شريط الأخبار
الملك يبدأ من طوكيو جولة عمل آسيوية الشرع يلتقي ترامب في البيت الأبيض.. تعليق عقوبات وتعزيز للعلاقات الثنائية مصدر: انتداب زوج نائب من بلدية إلى المجلس بموافقة المكتب الدائم السابق "فتح": يجب أن تكون هناك لجنة إدارية في قطاع غزة يرأسها وزير فلسطيني الحنيطي يزور قاعدة الشهيد موفق السلطي الجوية ويفتتح مجمعاً تجارياً شاهد.. لحظة وصول الشرع إلى البيت الأبيض للقاء ترامب نتنياهو: نسعى لتوسيع دائرة "السلام" وهناك دول تتقرب إلينا العيسوي يلتقي وفدا من متقاعدين عسكريين وفعاليات مجتمعية الشرع يغادر البيت الأبيض بعد انتهاء محادثاته مع ترامب الأمم المتحدة: 250 مليون نازح بسبب الكوارث الطبيعية في العالم الأرصاد الجوية: هطول أمطار يومي الجمعة والسبت وزارتا الاستثمار والزراعة توقّعان اتفاقية المطوّر الرئيس لمجمع الصناعات الزراعية التنموية المومني: مشاريع التحديث السياسي والاقتصادي والإداري تمثل رؤية الدولة في مئويتها الثانية الشرع يجري مباحثات مع ترامب في البيت الأبيض لماذا اعتذر منتظر الماجد عن المشاركة مع العراق في مواجهة الإمارات بملحق تصفيات كأس العالم؟ تقنية الدفع بابتسامة.. ابتكار روسي مميز في العالم ترامب يهدد "BBC" باتخاذ إجراء قانوني على خلفية تحريف خطابه "استُلهم تصميمها من فن الزليج".. "الكاف" يكشف النقاب عن كرة كأس إفريقيا "المغرب 2025" حصة الذهب في احتياطيات روسيا الدولية ترتفع إلى أعلى مستوى لها منذ 1995 الشرع يصل إلى البيت الأبيض للقاء ترامب

اتحاد العمال يعقد اجتماعا مع وفد من منظمة العمل الدولية

اتحاد العمال يعقد اجتماعا مع وفد من منظمة العمل الدولية
القلعة نيوز:


عقد رئيس الاتحاد العام لنقابات عمال الأردن خالد الفناطسة، اليوم الأحد، اجتماعا مع وفد من منظمة العمل الدولية في الأردن، تناول عددا من القضايا ذات الاهتمام المشترك، وأوجه التعاون والتنسيق بشأن المشاريع المستقبلية التي تنفذها المنظمة في شتى القطاعات العمالية.

وضم الوفد، أخصائية النوع الاجتماعي، ومديرة برنامج العمل اللائق للمرأة في المنظمة، ريم أصلان، ومنسق مشروع "صوت العمال" في برنامج عمل افضل الاردن عبد الجواد النتشة، بحضور مستشار الاتحاد العام نظام قاحوش، ونائب رئيس الهيئة الإدارية المؤقتة للنقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص د . أحمد الشوابكة.

وناقش الاجتماع، مراحل سير العمل وخطوات تنفيذ العقد الموحد الجديد، والذي يسري على العاملين في قطاع التعليم الخاص، بموجب الاتفاقية الجماعية التي وقعتها النقابة العامة للعاملين في التعليم الخاص، وتضمنت بنودا جديدة وخطوات عملية باتجاه حماية الحقوق العمالية للعاملين في القطاع، إلى جانب أتمتة العقد الموحد الذي ينظم العلاقة بين الطرفين وغيرها من المكتسبات العمالية.

وثمن الفناطسة، جهود منظمة العمل الدولية ودورها في إرساء معايير العمل اللائق وحماية حقوق العاملين، معربا عن تقديره لفريق العمل في برنامجي: "العمل اللائق للمرأة"، و"عمل أفضل"، ومؤكدا، في الوقت ذاته، عزم الاتحاد على تذليل الصعوبات التي تواجه تنفيذ المشاريع التي تدعمها المنظمة والتنسيق مع مختلف الأطراف لتجاوز التحديات التي تعيق سير العمل.