شريط الأخبار
ولي العهد وعام جديد من العطاء .. 80 لقاء لخدمة الأردن وشعبه رئيس مجلس النواب يهنئ بعيد ميلاد ولي العهد في عامه الثالث: قطار التحديث الاقتصادي يواصل سيره نحو الطموح "وزير الثقافة" يرفع برقية تهنئة "لولي العهد" بعيد ميلاده الميمون ولي العهد .. فكر إبداعي ملهم للشباب ودعم يقود الى تحقيق كبرى الإنجازات الرياضية صناعة الأردن: المملكة بمصاف الدول المتقدمة بالصناعات العلاجية واللوازم الطبية 11 خطابًا لولي العهد .. الأردن البلد الأنموذج ولم يخذل إنسانًا يومًا شركات صناعية غذائية أردنية تشارك بمعرض "فانسي فود" شهداء وجرحى جراء قصف الاحتلال عدة مناطق في قطاع غزة استمرار تأثير الكتلة الحارة على المملكة اليوم رئيس واعضاء رابطة عشيرة الفارس الشوابكة يُهني الوطن بعيد ميلاد ولي العهد الأمير الحسين بن عبدالله الثاني جامعة الحسين بن طلال تهنئ سمو الأمير الحسين بن عبدالله الثاني، ولي العهد، بمناسبة عيد ميلاده الميمون انطلاق فعاليات مهرجان صيف الأردن في محافظة الزرقاء وزير الثقافة يشارك بفعاليات انطلاق مهرجان صيف الأردن عدوى ماكرون وميرتس وزيلينسكي تصيب ميلوني وتظهرها بتعابير وجه وحركات غريبة الأمير تركي الفيصل: في عالم يسوده العدل كنا شهدنا قصفا أمريكيا على ديمونا الإسرائيلي بدلا من إيران السفير الياباني في الأردن: الجناح الأردني كان الأكثر شعبية في "إكسبو 2025" روسيا ترفع إنتاجها من الطائرات الحربية المسيرة بنحو 16.9% غوتيريش: لا يمكننا أن نسمح بتغييب معاناة الفلسطينيين في غزة عقد قران الآنسة زين الشرف ناصر جودة على الدكتور الشرايعة

كلية الزرقاء الجامعية تقيم يوم وظيفي للخريجين

كلية الزرقاء الجامعية تقيم يوم وظيفي للخريجين
القلعة نيوز- مندوبا عن عطوفة رئيس جامعة البلقاء التطبيقية الأستاذ الدكتور احمد فخري العجلوني رعى الأستاذ الدكتور زيد سليمان العدوان عميد كلية الزرقاء الجامعية فعاليات إقامة (اليوم الوظيفي 2024) وذلك بمشاركة (30) من نخبة الشركات والمؤسسات والمكاتب ذات العلاقة في التوظيف والتدريب التقني وبحضور عدد من افراد المجتمع المحلي وأعضاء الهيئتين التدريسية والادارية والطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم، ويأتي اليوم الوظيفي لتعميق الشراكة الفاعلة بين الشركات المختلفة والتعريف بالخدمات التي تقدمها وتوفير فرص توظيف للباحثين عن العمل.

وأشار عميد الكلية في الكلمة الترحيبية التي القاها للضيوف وشركاء النجاح إن اليوم الوظيفي قد جاء هذا العام ونحن نحتفل بمناسبات وطنية عزيزة على قلوبنا جميعاً متمثلة باليوبيل الفضي لتولي جلالة الملك عبدالله الثاني بن الحسين سلطاته الدستورية وعيد الإستقلال مبينا أن إقامة مثل هذه الأيام يأتي ضمن رؤية ورسالة الجامعة في تحقيق أهداف التنمية الشاملة والمستدامة في إنشاء مجتمع معرفي والارتقاء بالخدمات المقدمة لأبنائنا الطلبة من خلال التفاعل مع مؤسسات المجتمع المحلي وبما يجسد المعنى الحقيقي للدور المجتمعي للمؤسسات والانتماء للوطن والقيادة.

وأكّد عميد الكلية على أن اليوم الوظيفي مبني على التشاركية بين القطاعين العام والخاص ويعمل على فتح آفاقٍ للطلبة الخريجين وأبناء المجتمع المحلي في سوق العمل ، حيث يتمثل دور الجامعة بتوفير اقامة برامج تدريبية وتأهيلية لاكساب الطلبة المهارات والخبرات العملية التي تمكنهم من دخول سوق العمل في مختلف التخصصات العلمية، كما يتم العمل على إدماجهم بالسوق بطرق سلسة وممنهجة لدى مختلف الشركات حيث يتم اتاحة الفرصة للطالب أو الخريج الالتقاء المباشر مع أصحاب الشركات والمؤسسات والمصانع لاطلاعهم على خبراتهم وقدراتهم العلمية والعملية بغرض توظيفهم والمساهمة في الحد من البطالة.

واشتمل اليوم الوظيفي على معرض لمختلف المؤسسات والشركات من القطاعات الصحية والتجارية والتعليمية والصناعية ذات العلاقة في مجالات الألبسة والأغذية والهيئات الشبابية، حيث تم اتاحة الفرصة لما يقارب (667) من الطلبة الخريجين والمتوقع تخرجهم بتقديم طلبات توظيف للشركات المشاركة في اليوم الوظيفي حيث سيخضعون لاحقا لاجراءات التوظيف من مقابلات واختبارات حسب الأسس المعمول بها في تلك الشركات، كما تم اجراء عدد من الفحوصات المجانية والاستشارات الطبية والتغذوية والتجميلية من الشركات ذات العلاقة.

وسلم الاستاذ الدكتور زيد العدوان عميد الكلية دروع شكر وتقدير الى كافة شركاء النجاح من شركات ومؤسسات وداعمين لمساهتهم في نجاح هذا اليوم المميز، مؤكدا على أهمية الاستمرار في إقامة مثل هذه الأيام لتمكين الشباب وإعطائهم الفرصة الحقيقية للانخراط في سوق العمل.