شريط الأخبار
العيسوي خلال لقائه فعاليات شبابية ورياضية : رؤية الملك التحديثية تمضي بثقة نحو ترسيخ الدولة تركيا تعلن استعدادها لدعم جهود إنهاء الاشتباكات في حلب مسؤول أوروبي: قمّة عمّان رسالة قوية تؤكد الدعم الأوروبي للأردن رئيس المجلس الأوروبي: قمّة عمّان محطة لتعميق الشراكة مع الأردن الملك يستقبل رئيسا المجلس والمفوضية الأوروبيين في الحسينية وزير الداخلية يلتقي رؤساء الادارة العامة في المحافظات ‏ التخطيط والبنك الأوروبي لإعادة الإعمار والتنمية يبحثان مشاريع المياه والطاقة والتعليم الداخلية تقرر منح الأجانب القادمين للمملكة إقامة لمدة 3 أشهر بدلا من شهر الأرصاد الجوية تحذر من سيول ورياح قوية الجمعة ترمب يوقع إعلانا بالانسحاب من 66 منظمة دولية منخفض جوي بارد الجمعة وتحذير من تشكّل السيول وارتفاع منسوب المياه الجيش السوري يحذر قسد من استهداف المدنيين ترامب: إشراف واشنطن على فنزويلا قد يستمر سنوات المنطقة العسكرية الشرقية تحبط محاولة تهريب مواد مخدرة بواسطة بالونات مديرية الأمن العام تحذر من المنخفض الجوي المتوقع في اليومين القادمين وتدعو للابتعاد عن الأودية ومجاري السيول الملكة رانيا والأميرة سلمى تزوران وادي رم ( صور ) أول قمة أردنية أوروبية تنطلق اليوم في عمّان لترسيخ الشراكة الاستراتيجية الشاملة عاجل: "العفو العام " ليس ترفاً بل مطلب في ظل ظروف اقتصادية صعبة والنواب أمام اختبار صعب لماذا لا يحمل رئيس المجلس القضائي لقب معالي وهو بمستوى رئيسي السلطتين التنفيذية والتشريعية ؟ تحذير من منخفض جوي قوي يصل المملكة الجمعة مع أمطار غزيرة وسيول محتملة

عمان الأهلية تستضيف في الملتقى القانوني الوزيرالأسبق د. يوسف منصور

عمان الأهلية تستضيف في الملتقى القانوني الوزيرالأسبق د. يوسف منصور
القلعة نيوز:استقبل نائب رئيس جامعة عمان الاهلية لشؤون العلاقات الدولية والجودة الأستاذ الدكتور أنس السعود ، معالي الدكتور يوسف منصور وزير الدولة الأسبق للشؤون الاقتصادية بحضورعميد شؤون الطلبة الدكتور مصطفى عطيات.

وخلال اللقاء أشاد السعود بتنظيم الملتقى القانوني ودوره في تعزيز المهارات العلمية والمهنية للطلبة ، ومساهمته في تطوير المجتمع القانوني والاقتصادي في الأردن.

وقد استضافت كلية الحقوق ممثلة بعمادتها وأعضاء الهيئة التدريسية فيها معالي الدكتور يوسف منصور في جلسة حوارية حول " عقود الفرنشايز " بتنظيم من الملتقى القانوني بالتعاون مع عمادة شؤون الطلبة في الجامعة .

وقد هدفت الجلسة الى تعزيز مهارة التحدث والنقاش والتفكير الناقد والعصف الذهني لدى طلبة كلية الحقوق، ورفع سويتهم القانونية في موضوعات تهمّ الطلبة وتربطهم بالواقع.

واشتملت الجلسة عدة محاور أهمها:ماهية عقود " الفرنشايز "، والفترة الزمنية التي بدأت فيها عقود " الفرنشايز" في المملكة ، وكذلك حجم عقود "الفرنشايز" في الاقتصاد الأردني ، وآثارها على الاقتصاد الأردني ، وهل يمكن الوصول الى مرحلة الاكتفاء الذاتي دون الحاجة الى عقود " الفرنشايز" ؟

وقد أدار الجلسة الحوارية عدد من طلبة الملتقى القانوني بكلية الحقوق وهم : مصطفى الرافعي ، لين كوكش ، يوسف زغرور .

كما شارك في إدارة الجلسة من طلبة الملتقى : أحمد رصرص ، جود الشخيبي. وحضر الجلسة جمع غفير من طلبة كلية الحقوق وأعضاء الهيئتين التدريسية والإدارية في الجامعة.

وفي الختام قدمت نائب عميد شؤون الطلبة الدكتورة نور الدباس درع الجامعة التذكاري للضيف الكريم تقديراً لزيارته الهامة.