شريط الأخبار
الصفدي والمفوضة الأوروبية يبحثان سبل إنهاء التصعيد في الإقليم الحنيطي يلتقي النائب البطريركي للاتين في الأردن برلين: الصراع بين إسرائيل وإيران لم يؤثر على وضعنا الأمني بوتين يبلغ وزير الخارجية الإيراني أن الهجوم الأمريكي لا مبرر له إيران لترامب: نحن من سينهي هذه الحرب أيها "المقامر" مدعي عام أمن الدولة يستدعي العضايلة في قضية "أموال الجماعة" مسؤول إيراني: لا خطر على السكان في منطقة قم الاحتلال يغلق المسجد الأقصى لليوم الثاني على التوالي الضريبة تدعو الشركات والمنشآت والمكلفين للاستفادة من قرار الإعفاء من الغرامات والرسوم الملك يبحث هاتفيا مع سلطان عُمان سبل التوصل للتهدئة الشاملة في الإقليم وزير العدل يزور نقابة المحامين ويهنئ نقيبها وأعضاء مجلس النقابة زين الأردن تطلق ذراعها التأميني (زين إنشور) إسرائيل تحت تهديد صواريخ إيرانية والإنذار يدوي لأكثر من 30 دقيقة 80% من الاحتجاجات العمالية في الأردن خلال 2024 لم تُحقق مطالبها مقاتل UFC يبرر استخدامه للغة الروسية التربية: أوراق امتحان مزيفة وغير صحيحة يجري تداولها ولن نسمح بالتشويش على الطلبة إيران: "الموجة 21" لم تبدأ بعد.. والهجوم الاخير على إسرائيل من اليمن قطاع الشحن في حالة تأهب قصوى بعد الضربات الأميركية على إيران نادي فلك الصيفي ينطلق في مدينة الأمير محمد للشباب لتعزيز الابتكار وتنمية المهارات أزمة دبلوماسية تلغي بطولة أوروبا للكيك بوكسينغ.. وخلفيات القرار تثير الجدل

الزيود يرعى فعاليات وانشطة متعددة في مديرية التربية والتعليم للواء القويسمة…

الزيود يرعى فعاليات وانشطة متعددة في مديرية التربية والتعليم للواء القويسمة…
القلعه نيوز:-

أفتتح مدير التربية والتعليم الاستاذ هاشم الزيود صباح اليوم الاثنين عدد من الفعاليات والانشطة التعليمية في مدرسة فاطمة الزهراء الاساسية ومدرسة ام رومان الاساسية ، قال الزيود أن مديرية التربية والتعليم للواء القويسمة بصدد تنفيذ سلسلة من الأنشطة والفعاليات بمشاركة الطلاب والمعلمين وأسرهم ، لتعزيز مفاهيم الشراكة المجتمعية والتذكير بدور التعليم في تحسين حياة الأفراد ونهضة المجتمع .جاء ذلك في حديثه خلال افتتاح مصلى ومكتبة تحت شعار " أقرأ مع اصحابي في صفحات كتابي " في مدرسة ام رومان الاساسية انما هو تسليط الضوء على اهمية القراءة والتعليم في تحقيق التنمية .
مؤكداً ان قيام الطلاب والمدرسة واولياء الامور وأمانة عمان بتنفيذ هذا المشروع داخل الحرم المدرسي هو تعزيز لمفاهيم المسؤولية المجتمعية ،
و التشاركية مع الجهات الحكومية في تقديم الخدمات والمبادرات، ولفت الى أن ركائز اليوم تتمثل في أنه مسؤولية مشتركة لأولياء الامور والمدارس ، مما يؤكد على دور ونجاح مبادرة لمدرستي أنتمي التي تسعى لتعزيز دور المجتمع في إنجاح مثل هذه المبادرات البناءة بالمجتمع الاردني .
وأشار الزيود الى أن الفعاليات التي تتضمن مؤتمر التعلم الرقمي بموسمه الثالث 2024 والذي أقيم في مدرسة فاطمة الزهراء الاساسية بعنوان " هل الباركود بمجالاته المختلفة يسهم في تحسين التعليم " شارك فيها نخبة من التربويين والمهتمين بالعملية التعليمية ،مستعرضاً النهج الاستراتيجي في المنهج الاردني والذي يركز على زيادة التأثير في فكر الطلبة وتحفيزهم لتعليم هادف .وجهود وزارة التربية والتعليم الاردنية في تطوير وتحسين المناهج بما يواكب الأهداف والتوجهات العالمية والدول المتقدمة في هذا السياق خلال المؤتمر . بدوره أثنى الزيود أن اظهار النجاحات التي تحقق تطوير التعليم والتي تركز على توجه المدارس للاستثمار فيه هو تحقيق لرؤية وزارة التربية التعليم مجتمع تربوي ريادي متميز مستند الى البحث العلمي داعم للسياسات التربوية .أن مشاركة مجالس التطوير التربوي والمجتمع المحلي في هذه المناسبات التربوية تحقق أحد أهداف الاجندة الأممية بحلول عام 2030 وإعطاء الاولوية للتعليم ، كونه الاستثمار الأفضل للقدرات البشرية ، وبالتالي ترسيخ مكانة الاردن في مجال التعليم عالمياً ، وتعزيز الشراكات التعليمية المتميزة . شدد الزيود على أهمية قيام اولياء الامور وافراد المجتمع بأنشطة متعددة داخل المدارس ، وتبادل الخبرات التعليمية لإثراء ثقافة التعلم والارتقاء التعليمي ، ومشاركة الاباء والابناء يشعرهم بالفخر والسرور ويحفزهم في مسيرتهم التعليمية .