رائدة في المملكة المتحدة ماكرون: سنعمل على نشر قوات دولية بغزة الملك: الشرق الأوسط "محكوم عليه بالهلاك" ما لم تُقام دولة فلسطينية ولي العهد يلتقي في لندن رئيسة لجنة الشؤون الخارجية بمجلس العموم البريطاني ولي العهد يطلق منتدى تكنولوجيا المعلومات والاتصالات الأردني البريطاني البيان الختامي: قمة شرم الشيخ أيدت ودعمت اتفاق إنهاء الحرب في غزة مصدر: حضور عباس في شرم الشيخ شكل أقوى رسالة لإسرائيل ترامب يغادر مصر بعد مشاركته في قمة شرم الشيخ للسلام السيسي يمنح ترامب قلادة النيل .. ماذا نعرف عنها ؟ الملك يشهد توقيع وثيقة اتفاق غزة في مصر كوشنر وويتكوف التقيا قادة حماس بشكل مباشر وقدما ضمانات المومني يشارك في حفل تخريج الفوج السادس عشر من طلبة ماجستير الصحافة والإعلام الحديث في معهد الإعلام الأردني ترامب يشكر الملك وقادة دول عربية وإسلامية لتحقيق اتفاق غزة السيسي: اتفاق غزة يطوي صفحة أليمة .. وسنستضيف مؤتمراً لإعمار القطاع توقيع وثيقة وقف حرب غزة في شرم الشيخ الملك يشارك باجتماع تنسيقي مع قادة دول بشرم الشيخ لبحث الخطوات القادمة ضمن اتفاق إنهاء الحرب في غزة الحلم على بعد 90 دقيقة.. لوبيتيغي يعد قطر لكتابة التاريخ أمام الإمارات التقشف في فنلندا يصل إلى تقليص عدد الأسرّة في المستشفيات تقارير: طائرة أردوغان تمتنع عن الهبوط في مصر لفترة وجيزة بسبب نتنياهو!

الروسية دياتشكوفا تنهي تحضيراتها للقتال على حزام بطلة "ONE" في الملاكمة التايلاندية

الروسية دياتشكوفا تنهي تحضيراتها للقتال على حزام بطلة ONE في الملاكمة التايلاندية

القلعة نيوز:

تستعد الروسية ناتاليا دياتشكوفا للمشاركة في النزال الرئيس لحدث "وان فايت نايت 22" في الرابع من مايو المقبل في ملعب "لومبيني" الشهير بالعاصمة التايلاندية بانكوك.

وتتحدى دياتشكوفا بطلة المنظمة بالمواي تاي في وزن القشة، السويدية سميلا سونديل.

ومنذ انضمامها إلى منظمة "ONE"، حققت دياتشكوفا أربعة انتصارات نظيفة، ثلاثة منها بالضربة القاضية في الجولة الأولى.

وتمتلك دياتشكوفا، البالغة 29 عاما، سجلا احترافيا قويا يتكون من 30 فوزا وأربع هزائم.

إلا أنها ستخوض اختبارا صعبا ضد النجمة السويدية الشابة سونديل، البالغة 19 عاما، الملقبة بـ"الإعصار"، والتي فازت أيضا بجميع النزالات الأربعة التي خاضتها في منظمة "ONE"، من ضمنها انتصار بالفنية القاضية على بطلة وزن الذرة أليشا هيلين رودريغيز.

ويشارك في حدث "وان فايت نايت 22" أيضا الروسي دميتري منشيكوف الذي يواجه التايلاندي سينساموت كلينمي في نزال قد يحدد هوية المتحدي القادم على حزام بطل الوزن الخفيف بالمواي تاي.

كما يخوض المغربي زكريا الجماري نزاله الثاني في منظمة "ONE"، بعد تعرضه للخسارة في لقائه الأول على يد الروسي علي سالدوييف.

وهذه المرة يواجه الجماري خصمه التايلاندي ثونغبون بك ساينشاي.

يذكر أن عرض "وان فايت نايت 22" يتضمن 11 نزالا في الفنون القتالية المختلطة والكيك بوكسينغ والمواي تاي ومصارعة الإخضاع.

المصدر: RT