شريط الأخبار
الرواشدة" يزور وزير الثقافة الأسبق قاسم أبو عين تيسير ابو عرابي العدوان... اسمٌ يفرض احترامه في الدائرة الثالثة للعاصمة عمان ترامب يفكّر بشنّ غارات على الأراضي الفنزويلية ضدّ كارتيلات المخدرات مصدر امني : الامن لم يدخل إلى الجامعة الأردنية الأردن يشارك في احتفالية يوم الوثيقة العربية واجتماع لجنة ذاكرة العالم العربي بالدوحة الجامعة الأردنية تُحيل طلبة إلى لجنة القضايا لاتخاذ إجراءات تأديبية الملك والرئيس الهنغاري يؤكدان أهمية التعاون في التعليم والسياحة "هيئة الإدارة العامة": من يُولد اليوم سيحتاج 73 عامًا لينال وظيفة حكومية (فيديو) مشاجرة في الجامعة الأردنية إرادة ملكية بتعيين قاضٍ جديد لمحكمة القدس الشرعية الأردن يوافق على ترشيح سفير صيني جديد في عمان إرادة ملكية بتعيين قضاة لدى محكمة عمان الابتدائية (أسماء) موظفون حكوميون إلى التقاعد (أسماء) هل تريد حقا؟؟ الرواشدة يستقبل وفدًا من حزب المحافظين الأردني محادثات المرحلة الثانية من اتفاق غزة.. نزع سلاح حماس وانسحاب إسرائيل الكشف عن أبرز 3 دول مرشحة للمشاركة في قوة الاستقرار بغزة وزير المالية السوري: العقوبات خلفنا وسوريا "ستكون ماليزيا" خلال 5 سنوات الجيش الإسرائيلي: الاستعدادات مستمرة مع مصر لفتح معبر رفح نتنياهو: "المعركة لم تنته" في غزة والمنطقة

جامعة الحسين بن طلال ومركز تطوير الاعمال - BDC يفتحان آفاقًا جديدة لتمكين الشباب من خلال تنمية مهاراتهم وتعزيز ريادتهم

جامعة الحسين بن طلال ومركز تطوير الاعمال  BDC يفتحان آفاقًا جديدة لتمكين الشباب من خلال تنمية مهاراتهم وتعزيز ريادتهم
القلعة نيوز-عُقِدَت جلسة نقاشية مع الشباب من طلاب جامعة الحسين بن طلال في معان بحضور معالي نايف استيتيه وزير العمل السابق ومؤسس مركز تطوير الأعمال – BDC ورئيس الجامعة عطوفة الدكتور عاطف الخرابشة، لبحث أهمية اكتساب المهارات والفرص المتاحة للشباب، بالإضافة إلى مناقشة فرص العمل الموجودة للشباب في التشغيل والتشغيل الذاتي ودور ريادة الأعمال في تعزيز الابتكار والتنمية الاقتصادية ودور رؤية التحديث الاقتصادي في خلق فرص العمل للشباب.
وعلى هامش الجلسة تم توقيع اتفاقية تعاون مهمة بين مركز تطوير الأعمال - BDC وجامعة الحسين بن طلال، بهدف التعاون في تقديم خدمات مختلفة للشباب تزيد من اكتسابهم المهارات الفنية والحياتية التي تمكنهم من الحصول على الوظائف وتمكينهم من إقامة مشاريعهم الخاصة وتعزيز دور المهارات وريادة الأعمال لطلاب الجامعة.

حيث سيتم عقد ندوات تعريفية للشباب بأهمية هذه المهارات حتى يستطيعوا الحصول على مسارات وظيفية مختلفة تمكنهم من تحقيق المؤشرات المطلوبة في رؤية التحديث الاقتصادي.
تهدف هذه الاتفاقية إلى تمكين الطلاب من اكتساب المهارات اللازمة للنجاح في سوق العمل المتنافس وتعزيز قدراتهم على تأسيس مشاريعهم الخاصة، مما يسهم في دعم الاقتصاد المحلي وتعزيز التنمية المستدامة.

وقد شهد توقيع الاتفاقية معالي السيد نايف استيتيه، وزير العمل السابق ومؤسس مركز تطوير الأعمال - BDC، بحضور عطوفة الدكتور عاطف الخرابشة، رئيس الجامعة.

وهذا يعكس التزام الجامعة ومركز تطوير الأعمال - BDC بتوفير الدعم والموارد اللازمة لتمكين الشباب من تحقيق طموحاتهم وتحقيق النجاح في مجال الأعمال والابتكار.