شريط الأخبار
واشنطن تدرس فرض قيود على وفود عدة دول خلال اجتماعات الأمم المتحدة الأمم المتحدة تعيد إطلاق مؤتمر حل الدولتين ترامب: نجري مفاوضات متعمقة مع حماس ونطالبها بالإفراج عن المحتجزين جيش الاحتلال الإسرائيلي ينذر سكان برج في مدينة غزة بإخلائه قبل استهدافه المومني : الموقف الأردني خط من نار في مواجهة التهجير عبد العاطي: التهجير خط أحمر للأردن ومصر والدول العربية ضمان القروض تعقد تدريبا متخصصا للقطاع المصرفي القمر الأحمر يضيء سماء الأردن غدا في خسوف كلي نادر تجارة عمان تصدر 26729 شهادة منشأ خلال الـ8 شهور الماضية البرلمان العربي يدين تصريحات نتنياهو بشأن تهجير الفلسطينيين مجلس إدارة جديد لجمعية المصدرين برئاسة العين الخضري مدرسة حقلية في لواء الكورة لزراعة النباتات الطبية والعطرية الترخيص المتنقل "المسائي" للمركبات والسواقين بلواء بني كنانة ودير أبي سعيد غدا أجواء معتدلة في اغلب المناطق حتى الثلاثاء ترامب يوقع أمرًا تنفيذيًا لتغيير اسم وزارة الدفاع إلى وزارة الحرب الملكة رانيا: ضرورة إعادة النظر بمعنى التقدم الإنساني إدانات خليجية لتصريحات رئيس حكومة الإحتلال بشأن تهجير الفلسطينيين من أرضهم المهيرات والجبور نسايب في خطوبة الدكتور حسام المهيرات والدكتورة فرح صايل الجبور .. الشيخ خليفة المهيرات طلب ومعالي الشيخ محمد بركات الزهير أعطى..فيديو وصور المناطق الحرة: منطقة لوجستية سعودية في الأردن لصادرات إعادة الإعمار في المنطقة الوحدات ينتزع فوزًا صعبًا من الرمثا في بطولة الدرع

“تطبيقات التقديم الإذاعي” دورة تدريبية في عمادة شؤون الطلبة بجامعة اليرموك

“تطبيقات التقديم الإذاعي” دورة تدريبية في عمادة شؤون الطلبة بجامعة اليرموك
القلعة نيوز- مندوباً عن عميد شؤون الطلبة في جامعة اليرموك، رعى نائب العميد الدكتور زهير الطاهات، افتتاح الدورة التدريبية " تطبيقات التقديم الإذاعي”، والتي نظمها مكتب الإرشاد الوظيفي ومتابعة الخريجين/ صندوق الملك عبدالله الثاني للتنمية، وقدمها مدير البرامج في إذاعة "يرموك أف أم” أنس العمري، بمشاركة 40 طالباً وطالبة من مختلف التخصصات.

وقال الطاهات، إن عمادة شؤون الطلبة، وإذ تواصل خطتها التدريبية الموجهة لطلبة الجامعة، فإنها تدرك أهمية تنوع موضوعاتها، ومواكبتها لمستجدات العصر، ومتطلبات سوق العمل، لافتاُ أن مجال العمل الإعلامي بات أكثر توسعاً وحداثة وتطوراً، الأمر الذي يشير إلى أهمية التعرف على ماهية هذا العمل، وضرورة إتقان المهارات الخاصة به، باعتبارها مؤهلاً للحصول على فرصة عمل.

كما أشار إلى أن العمادة، وامتثالاً لتوجيهات رئاسة الجامعة مستمرة في تنفيذ البرامج التدريبية الهادفة إلى إثراء مهارات الطلبة وتطويرها، وإعدادهم لصنع المستقبل الأفضل الذي ينشده الأردنيون، داعياً الطلبة للإقبال على هذه الدورات.
بدوره، قال مدير دائرة الخدمات الطلابية، مشرف الصندوق في العمادة مهند هناندة ، أن اختيار موضوع "تطبيقات التقديم الإذاعي” محتوى لهذه الدورة المجانية، جاء انطلاقاً من حرص الصندوق على عقد دورات متنوعة متخصصة، تسهم في إثراء السيرة الذاتية للطالب بمزايا تدعم حصوله على فرصة عمل، وعدم انتظار الوظيفة المرتبطة بالتخصص الجامعي.

وتضمنت الدورة تعريف المشاركين بإجراءات وتطبيقات العمل الإذاعي، ومراحل الانتاج الإذاعي الإخباري والبرامجي، وما يرتبط بهما من مهارات تحريرية، وغيرها.

وحضر انطلاق أعمال الدورة مدير دائرة الرعاية الطلابية في العمادة محمد السعد، وكل من أخصائي الإرشاد الوظيفي في الصندوق أحمد تلاحمة، ومنسق الدورات التدريبية في الصندوق محمد الناصر.